Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор
 
06 Ноя 2012 15:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
на всякий случай, Элечка, вот еще -

Спасибо, золотой! give_heart give_heart give_heart
Деймон писал(а):
я так всегда молок для мацуна грею
То есть ты прям в почти закипающее закваску кладёшь? А я просто в очень хорошо тёплое...боюсь, что убью бактерии... unknown
 
06 Ноя 2012 15:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
То есть ты прям в почти закипающее закваску кладёшь

нет я просто на всякий случай почти до кипения довожу, а потом остывать ставлю.. добавляю тоже в хорошо теплое, а то "птичку жалко" Smile
 
06 Ноя 2012 15:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ну понятно!..
 
06 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
Евочка, наболтали мы здесь вагон и маленькую тележку girl_haha
 
06 Ноя 2012 17:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Евочка, наболтали мы здесь вагон и маленькую тележку

А она ночью придёт, почитает... сказки на ночь... Вот мне когда не хочется ложиться с трудными проблемными своими мыслями, я Еву читаю, любую тему, на выбор, про мангал люблю. про большие столы Smile ... Засыпаешь с хорошими мыслями, спокойно так!...
 
06 Ноя 2012 17:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Элечка, она здесь)))) вот в баклажанной темочке объявилась))) сказала что сюда идет.. читать girl_sigh
 
06 Ноя 2012 17:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
она здесь))))
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!)))))) Smile
 
06 Ноя 2012 17:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!))))))

ну так прячется иногда, и хихикает глядя на нас girl_haha
 
06 Ноя 2012 17:58

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
Евочка, а ты где? борщ на сегодня был сделан вчера, культурная программа выполнена... чего это ты Солнышко там притихла??

Так просыпаюсь......... girl_haha girl_haha girl_haha
А как с чашечкой кофе встретилась morning1 , поскакала вино процеживать... Wink Потом пирожок творожный испекла... nyam2
Потом.......... тебе ВСЁ перечислить? girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Элечка, она здесь)))) вот в баклажанной темочке объявилась))) сказала что сюда идет.. читать

Да пока вас ДОчитаеееешь....... wacko1 wacko1 wacko1 Да пока на все SOS-ы ответиииишь........ wacko1 wacko1 wacko1

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ну, красотки, давайте разбираться.... dance2 dance2 dance2
Поскольку тема.. ээ.. слегка раздвоилась girl_cool , будем разбираться по двум направлениям... girl_haha

=========== МАЦУН =============
*Elisha* писал(а):
Евочка, а если сыворотки много, то это значит, что перегрелся? Как определить, что температура при созревании была большая или маленькая? Может, достаточно только пледа. И на полу. Посмотрю сегодня, что получится...

Элишка, солнышко, про температуру в градусах ничего сказать не могу... Embarassed Мы градусник подмышку мацуну никогда не ставим... Smile Smile Smile У нас из “инструментов” Smile только – палец (мизинец!) и плед…
И мацун получается всегда! Но никогда не получается абсолютно тот же!!! То пожиже, то погуще, то покислее, то послаще… Мы (а у нас его ставят ВСЕ!) на этом не заморачиваемся! Wink Пляшем от того, что “выросло”... Тем более, что завтра снова “вырастет”… И послезавтра….girl_haha

Что касается твоей “навороченной” сумки... Я бы все же исключили и батарею, и плед! Embarassed
Как я поняла, она у тебя с какой-то теплоизоляцией... Но даже если и нет, она все равно играет роль пледа, и этого достаточно!
В любом случае (поскольку процесс у тебя уже бесперебойный girl_haha ) попробуй разные варианты – сумка+плед, сумка+ батарея, только сумка и т.д.

Вот что мне не нравится, это...
*Elisha* писал(а):
Открыла я сумку, потрогала банки, они совсем чуть-чуть остыли, когда вчера ставила я их, были только немного теплее, чем сейчас.

