Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija
maschunja писал(а):
и то и другое, всё как по рецепту
даже пол чайной ложечки лимонки ВОООООбще не чувствуется, крем сладенький и воздушный, (если недоварить сироп то он тягучий получается, тянется за насадкой)

Машенька, у меня этот крем от Дины вроде получился, но рельефы не вышли, а на следущее утро, после проведённой ночи торта в холодильнике, мои "пумпышки" на торте подсохли, стали сухими, хотя внутри кремообразные.
maschunja писал(а):
а крем от Vali он приторный- это моё мнение

Ой не, не приторный, а кисленький, можно, наверно, ванильки добавить, тогда вообще будет супер. Но моему семейству очень понравился этот крем.
Крем у меня получился вот такой.
Фото

Он уже стал сам заматываться на лопасти миксера, но был блестящий и тугой, я даже боялась перебить. И после проведённой ночи в холодильнике, мои кексы так и остались такими, как будто я их только что украсила. Вообщем мне очень понравился крем. good2
Весенняя сказка писал(а):
Про разные пакеты вроде поняла, в следующий раз попробую так сделать, но если найдете тот ролик, киньте пожалуйста ссылку.

Леночка, постараюсь обязательно. Просто у меня на столько сильно забит компьютер, и очень много разных ссылок.

 
06 Ноя 2012 15:41

Страница 99 из 181