Bella Riva
Остров в океане
Викона писал(а): |
Ирина,а я сегодня тоже пекла твои бискотти!!! |
Викона писал(а): |
очень понравились!!! |
Не представляешь, как я рада!!!
Викона писал(а): |
Только фотографии наверное лучше не выставлять,что б не испортить эстетичный вид твоей странички |
Даже не думай, что можешь испортить вид странички. В моих собственных рецептах у девочек всегда фотографии лучше моих.
Я даже не комплексую из-за этого. Ну, что поделаешь, нет у меня такого таланта и мастерства красиво сфотографировать.
Было бы интересно посмотреть на твои бискотти,тем более, что ты их сделала только из кукурузной муки. А это уже новый вариант рецепта!
Викона писал(а): |
У меня доча была в гостях |
Счастливая! У меня сын живет в другом городе, в 30 минутах езды от нас, и месяцами не может выбраться в гости. Учится, работает, ну, и наверное какие-то свои развлечения с молодежью.
Викона писал(а): |
затеяли печь эти вкусняшки и тоже не могли дождаться,что б остыли,а потом разрезать и допечь по-человечески |
У меня эта проблема постоянно. Я вообще не понимаю, зачем их допекать, когда они уже и так вкусные
. Но.. по рецепту именно так надо.
Викона писал(а): |
У меня сильно рассыпчато получилось. Я муку пшеничную не добавляла,решила,что кукурузная мелкого помола и должно всё получиться |
Вот мне очень интересно , как они по вкусу получились из одной кук. муки? А вообще, если можно печь без пшеничной, это намного полезнее. Я во всех рецептах стараюсь либо заменить пшен. муку другой мукой, типа миндальной, либо ищу рецепты, где ее надо немного. Я не очень дружу с ней, точнее моя фигура не дружит.
Викона писал(а): |
В роли наполнителей выступили семечки(я во все бискотти их толкаю-люблю ),миндаль,мак и изюм. |
Представляю, какая вкуснятина получилась!
Викона писал(а): |
Огромное спасибо за рецепт,Ирина!!! |
Танюша, тебе спасибо за такой приятный отчет!!!!
А это тебе!