Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2012 22:54
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
*Elisha*
Элечка!!!!! КАКИЕ последствия!!!!! Я аж закачалась от красотищщи такой.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 10:47
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Слава Богу!!!!! Я уж думала, что только у меня разный, вечером его в 11 убрать надо было, муж забыл, простоял он до 6 утра - не кислый, разве что сыворотки много, но я ее пить люблю . . . . . .только что приехала из садика - тумааааан . . . а у меня мацунчик как раз в холодильнике подоспел, позавтракала с хлопьями с черносливом ![]() ![]()
Алия, а твои (те, что в гольфиках) очень элегантные!!!!! ![]() ![]() А Элина живет в моем самом любимом городе . . . . . . . . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 11:08
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Ирочка
Спасибо за комплимент ![]() ![]() ![]()
вот жеж.. только позавтракала мацунчиком с ягодками.. а вот как прям с черносливом и хлопьями захотелось.... ![]() ![]() ![]()
Ирочка, у меня так интересно получилось - четыре баночки, все с одной кастрюли залиты, одной сметанкой (смешанной с мацунчиком) заквашены, а вкус у баночек разный ![]() предполагаю цвет полотенчиков повлиял ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 15:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
ПрофЭссор проснулся... ![]() ![]() ![]() ![]() И........
... Р У Х Н У Л !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ... ЧТО Ж ВЫ ТВОРИТЕ?!!!!! ??!!!!!!! ???!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЕТ... ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АЛИЯ!!! У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой бедный организЪм уже разваливается на части........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трясется ВСЁ, что физически в состоянии трястить............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, не могу я большееееееееее........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погодите.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соберу с пола ошметки организма ... слезы и сопли в ведро.... взгляд сфокусирую... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приду еще....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 16:00
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Евочка пришла
![]()
а это не мы... ![]() а это оно само так получилось ![]() честно ![]()
вот после этой фразы уже пошла собирать манатки.... ![]() прощевайте, девочки... пойду я я..ы в кустах вешать... ![]() профЭссора довела.. своими я..ми.. а чего я сделаю... я ж не спецально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 16:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
==================================
Продолжим.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алийчик, первое фото я еще кое-как вынесла... ![]() ![]() ![]() ![]() Алия, ты уже НАСТУПАЕШЬ НА ПЯТКИ... кое-кому... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и сам автор всем известного эксклюзива немедленно отозвался и признал это... ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, надо признать, что размеры пока не те.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО – идентичность ОРИГИНАЛУ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, вы посмотрите на темные ободки внизу... Ничего не напоминает??!!!!!!!!......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но у меня строгое замечание с занесением в личное дело!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не важно, что у нас там получилось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот третье фото – меня ДОБИЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этого у нас ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была, конечно, эээ... ммм.. колбаска в носке... ![]() Но ТАКОЕ ?!! ?!! ?!! ?!! ?!!..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не продолжай!!!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное – ТО, что создала рука мастера..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присуждаю тебе звание Микеланджело от Мацуна..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, резюме таково.... Алия!!! У тебя не си..ки, не яй..а и не ...эээ... то самое... У тебя – ТРИ В ОДНОМ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да... и еще... ![]()
Слава Богу, что “Чудо” еще недостаточно взрослое, чтобы у него возникли какие-то ИНЫЕ ассоциации... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду еще подергаюсь........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ко мне тут еще и серьезные вопросы есть, а я в конвульсиях бьюсь.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ====================================== Теперь серьезно.... ![]() ![]() Алиюшка!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая моя, за бурю эмоций и массу удовольствия!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРОСТО НЕТ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ, ДОСТОЙНЫХ представленных фоток!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элишка!! ![]()
Прелесть какая!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эклеры в смысле заварные? И выпечены в духовке? Мне показалось – они жареные в масле, как пончики.. Нет? ![]() Элиночка. Спасибо, солнышко, за красоту!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вижу у тебя масса планов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как ты скромно-то... ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже мне, нашла эпитет такому... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусик, разный, разный... ![]() ![]() Вот и у Алии – “чудеса в решете” ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже боюсь что-то комментировать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!! ![]() Убегаю.... От греха подальше........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 16:40
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
замечание принято!! в следующий раз буду запихивать одинаковые баночки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно.. прям такие уж испорченные ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка-Мацунное Солнышко, так рада что ты улыбалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на подходе еще партия ![]() ![]() на следующей неделе (будет времени поболее) будет сыр... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 21:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, Евулик, не в масле. Это... только не ржите Апять!...это недоделанные и переделанные знаменитые оладьи на сыворотке без яиц с нашего форума... Рассказываю... ![]() ![]() Ладно, думаю... Делаю дальше...пеку. На сковороде - чудесные поджаренные оладушки. Испекла одну сковородочку и думаю, дай, попробую!... А они внутри - совершенно сырые, липкие, жидкие, вот прям живое тесто ![]() Но с сывороткой именно впервые...Ну что делать?.. Я их (6 шт.) выбросила, а остальное тесто-то ЖАЛКО!!! Тем более его МНОГО!!! А мы ж наученные - ни капли врагу!!! Разогрела я духовку и решила - заварные так заварные! Постелила бумагу и выложила ложкой тесто. Испекла. Они вздулись, цвет - нежно-золотистый, и главное - БЕЗ МАСЛА!!! А внутри - пусто!!! Прям как истинные заварные!!! Я достала Камац-мацун, смешала его с сахарной пудрой, начинила пироженки и полила шоколадом и !.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 11:30
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элечка! вот бы мне так уметь - из не получившихся оладушков, ТАКИЕ красоты делать... ![]() Девочки, а я вчера в первый раз делала мацун в кастрюле... сегодня поставила в холодильник... посмотрим ![]() ![]() ![]() ![]() в пол первого ночи, когда только домыла последнюю тарелку, и было пошла спать.. вспомнила, что купила 3 литра молока.. для мацуна.. запасные руки и вперед ![]() сделала))) вечером гляну, как он там, когда ставила в холодильник вроде ничего так был)) красивенький ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 11:55
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Алия, ты где такие берешь? да еще и ночером???? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 12:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
Ага! И я хочу!! Ириш, а тебя когда смотреть по 1 каналу? |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 13:17
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
что-то тишинаааа . . . . . . . . . . обговаривали дату съемок 12 ноября, но последний звонок был пару недель назад вот если бы ты сказала - когда тебя ждать в Нижнем? . . . . .
