Почему не получаются кексы?

Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва
Помогите хозяюшки Smile Кексы не получаются...
Стараюсь выбрать несложные рецепты, следую им, но получаются они у меня не пушистые, не хлебно/бисквитные, а всегда плотно/резиновые.
Был совет на форуме по кексам - не слишком увлекаться перемешиванием, я запомнила. Но мне не помогает Rose
Я, признаюсь, криворучка и ни разу не кулинар, но вот хоть с Настиным сайтом и нашим форумом я хоть как-то начала готовить и получать от этого удовольствие girl_prepare_fish
Кексы не получаются как маленькие так и большие, в силиконе и ни в силиконе Smile Поскольку кексы и маффины это большая часть вкусной сладкой выпечки, и как правило, не сложной, мне хочется их печь для близких и друзей. Научите плиз. Почему они получаются резиновыми? Где воздушность и крошки?

 
06 Ноя 2012 15:23

Страница 1 из 1