Армянский мацун и... все его “последствия”

Деймон

Алия



*Elisha* писал(а):
Ой, Алиечка, спасибо, собрала всё в кучу и разложила по полочкам!
А то иногда прям дебилизация временная происходит!
Вечером и приступлю!

Элечка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Временная растерянность у всех бывает friends friends friends
а вечером буду висеть с телефона, так интересно.. творожок должен получится вкусный Smile по Евочкину рецепту то! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ( и чего она опять там делает? girl_haha в ресторан укатила снова? girl_haha подальше от нас, страждущих? girl_haha )
===============================
на всякий случай, Элечка, вот еще -
Yeva64 писал(а):
– Молоко должно быть горячее, но не кипящее! Его нужно только довести ДО кипения! Молоко можно и вскипятить, но тогда чуточку остудить “обратно”...
– Кисломолочка должна быть комнатной температуры, а не из холодильника!
– После добавления в молоко любого свертывающего продукта, смесь НЕ должна кипеть!!! Иначе творог получится сухим и грубым по структуре, или резиновым...

Yeva64 писал(а):
Как только начнут появляться первые признаки назревающего закипания, молоко готово! То есть молоко еще не кипит, пенная шапочка еще не поднимается, но вы уже чувствуете, что это вот-вот произойдет... (Это тот момент, когда любая хозяйка будет стоять рядом с плитой, как пришпиленная, и не отойдет от нее ни на шаг! )

так что стой как пришпиленная!!! гляди во все глаза girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я так всегда молоко для мацуна грею girl_haha girl_haha даже глаз не отвожу girl_haha однажды зазевалась - сюда сообщение писала, так потом всю плиту генералила wacko1
ой.. что то я прям запереживала)))

 
06 Ноя 2012 15:28

Страница 43 из 934