Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Svеtлана писал(а):
У нас льет, не перестает, а вчера был такой прекрасный денек!

У нас с точностью до наоборот. Вчера, туман, промозгло и сыро , бррр, а сегодня яркое солнышко +12!
Svеtлана писал(а):
Булочки Машины для гамбургеров:

Я подглядела, вторая партия еще в духовке? Smile Булочек много не бывает! Wink
Svеtлана писал(а):
Пиродные Жербо:

Понравились, Свет? Там же песочное тесто, да? А глазурь сама варила или это темный шоколад?
Юрьевна Smile писал(а):
Да, Тань, на обдирной. Вкусный, мы его через сутки попробовали, все таки ржаной должен созреть, хоть и в таком виде.

Видно, и мне придется на обдирной. Я вчера почти всю обойную цельносмолотую на Бородинский пустила.
Юрьевна Smile писал(а):
Где Лариса пусть научит делать такие же красивые булочки как у нее

Да, я тоже ими восхищаюсь. Вот где эстетическое совершенство! good
Алла475 писал(а):
а вот горошины, которыми посыпают хлеб, чтобы не прилип к плёнке при расстойке, тоже едите? Или отковыриваете ?
Алла, ты про какие горошины? Wink На Бородинском - кориандр, на Весне - кунжут. К пленке ничего не прилипает, да я и не накрываю ей. Весну смачиваю, обваливаю в кунжуте и кунжутной сторонойвниз кладу в корзину на оасстойку, сверху полотецем прикрываю. И, да, все едим. Smile



Алла475


Россия





  06 Н

 
06 Ноя 2012 15:13

Страница 233 из 1000