Армянский мацун и... все его “последствия”

Деймон

Алия



*Elisha*
*Elisha* писал(а):
Сверху плотно, сыворотки не видно.

красота... у меня чуток подколыхивалось в этот раз.. но надеюсь в холодильнике дозреет)) вечером сфотаю и выложу Smile
*Elisha* писал(а):
А по всей толще как бы пропитано сывороткой, но небольшим количеством и равномерно,
не расслаивается. Ложкой зацепила мацун и ямка сразу наполнилась жидкостью

прям как у меня всегда, и в ложечке стоит красиво.. и сывороточка так же натекает в ямку good
*Elisha* писал(а):
На вкус как всегда - кисловато. Вот бы попробовать, как ДОЛЖНО быть.
Вечером буду подвешивать, а возможно, и творожок забацаю. Как-то боязно...

не боись! я жужжать рядом буду (меня муж сподвигает на брынзу, я как то делала, так он забыть не может)) girl_haha а Евочка выйдет и рукой Мастера будет направлять friends friends friends (вот только выйдет в инет, а то опять спряталась girl_haha )
*Elisha* писал(а):
На вкус как всегда - кисловато.

вот интересно.. может потому что я заквашиваю на половинку сметанкой, а иногда и вовсе ею (когда все подчистую съедаем girl_haha ) но кислиночка супер легкая получается, даже практически неощутимая..

 
06 Ноя 2012 13:41

Страница 43 из 934