Армянский мацун и... все его “последствия”

*Elisha*

Элина



Yeva64 писал(а):
Эклеры в смысле заварные? И выпечены в духовке? Мне показалось – они жареные в масле, как пончики.. Нет?

Нет, Евулик, не в масле. Это... только не ржите Апять!...это недоделанные и переделанные знаменитые оладьи на сыворотке без яиц с нашего форума...
Рассказываю... Congratulate Короче, там 8 страниц восторженных отзывов, только у одной меня, тупенькой, не получилось unknown ... Я их замешала, как сказано, но в горячей сыворотке мука ЗАВАРИТСЯ!!!, что она и сделала...
Ладно, думаю... Делаю дальше...пеку. На сковороде - чудесные поджаренные оладушки. Испекла одну сковородочку и думаю, дай, попробую!... А они внутри - совершенно сырые, липкие, жидкие, вот прям живое тесто wacko1 , только корочка золотистая и вкусная!...Я, вобще-то, далеко не первый раз в жизни пеку оладьи, по всяким рецептам, и всегда всё ОК!
Но с сывороткой именно впервые...Ну что делать?..
Я их (6 шт.) выбросила, а остальное тесто-то ЖАЛКО!!! Тем более его МНОГО!!! А мы ж наученные - ни капли врагу!!!
Разогрела я духовку и решила - заварные так заварные!
Постелила бумагу и выложила ложкой тесто. Испекла. Они вздулись, цвет - нежно-золотистый, и главное - БЕЗ МАСЛА!!!
А внутри - пусто!!! Прям как истинные заварные!!!
Я достала Камац-мацун, смешала его с сахарной пудрой, начинила пироженки и полила шоколадом и !.... nyam2 nyam2 nyam2
Yeva64 писал(а):
Элиночка. Спасибо, солнышко, за красоту!!!!!!!
Это тебе спасибо, дорогая, за вкусности и науку! air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends Rose Rose Rose

 
08 Ноя 2012 21:21

Страница 45 из 934