У меня утром после распаковки мацун только чууууть теплый!!! Намного меньше, чем при закладке! Wink

*Elisha* писал(а):
Сверху плотно, сыворотки не видно.
А по всей толще как бы пропитано сывороткой, но небольшим количеством и равномерно,
не расслаивается. Ложкой зацепила мацун и ямка сразу наполнилась жидкостью.
На вкус как всегда - кисловато. Вот бы попробовать, как ДОЛЖНО быть.

Попробуй все же чуть “облегчить” баню... У меня ощущение, что тепла избыток..
Но повторяю – мацун ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Yahoo! Так что кушайте, пейте, сцеживайте, пеките (на нем и на сыворотке)... Drinks or Beer

*Elisha* писал(а):
сегодня собирались мой борщик варить, славянский, он с кисломолочкой, сама догадаешься, чем заменим?

Ага... Видела твой борщик! nyam2 nyam2 nyam2
А мы тоже борщ кушаем со сметаной или... догадываешься – с чем? Wink
А вот и нет... girl_haha Не только с мацуном! Если дома есть Схтор-мацун, то с ним! Yahoo! Во-первых, его можно бухнуть меньше, чем просто мацуна – а значит, борщ не очень охлаждаетсяи разжижается... Wink
А во-вторых, чеснок еще ни одному борщу не помешал... nyam2 nyam2 nyam2

Деймон писал(а):
мой в холодильник тоже отправился, правда в сравнении с предыдущим получился чуток жидковат))) бугорком пока не стоИт, но носочки мне в помощь видимо все таки дело в жирности молочка, до этого была всегда 3,2 и 3,5, а вчера ставила на 2,5%

Алиюшка, дружочек! girl_in_love Я не знаю ваших продуктов, поэтому мне трудно судить.. Но я ставила и на очень жирном деревенском молоке, и на магазинном любой жирности... Мацун всегда разный, но всегда полезный! friends Так что не заморачивайся... Тем более, после операции с носочками разницы никакой... Wink good

Деймон писал(а):
у меня чуток подколыхивалось в этот раз.. но надеюсь в холодильнике дозреет)) вечером сфотаю и выложу

Выставляй.. посмотрим.. praising


=========== ТВОРОГ =============
*Elisha* писал(а):
Вечером буду подвешивать, а возможно, и творожок забацаю. Как-то боязно...

А чего это тебе боязно??!!! wacko1 Нашла чего бояться... Вскипятила молоко, бухнула кисломолочку, откинула на сито... Делов то... girl_cool

Деймон писал(а):
не боись! я жужжать рядом буду (меня муж сподвигает на брынзу, я как то делала, так он забыть не может)) а Евочка выйдет и рукой Мастера будет направлять (вот только выйдет в инет, а то опять спряталась)

Ради вас готова проснуться в 6:30..... Smile Smile Smile Smile Smile Но только один раз!!! girl_cool Так что укажите точную дату этого “исторического события”... А то больше двух-трех таких УТР я не выдержу........ Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
С творогом вообще запуталась, чем больше читаю, тем больше информации и меньше конкретики в моей голове...
Чего сколько? И чем лучше всё же - лимонкой? или если мацуном , то ничего не надо?

Элинчик, сконцентрируйся... girl_cool
Нагреваем молоко – сколько есть... Почти до кипения... Бухаем туда кисломолочку – тоже сколько есть! От 2-3 ложек до...... пропорции 1:1 и даже больше! Wink Чем больше кисломолочки, тем больше творога! Нет кисломолочки – можно уксусом или лимонкой...
Просто все зависит от того, какая у нас ЦЕЛЬ! Что утилизируем? И что у нас ЕСТЬ в данный момент!
И еще уксус и лимонку держим про запас – на тот случай, ЕСЛИ ВДРУГ молоко не свернется от кисломолочки!!!

*Elisha* писал(а):
У меня ещё грамм 150 позапрошлоразового стоит в х-ке, субботнего, он кислее!

Очень хорошо!!! good

*Elisha* писал(а):
Вот смотри, надо взять на литр молока - поллитра мацуна и грамм 100 сметаны?

Ничего подобного!!!! Никаких пропорций!!!!!!!!
Сколько есть.., сколько не жалко.., сколько хватит для створаживания.., сколько творога хотим получить на выходе.... girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Всё смешать и добавить в подогретое молоко?