|
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 13:17
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Ирочка
*Elisha* ой, Девочки!! не знаю даже... сами как то отрастают и в ящик где всякие прибамбасы складываются... такое подозрение у меня.. что растут они из той самой.. маленькой черненькой... которая спит ![]() ![]() ![]()
ухтыш.. а чего показывать будешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 13:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
надеюсь, что не . . . .эээээ . . . ну что там у тебя в гольфиках? ![]() ![]() ![]() а если серъезно, то пригласили в программу Время обедать на орт, наша Оксана Пламя уже там "засветилась" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 14:15
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
а чего... тоже красота ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как здорово... обязательно свистни время!!! буду глядеть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 14:24
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Так... Читала я читала, 34 страницы осилила, пока передохну и выражу благодарность Еве и всем девочкам за тему и интересное обсуждение
![]() ![]() ![]() Я тут некоторое время назад поувлекалась выпечкой, и селедочками в салатиках, ![]() ![]() Лучше девочки я с вами буду мацуном увлекаться ![]() По теме: моя бабушка, родом из донских казаков готовила такой же продукт, только не помню как это называлось. Но заквашивалось в банке сметаной, точно помню и вкус помню. А если это делалось на топленом молоке, то это называлось ряженкой. Я помню свои ощущения, когда это делалось у нас в доме. Это просто торжество какое то и волшебство, а уж вкусно то. Спасибо что напомнили, Ева. ![]() Я тоже уже заквасила баночку, уже попробовала, вкусно, но пропробую с другим молоком. Кстати говоря, несколько лет назад я поила дочку домашним кефиром, который заквашивала кефирным грибом. И вот мой любимый момент был, когда кефира скапливалось слишком много и тогда я его отвешивала и получался чудный продукт, который потом обязательно подсолить и чесночок и зелень по желанию. Лучшего лакомства для меня не было. Это я написала для тех кто тоже делает кефир дома, можно попробовать его отвесить. А в йогуртнице я заквашивала молоко сметаной и думала что это йогурт ![]() ![]() Получается супер вкусный продукт, без хлопот, только раздражает возиться с мелкой тарой. Спасибо еще раз и много раз Еве ![]() И всем девочкам мацуноведам ![]() За интересную и полезную тему, и может быть я еще и научусь даже печь оладьи на сыворотке. А нет ли у кого нибудь рецептов коктейлей фруктовых на сыворотке? В магазинах продают вкусные, с соками, никто не экспериментировал? |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 14:35
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, я делаю из кефира или из нашего/Евиного мацунчика, добавляю фрукты - нам больше нра с бананом + мед. пробуй на сыворотке - поэксперементируй, можно еще немного хлопьев овсяных добавить . . . . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 15:38
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
ого полезность какая... правда у меня сыворотка так просто выпивается ![]()
Ирочка, а ты прямо взбиваешь? мы просто так лопаем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 16:29
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
ежели коктейльчик для ребенка, то взбиваю, а ежели для себя по утрам - то добавляю хлопья, инжир или чернослив и с бананом вприкуску - ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 16:44
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
понятно)) мой ребенка большенький, ложкой лопает, с сахаром или ягодой тертой
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 17:16
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
Ты знаешь, Ирин, а вот я как-то не очень разделяю твою любовь к этому городу... Даже не знаю, почему... Живём тут 15 лет, а я всё как-то как со стороны смотрю... Сам город, несомненно, красивый, река, мосты, откос... Но что-то мешает мне чувствовать его близким себе, может, люди, их менталитет...не знаю...
http://forum.say7.info/topic60534.html
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 18:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
да ну, ерунда!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 22:41
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 23:10
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
Супер!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 23:27
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
*Elisha*
Элечка, для тебя хоть звездочку с неба - молоко - 3,2%, сметана 20%. ![]() ![]() ![]() |