| Река Таня писал(а): |
| Время на каждом хлебе записываю |
Вот! А чего ж тогда записываешь, если каждый раз по-разному? Столько причин привели! И температура в квартире, и луна, а ведь ещё сила закваски, дрожжи... Ой-ёй-ёёёёёй.
Юрьевна писал(а): |
| видимо "Тузик" приходил... порвал... как.... |
А француз хорош, им тоже недовольна?
Юрьевна писал(а): |
| на остатках закваски сделала оладушки-панкейки по рецепту Яны В.Редины |
К следующим выходным у меня снова будут излишки закваски, непременно попробую такие сделать.
Галя, мякиш обалденный. Видно, что он не сдобный. Мне вот такой же хочется, только на закваске. Говорят, можно дрожжи закваской заменить, надо пропорции посмотреть. Я так понимаю, что белый хлеб ты только по утрам ешь, да? Ну вот завтра расскажи, похоже по вкусу на пшеничный хлеб из в/с. хорошо?