Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Lydalyda писал(а):
на мой нынешний вкус, так немного сладковат.

Люда, по-моему все ржаные заварные сладкие.
Lydalyda писал(а):
Вот я нашла у Аннушки

Вот спасибо! Rose Я вчера сколько искала, но так и не нашла.
Viktorii@, у тебя просто красавцы! Никак не скажешь, что это работа начинающего пекаря. А форма какая ровненькая good
elay писал(а):
Этому тесту не нужна никакая начинка,и так очень вкусно.

Это даже по виду заметно good2 И спасибо, Лена, за советы! С дрожжевым тестом давно дружу (в виде пирогов, да и хлеб в 90-е бросилась печь, тогда многие этим занимались. то ли денег было мало, то ли что, сейчас уже не припомню), консистенцию понимаю. Но голова отстаёт, когда вижу чёткие инструкции unknown

Вчера пробовала пшеничный, очень мягкий и вкусный! Пол буханки убрала в морозилку, посмотрим, что будет после размораживания. Ржаной абсолютно не меняется.
Река Таня писал(а):
И фото.

Замечательные фото!
Река Таня писал(а):
вкусом я довооольна

Ну так это же замечательно!
Таня, а вот горошины, которыми посыпают хлеб, чтобы не прилип к плёнке при расстойке, тоже едите? Или отковыриваете girl_haha ?

 
06 Ноя 2012 13:49

Страница 233 из 1000