Не подогретое!! wacko1 А ПОЧТИ кипящее!!!

*Elisha* писал(а):
в сито! Без холодильника?

БЕЗ хол-ка! Просто откинуть на сито – на несколько минут! Wink

Элинчик!!! Просто перед приготовлением спокойно прочитай ЕЩЕ РАЗ мою тему! (И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! Smile Smile Smile ) Там есть все ответы на все твои вопросы... И это ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
friends friends friends friends friends friends

Деймон писал(а):
да, молоко нагреть хорошо, до того момента как дорожка по краю кастрюли побежит, и добавить теплый размешанный мацун (смешать с кисленьким и хорошо разболтать), дождаться створаживания (на МИЗЕРНОМ огоньке) оставить отдохнуть на 10 минут и в сито
без холодильника, он здесь не нужен, там просто хранить готовый творог, накрытый смоченной в сыворотке льняной салфеткой
ну вот, теперь осталось самой сыр сделать, всего то делов

Алийчик friends , теоретическая подготовка просто СУПЕР!!! good good good
Осталось перейти к практическим упражнениям... girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо, солнышко, за помощь!!!!!!!! friends friends friends give_heart air_kiss

Деймон писал(а):
так что стой как пришпиленная!!! гляди во все глаза

Самое главное уловила!!! girl_cool Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Нет, я абсолютно серьезно!!! girl_haha Закипание молока – самый долгий и противный этап в приготовлении творога!!!! Yahoo!


Деймон писал(а):
( и чего она опять там делает? в ресторан укатила снова? подальше от нас, страждущих?)

Прям...... Будут меня кажНый день по ресторанам водить.... КАК ЖЕ!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Дорогули, если что – Я ТУТ!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*Elisha* писал(а):
А она ночью придёт, почитает... сказки на ночь...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Вот мне когда не хочется ложиться с трудными проблемными своими мыслями, я Еву читаю, любую тему, на выбор, про мангал люблю. про большие столы ... Засыпаешь с хорошими мыслями, спокойно так!...

Элиш!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
06 Ноя 2012 18:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Yeva64
Ура, дорогуля, появилась!!! dance2 dance2 dance2 Сразу все вопросы сняла!!!
Yeva64 писал(а):
Мы градусник подмышку мацуну никогда не ставим..

Ну это у меня Апять профессияпрёт, мне надо среднюю температуру по больнице! girl_haha
Yeva64 писал(а):
То пожиже, то погуще, то покислее, то послаще… Мы (а у нас его ставят ВСЕ!) на этом не заморачиваемся! Пляшем от того, что “выросло”... Тем более, что завтра снова “вырастет”… И послезавтра….
Вот это я уже усвоила! good2
Yeva64 писал(а):
Как я поняла, она у тебя с какой-то теплоизоляцией... Но даже если и нет, она все равно играет роль пледа, и этого достаточно!

Тоже дошло, Евулик! Сумку пропальпировала, похоже между стенок у неё что-то типа поролона. Да, всё вместе - много, исключу плед.
Yeva64 писал(а):
Не только с мацуном! Если дома есть Схтор-мацун, то с ним! Во-первых, его можно бухнуть меньше, чем просто мацуна – а значит, борщ не очень охлаждаетсяи разжижается...
А во-вторых, чеснок еще ни одному борщу не помешал...
Здесь всё не так просто! girl_haha Этот борщ ОЧЕНЬ густой варится, его спецом простоквашей ( мацуном, конечно!) надо разбавлять. А Схтор... чеснок помешает(!!!) моему благоверному, который дальше по делам поедет, отобедав! Зараза!!!
Yeva64 писал(а):
Вскипятила молоко, бухнула кисломолочку, откинула на сито... Делов то...
Вот на этом спасибо! Успокоила! У меня ещё 3-х дневная сыворотка в х-ке стоит!!! Yahoo!
Yeva64 писал(а):
Просто перед приготовлением спокойно прочитай ЕЩЕ РАЗ мою тему! (И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!
Йес, сэр!
 
