Деймон

Алия
*Elisha*
*Elisha* писал(а): |
Сверху плотно, сыворотки не видно. |
красота... у меня чуток подколыхивалось в этот раз.. но надеюсь в холодильнике дозреет)) вечером сфотаю и выложу
*Elisha* писал(а): |
А по всей толще как бы пропитано сывороткой, но небольшим количеством и равномерно,
не расслаивается. Ложкой зацепила мацун и ямка сразу наполнилась жидкостью |
прям как у меня всегда, и в ложечке стоит красиво.. и сывороточка так же натекает в ямку
*Elisha* писал(а): |
На вкус как всегда - кисловато. Вот бы попробовать, как ДОЛЖНО быть.
Вечером буду подвешивать, а возможно, и творожок забацаю. Как-то боязно... |
не боись! я жужжать рядом буду (меня муж сподвигает на брынзу, я как то делала, так он забыть не может))

а Евочка выйдет и рукой Мастера будет направлять

(вот только выйдет в инет, а то опять спряталась

)
*Elisha* писал(а): |
На вкус как всегда - кисловато. |
вот интересно.. может потому что я заквашиваю на половинку сметанкой, а иногда и вовсе ею (когда все подчистую съедаем

) но кислиночка супер легкая получается, даже практически неощутимая..