Вот мои сегодняшние "красавцы". Ржаной не только поторопила, но и рецепт зарубила. Делала ржаной на 2/3, решила добавить дес. ложку квасного сусла. Раньше только солод добавляла, а сегодня решила так попробовать. В результате воды взяла на 50! мл меньше, добавила 50 гр ржаной муки, но тесто всё равно осталось очень жидкое. Помятуя о том, что добавлением муки можно всё испортить (хотя сегодня я только этим весь день и занималась

), оставила как есть. Потом кое-как сформовала сырыми руками, а когда стала выкладывать на противень, часть теста намертво прилипла к бокам и дну и выходить напрочь отказалась

. Тесто сразу разъехалось в блин. Пшеничный же, который по весу должен был заполнить после выпекания всю форму, едва дополз до середины, да ещё и прилип. Пришлось на сыром полотенце держать. В общем, смотрите...
Даже ждать до завтра не стала, быыыстро остыл.