06 Ноя 2012 18:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
Роднули мои, убегаю.. а уже нафоталась, и борщик стоит настаивается, и я..цо вывесила.... но цейтнот сейчас образовался жестокий.. душит зараза.. на горло песТне наступает wacko1 но ничего, прибегу домой и кааак выставлюсь))))
Девоньки, ЛЮ вас сино-сино!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love give_heart до встречи чуток позже girl_bye
 
06 Ноя 2012 18:41

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
мне надо среднюю температуру по больнице!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
*Elisha* писал(а):
Сумку пропальпировала

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Этот борщ ОЧЕНЬ густой варится, его спецом простоквашей ( мацуном, конечно!) надо разбавлять.

А мы густой и любим!! Wink Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2

*Elisha* писал(а):
чеснок помешает(!!!) моему благоверному, который дальше по делам поедет, отобедав!

Элиш, это у вас обед - днем, а вечером - ужин.. Wink
У нас другой расклад.. Днем - легкий перекус, а обед - в 6-7 вечера, после всех делОВ! Менталитет... girl_haha

*Elisha* писал(а):
Вот на этом спасибо! Успокоила!

friends friends friends friends friends friends

*Elisha* писал(а):
У меня ещё 3-х дневная сыворотка в х-ке стоит!!!

Отлично!!! good
Только выстави ВСЮ кисломолочку, которой будешь створаживать молоко - на стол заранее. Пусть стоит, греется и киснет... Wink

*Elisha* писал(а):
Йес, сэр!

УДАЧИ, солнышко!! friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love
Жду тебя ТАМА... в творожке! Wink А то мы тут девочек запутаем совсем... То молоко теплое, то кипящее... То стаканчик кисломолочки, то литры... То мешочки, то ситы... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Роднули мои, убегаю..

Никак не встретимся... girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
прибегу домой и кааак выставлюсь

А мы кааааааааак посмотрим на твои прелести... особенно яй..ы... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Девоньки, ЛЮ вас сино-сино!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
06 Ноя 2012 21:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Элиш, это у вас обед - днем, а вечером - ужин..
У нас другой расклад.. Днем - легкий перекус, а обед - в 6-7 вечера, после всех делОВ! Менталитет...

Дааааа! Если я, встав в 6 часов и позавтракав в 8, в обед только слегка перекушу - то не дотяну до 6-7 вечера точно! Скапычусь!.. girl_haha А вот вечером я, наоборот, слегка только - стаканчик мацуна, пару ложек творожка...
Кстати, о творожке!..
Yeva64 писал(а):
ТАМА... в творожке!
!!! dance2 dance2 dance2
 
06 Ноя 2012 23:50

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Если я, встав в 6 часов и позавтракав в 8, в обед только слегка перекушу - то не дотяну до 6-7 вечера точно! Скапычусь!..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Кстати, о творожке!..

Ой!!!!!!! Побежала!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
07 Ноя 2012 12:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
уффф... наконец выдалась свободная минуточка, соскучилась по вам девочки girl_tender girl_tender girl_tender
Yeva64 писал(а):
Потом.......... тебе ВСЁ перечислить?

"Оглассите весь списк, пожалуста..." girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
Алийчик , теоретическая подготовка просто СУПЕР!!!
Осталось перейти к практическим упражнениям..

воот.. сделала кисленький мацун, и думается мне.. сто из него как раз и буду творить СЫЫЫр!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а то муж мой вместо требуемого им Сыра, съест меня, ну или то что осталось от моего многострадального мозга wacko1 wacko1 girl_haha
*Elisha* писал(а):
Сумку пропальпировала, похоже между стенок у неё что-то типа поролона.

girl_haha girl_haha
Элечка.. творожок просто СУПЕР! nyam2 такой шелковистый...
ну вот, вернемся к моему мацунчику
Yeva64 писал(а):
Мацун всегда разный, но всегда полезный! Так что не заморачивайся... Тем более, после операции с носочками разницы никакой..

