Кабачки-цукини в томатном соусе

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-531918087.html][/URL]
Фото

Фото

Набор продуктов:

2-3 шт небольших кабачков или цукини
3-5 шт крупных помидора
пшеничная мука
1 зубчик чеснока
соль, перец
чуть сахара
растительное масло
сухой базилик или орегано
200 гр сметаны

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожуры ,если цукини то можно вместе с кожурой ,нарезать на кружки

С обеих сторон присыпать мукой и положить на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.

С помидоров снять кожицу надрезать крест и закинуть в кипящую воду на 3 минуты.
Остудить снять кожицу и нарезать на маленькие кубики. Чеснок измельчить.
На сковороде обжарить помидоры с чесноком до тех пор, пока они не станут мягкими ,приблизительно 10 минут.

Добавить к помидорам кабачки, посолить, поперчить, присыпать базиликом или орегано , залить сметаной и накрыть крышкой. Тушить 10 минут.
Фото

Приятного аппетита!!!

 
06 Ноя 2012 13:36

Страница 1 из 1