Армянский мацун и... все его “последствия”

*Elisha*

Элина



Yeva64
Ура, дорогуля, появилась!!! dance2 dance2 dance2 Сразу все вопросы сняла!!!
Yeva64 писал(а):
Мы градусник подмышку мацуну никогда не ставим..

Ну это у меня Апять профессияпрёт, мне надо среднюю температуру по больнице! girl_haha
Yeva64 писал(а):
То пожиже, то погуще, то покислее, то послаще… Мы (а у нас его ставят ВСЕ!) на этом не заморачиваемся! Пляшем от того, что “выросло”... Тем более, что завтра снова “вырастет”… И послезавтра….
Вот это я уже усвоила! good2
Yeva64 писал(а):
Как я поняла, она у тебя с какой-то теплоизоляцией... Но даже если и нет, она все равно играет роль пледа, и этого достаточно!

Тоже дошло, Евулик! Сумку пропальпировала, похоже между стенок у неё что-то типа поролона. Да, всё вместе - много, исключу плед.
Yeva64 писал(а):
Не только с мацуном! Если дома есть Схтор-мацун, то с ним! Во-первых, его можно бухнуть меньше, чем просто мацуна – а значит, борщ не очень охлаждаетсяи разжижается...
А во-вторых, чеснок еще ни одному борщу не помешал...
Здесь всё не так просто! girl_haha Этот борщ ОЧЕНЬ густой варится, его спецом простоквашей ( мацуном, конечно!) надо разбавлять. А Схтор... чеснок помешает(!!!) моему благоверному, который дальше по делам поедет, отобедав! Зараза!!!
Yeva64 писал(а):
Вскипятила молоко, бухнула кисломолочку, откинула на сито... Делов то...
Вот на этом спасибо! Успокоила! У меня ещё 3-х дневная сыворотка в х-ке стоит!!! Yahoo!
Yeva64 писал(а):
Просто перед приготовлением спокойно прочитай ЕЩЕ РАЗ мою тему! (И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!
Йес, сэр!

 
06 Ноя 2012 18:14

Страница 44 из 934