Солнышко, да я и ни капли!! не заморачиваюсь)) кстати, у сестры получился наивкуснейший мацун, густой и красивый)))
а вот и мои баночки
Фото

Фото

а так как я готовила умотъедательный Элечкин борщ, то вначале вывесила одно я..цо
Фото

подумав.. вывесила второе...
Фото

девочки.. ну правда, это наверное у меня такой мацун получается.... вот АБСОЛЮТНО без задней мысли выложила из гольфика камац-мацунчик в чашеку.. сфотала.. а мне и говорят - что за порнография??? unknown Shocked Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Фото

а ели вчера мы его вот так -
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Элиночка.. а ТАМ есть отчетик nyam2
Девочки - air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart
да... чуть не забыла))) камац-мацун Чудо мое назвало - носкомацун girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
07 Ноя 2012 13:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
соскучилась по вам девочки
friends friends friends
Деймон писал(а):
сделала кисленький мацун, и думается мне.. сто из него как раз и буду творить СЫЫЫр!!!!
Классно! good2
Деймон писал(а):
Элечка.. творожок просто СУПЕР! такой шелковистый...
Спасибо! sharik
Деймон писал(а):
а вот и мои баночки
Целая фабрика!! ГорМолЗавод! girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
подумав.. вывесила второе...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
выложила из гольфика камац-мацунчик в чашеку.. сфотала.. а мне и говорят - что за порнография??
rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
 
07 Ноя 2012 13:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Элечка, вот серьезно, сама бы что то специально (если бы даже ручки пряменькие были бы) так ни в жисть не получилось бы... такой вмятинки от гольфикового шва girl_haha girl_haha girl_haha
 
07 Ноя 2012 13:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
от гольфикового шва

Щаз профэссор рухнет! girl_haha girl_haha girl_haha
 
07 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Целая фабрика!! ГорМолЗавод!

ну так))) вот сейчас сыр например надоть)) а на это скорее всего вся это партия уйдет, хочу 1:1 сделать, так что сегодня-завтра еще пару-тройку литров ставить буду Smile и правда, буду скоро выходить на производственные мощностЯ girl_haha
 
07 Ноя 2012 14:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
выходить на производственные мощностЯ

Освоим пятилетку за три года!!! bye
(хотя тебе это , наверное, ни о чём не говорит... А вот мы с Евой помним! Wink ) girl_haha
 
07 Ноя 2012 14:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
хотя тебе это , наверное, ни о чём не говорит

Абижаете, прям до глубины моей советской души girl_haha
ФСЁ помню))) и даже мороженое по 15 копеек, шоколадное.. и булочки по 3... и автоматы газировки.. и... ну вот, снова флудю.. Embarassed Romashki Евочка, если что, то гони ты меня отсюда... а то сама я не уйду Embarassed sharik
 
07 Ноя 2012 14:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Деймон писал(а):
подумав.. вывесила второе...

у меня появились конкуренты Smile Smile Smile
 
07 Ноя 2012 14:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у меня появились конкуренты

Елена Сергеевна! Вы вне конкуренции girl_haha girl_haha Ваши мацунные части, то бишь сиськи, просто эталон! не, не так, вот - притча во языцех girl_haha girl_haha girl_haha склоняю голову flirt
 
07 Ноя 2012 15:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у меня появились конкуренты

Равняемся не мастеров! girl_haha girl_haha girl_haha

*********************************************************************

Евочка! sharik sharik sharik
У меня вопрос ( почти по теме! Smile ) Мацун или сыворотку лучше использовать в тесто для хычинов? Я тут рецептик хычинов откопала на форуме,но там всё так расплывчато...


*********************************************************************

Ну и напоследок - ПОСЛЕДСТВИЯ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото


Фото


Вот такие эклерчики, тесто на сыворотке, а начинены Камац-мацуном с сахарной пудрой! nyam2
Угощайтесь, девочки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
07 Ноя 2012 22:27

Распечатать сообщение
Seaways

Марина


Рязань

SeawaysМои рецепты
Фото

Обещанная фотка Мацуа, разделившегося на 3 части. Единственное- маловато будет: пол- банки сразу для творожка, остальные пол-банки для следующей закваски творожка, т.к молоко покупаю только в выходной- приезжает машина из колхоза. Магазинное не хочу. Спасибо, Евочка. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх