Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija
maschunja писал(а):
Люба розы красивые, особенно на последней фотографии

Машенька, эта роза была последней, она была самая пушистая и раскрытая, даже снизу были лепестки, как у перецветающих роз. Но у меня полностью перестала работать батарейка, а я хотела ещё сфотографировать её сбоку (в профиль). В это время пришли сын с невесткой и съели эту розу, так как там было очень много крема.
maschunja писал(а):
здорово, спасибо что поделилась

Не обещаю, но постараюсь найти ссылку.
maschunja писал(а):
я раньше тоже крем от Vali постоянно делала, сейчас только вот этот делаю, намного вкуснее, http://forum.say7.info/topic3179.html

Крем по этому рецепту был для меня самый при самый первый, вот по этой ссылке на 12 странице я выставляла два года назад торт.
http://forum.say7.info/topic3179-275.html на 12 странице
Но там я как то не допоняла, как правильно надо делать. Там есть и лимонная кислота и уксус, и я что-то запуталась. Хотя крем очень вкусный.
Может ты можешь объяснить, как делаешь ты. Спасибо!

 
06 Ноя 2012 4:30

Страница 99 из 181