Пахлава

OLENA7

Елена

38 лет
Украина
Aliy
Алия!! Я с огромной благодарностью, делаю второй раз, первый был без фотоотчета, на этот раз решила исправиться
Фото

Ну что сказать?? Божественно!!! nyam2 nyam2
О процессе могу добавить, что когда делаешь не в первый раз, то все не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Я не делала пахлаву уже наверное года 2, потому как вспоминала процесс и все не решалась повторить, но тут желание отведать это лакомство перевесило - и УРА!!! и тесто замесилось быстрее до нужной консистенции, и слои раскатывались без проблем до 1 мм, а то и тоньше, и переносились на противень без проблем, и не рвались!!! В общем, я очень удивлена, что получилось легче, но так же вкусно good2 good2 good2 Теперь с удовольствием буду делать гораздо чаще Wink Добавляла специи свежесмолотые: кардамон, мускатный орех и корицу, могу сказать, что свежие специи, не из пакетика придают особенную пряность и пикантную нотку good2
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose

 
16 Мар 2013 13:56

Страница 8 из 10