Пахлава
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2012 14:40
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||
Главное - мужу понравилось, очень, хотя он - не сластена!
Спасибо, Алиюша! |
||||||||
31 Янв 2012 21:53
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
|
||||||||
05 Фев 2012 13:43
|
Светлана МС
Светлана |
|||||||
Спасибо за рецепт! Сделала все по "инструкции", даже не думала, что у меня может получиться такое вкуснотище! Но я внесла кое-какие изменения в рецепт. Во-первых, начинка мне показалась скушноватой, поэтому туда были добавлены изюм и чернослив))) Во-вторых, в один из слоев я выложила взбитые белки с сахаром (2 белка, полстакана сахара взбить миксером до густоты), а поверх насыпала немного начинки. А в остальном точно следовала рецепту, разве что вместо 12 слоев, сделала 9 или 10 ))))
|
||||||||
05 Фев 2012 16:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Светлана, какие интересные изменения вы сделали! Должно быть, оченнь вкусно получилось! очень рада слышать, что вам понарвилось!
|
||||||||
10 Фев 2012 15:26
|
tinatin
46 лет |
|||||||
Это что-то... у меня нет слов, в выходные обязательно приготовлю Спасибо за такую красоту
|
||||||||
10 Фев 2012 16:07
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Успехов!
|
||||||||
13 Фев 2012 17:18
|
никторинка
Светлана 35 лет Мытищи |
|||||||
Красотища,надо приготовить!
|
||||||||
14 Фев 2012 12:20
|
Kiziridu
36 лет Thessaloniki/ Екатеринбург |
|||||||
Взялась я вчера вечером приготовить мужу на завтрак похлаву, удивить его захотела Намучилась я с ней полночи Все делается вобщем-то несложно, просто затратно по времени. Как уже многие девочки говорили, тесто просто сказка, работать с ним одно удовольствие!!! И вот после нескольких часов пыхтения на кухне моя похлава была готова!
Вот такая она у меня получилась! Муж был просто в восторге! Мой сюрприз удался Он работает в одной из лучших пекарен города и сказал, что моя получилась намного вкуснее, чем у них в магазине Лучше пахлавы он не ел Но вот мой желудок решительно отказался принимать ее к себе Не понравилось ему такое количество масла Но ничего, зато мужа порадовала Алия, спасибо вам огромное за такой прекрасный рецепт, ну и конечно же за такое красивое оформление |
||||||||
15 Фев 2012 6:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Пахлава у вас получилась очень красивая! Жаль, что по вкусу вам не пришлась...
|
||||||||
28 Фев 2012 18:42
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||
Пекла пахлаву на свой день рождения! Провозилась, конечно, очень много времени, НО результат того стоил! Пахлава получилась просто фантастической! Такой пряной, медовой, очень вкусной! Муж сначала отнесся с подозрением, т.к. рецепт еще мной был не проверен, а потом предложил купить гостям тортик, а пахлаву оставить нам В общем, я хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой чудесный рецепт, Алия!
|
||||||||
28 Фев 2012 23:07
|
olga111111
Ольга Eesti |
|||||||
А Вы тесто на муке раскатываете ? Очень хочется приготовить но страаашно ....
|
||||||||
11 Май 2012 2:03
|
Ина
Инна 42 года Германия |
|||||||
Алиюша я рискнула благодаря вам и всё получилось мои в восторги спасибо огромное за оочень доступные и подробно описанные рецепты!Это шедевры а вы Талантливая хозяюшка!!!!!
|
||||||||
13 Май 2012 3:03
|
Luna17
Татьяна 44 года Новороссийск |
|||||||
Готовлю сейчас впервые пахлаву. к сожалению не по вашему рецепту. Надеюсь. что получится хотя бы сладкий пирог...Если честно немного расстроена. Понимаю. что через неделю постараюсь приготовить Вашу пахлаву)
|
||||||||
19 Май 2012 4:31
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Леночка, как вы ее чудесно описали! Рада, что у вас все получилось!
Да, на муке. Не бойтесь, сложностей никаких нет. Главное, делайте все по рецепту...
Спасибо, Инночка, прям засмущали...
Хоть и не по моему рецепту, но все равно должно получиться вкусно, я думаю... |
||||||||
19 Май 2012 21:49
|
Vikitak
35 лет Москва |
|||||||
19 Май 2012 22:46
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
А по-моему все очень хорошо! Аппетитные такие кусочки! |
||||||||
20 Май 2012 0:06
|
Vikitak
35 лет Москва |
|||||||
спасибо))уже многие ваши рецепты опробовала!вы такая умничка!) |
||||||||
20 Май 2012 0:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Спасибо, Викуль...
|
||||||||
23 Май 2012 16:43
|
Стасёна
Самара |
|||||||
У меня уже слюна выделилась...безумно хочется хотя бы кусочек этой пахлавы...не ела её лет 10... Огромное спасибо за рецепт и отдельное спасибо за мастер-класс
|
||||||||
23 Май 2012 18:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Настюш, так ты будешь ее готовить?
|
||||||||
11 Июн 2012 21:31
|
irina - Minsk
ирина 38 лет Беларусь - Швейцария |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт! Это нечто.... )))) Получилось очень вкусно и процесс приготовления не такой уж сложный, скорее интересный! Понравилось всё!
|
||||||||
15 Июн 2012 21:53
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
15 Июн 2012 23:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||