Фруктово-ягодный пирог на кефире

vesnyashka

Анна

42 года
Днепр
OksanaD писал(а):
Слушай, а сок стечёт при разморозке - может его в тесто добавить? Интересно что получится... Розовый пирог

Даже не знаю, думаю, что сам сок не стоит добавлять в тесто, не то уже будет unknown Хотя попробовать можно unknown Той зимой пекла вишневые маффины, так в их рецепте как раз надо было добавлять сок от размороженной вишни Smile Мне кажется, что из сока от вишни лучше сделать соус для блинчиков или оладушков nyam2
OksanaD писал(а):
Двойную порцию за один раз? Пропекся нормально?

Отлично good2 Я тесто сначала вылила в небольшую форму, а потом переливала его в форму побольше (у меня прямоугольная, по длине всей духовки) girl_haha

 
05 Ноя 2012 21:19

Страница 3 из 13