Пахлава
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2012 4:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Дарья, какая пахлава! Ммммммм..... Обалдеть!!! Просто супер получилась! |
||||||
02 Сен 2012 15:01
|
Куралеська
36 лет г. Минусинск |
|||||
06 Сен 2012 5:20
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Олеся, очень красивая пахлава у тебя получилась! Румяная! А сиропом пропитывала? Очень рада слышать, что вам она понравилась! |
||||||
21 Сен 2012 15:00
|
Кристина72
42 года г. Тюмень |
|||||
Изумительная пахлава!!!! Просто шедевр!!!! Всем-всем понравилось!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственный минус - это то, что для приготовления требуется немало времени, у меня ушло часа 3, не меньше. Но я не пожалела !!!! Очень вкусно!!!!! |
||||||
22 Сен 2012 17:23
|
Lёlja
43 года |
|||||
Алия,спасибо за рецепт!! Никогда не готовила пахлаву,но благодаря подробному описанию рецепта ,решилась!!! На вкус сказать еще не могу,т.к в духовке,но почему-то у меня последний пласт с орехами поднялся и как бы стал отдельно от основной массы хотя тесто катала очень тонко,коржи были почти прозрачные. Не подскажите, в чем возможна ошибка? спасибо.
|
||||||
27 Сен 2012 17:40
|
цветок счастья
Гульназ 44 года РТ,г.Чистополь |
|||||
Сегодня приготовила))обалдеть ммммммммммммммммммммм
|
||||||
27 Сен 2012 19:20
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Мне очень жаль... но я не знаю... Слишком мало опыта в этом...
|
||||||
27 Сен 2012 21:13
|
Lёlja
43 года |
|||||
На самом деле,как оказалось ничего страшного,когда я уже мёдом поливала,верхушка "осела". Поэтому,девочки, если вдруг у кого-то возникнет подобная ситуация,не расстраивайтесь.. Еще хочу выразить огромное спасибо за рецепт,это ооооочень вкусно, настоящая пахлава!!!!! Конечно,возни много, НО!!Оно того стОит!!спасибо Алия!!! |
||||||
27 Сен 2012 23:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Аааа.... Ну, хорошо, если так... Спасибо... |
||||||
06 Окт 2012 16:55
|
Nadlove
44 года Украина |
|||||
26 Окт 2012 18:46
|
Малгося
Украина |
|||||
06 Ноя 2012 14:37
|
ElenaIS
38 лет Кемерово |
|||||
Здравствуйте! Большое вам спасибо за рецепт, а еще больше за такой шикарный мастер класс! Вот честно, если бы не было такого подробного рецепта с фотографиями, не решилась бы взяться за пахлаву! Вы просто молодец!!! Тем более никогда до этого не работала с дрожжевым тестом, не люблю я его, а тут решила попробовать! Пекла я ее уже два раза. Правда первый раз не очень удалась! Во-первых, я крупно порезала и пропиталась пахлава плохо, да и вверх у меня сильно подгорел, отвлеклась не надолго! Поэтому решила печь второй раз, чтобы все ошибки исправить! Вот второй раз все удалось, я порезала мелко, все хорошо пропиталось и получилась просто вкуснятина! Спасибо! самый вкусный кусочек
|
||||||
24 Ноя 2012 22:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Надюша, отличная пахлава! Долго - это только первый раз! Потом, чем чаще будете ее готовить, тем быстрее и легче будет...
Малгося, какая красивая и румяная пахлава! Очень рада, что тебе понравилась!
Елена, пахлава выглядит обалденно! Кусочек такой сочный! ММмммм....... Рада, что вы решились ее испечь! И не один раз! Вы молодец! |
||||||
13 Янв 2013 13:47
|
Sофья
50 лет Калуга |
|||||
умничка Алия. .рецепт сложный...трудоёмкий,ну того стоит.Я редко делаю...раз в год Кроме грецких ...фисташки ещё добавляю,очень нравиться с фисташками.
|
||||||
20 Фев 2013 17:22
|
Romanita
37 лет Москва |
|||||
Алия, этот рецепт - предел моих мечтаний! Я уже график составила, что готовить по-очереди, столько рецептов в закладках Пахлава не за горами, ближе к 8 марта!!
|
||||||
28 Фев 2013 17:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Спасибо! С фисташками не пробовала...
Успехов! |
||||||
07 Мар 2013 20:20
|
ВалериА
41 год Москва |
|||||
Спасибо за отличный рецепт,обязательно приготовлю!
Обожаю домашнюю пахлаву! |
||||||
07 Мар 2013 21:05
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Успехов!
|
||||||
16 Мар 2013 13:56
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||
Aliy
Алия!! Я с огромной благодарностью, делаю второй раз, первый был без фотоотчета, на этот раз решила исправиться Ну что сказать?? Божественно!!! О процессе могу добавить, что когда делаешь не в первый раз, то все не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Я не делала пахлаву уже наверное года 2, потому как вспоминала процесс и все не решалась повторить, но тут желание отведать это лакомство перевесило - и УРА!!! и тесто замесилось быстрее до нужной консистенции, и слои раскатывались без проблем до 1 мм, а то и тоньше, и переносились на противень без проблем, и не рвались!!! В общем, я очень удивлена, что получилось легче, но так же вкусно Теперь с удовольствием буду делать гораздо чаще Добавляла специи свежесмолотые: кардамон, мускатный орех и корицу, могу сказать, что свежие специи, не из пакетика придают особенную пряность и пикантную нотку Спасибо за рецепт |
||||||
22 Мар 2013 23:05
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
25 Мар 2013 13:57
|
luizita
43 года Armenia |
|||||
Вот это да!!!!!
теперь у меня есть рецепт Той самой пахлавы! спасибо! |
||||||
08 Апр 2013 16:17
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Спасибо большое за отчетик! ! Рада очень, что вам понравилось! А резали вы пахлаву еще горячей?
О! Это по моему рецепту так красиво получилось! Поздравляю вас! Отличная пахлава!
Пожалуйста! |
||||||
17 Апр 2013 20:28
|
Варворава
Мария 47 лет Владимир |
|||||
Aliy, пахлава бесподобная! Мои схомячили в один присест.
Спасибо тебе огромное! давно мечтала пахлаву приготовить, да все как-то боялась, что не задастся, а по твоему рецепту все так просто и, главное, очень вкусно получилось! |
||||||
17 Апр 2013 21:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Приятно слышать, что у вас все получилось! |
||||||
27 Апр 2013 1:28
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||