Пахлава

ElenaIS

Елена

37 лет
Кемерово
Здравствуйте! Большое вам спасибо за рецепт, а еще больше за такой шикарный мастер класс! Вот честно, если бы не было такого подробного рецепта с фотографиями, не решилась бы взяться за пахлаву! Вы просто молодец!!! Тем более никогда до этого не работала с дрожжевым тестом, не люблю я его, а тут решила попробовать! Пекла я ее уже два раза. Правда первый раз не очень удалась! Во-первых, я крупно порезала и пропиталась пахлава плохо, да и вверх у меня сильно подгорел, отвлеклась не надолго! Поэтому решила печь второй раз, чтобы все ошибки исправить! Вот второй раз все удалось, я порезала мелко, все хорошо пропиталось и получилась просто вкуснятина! Спасибо!
Фото
Фото
самый вкусный кусочек
Фото

 
06 Ноя 2012 14:37

Страница 8 из 10