Викона

Татьяна
Германия
Ирина,а я сегодня тоже пекла твои бискотти!!!

очень понравились!!! Только фотографии наверное лучше не выставлять,что б не испортить эстетичный вид твоей странички

У меня доча была в гостях,затеяли печь эти вкусняшки и тоже не могли дождаться,что б остыли,а потом разрезать и допечь по-человечески

У меня сильно рассыпчато получилось. Я муку пшеничную не добавляла,решила,что кукурузная мелкого помола и должно всё получиться. В роли наполнителей выступили семечки(я во все бискотти их толкаю-люблю

),миндаль,мак и изюм.Слепить было тяжеловато колбаски,а разрезать тёплые не получилось хорошо.Поэтому мы с дочей решили превратить их в печеньки-сухарики!Получилось очень вкусно!!!

В следущий раз-а он будет обязательно-наверное добавлю муки всё же и помельче порежу миндаль...думаю я...Огромное спасибо за рецепт,Ирина!!!
