Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2012 0:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деймон
Сэньк юр! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 1:29
|
Ирочка
Россия |
ой, красавец!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
ага, скорей мы тебя тааааак почикаем . . . . . . болтушка!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2012 5:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ну вот....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это вряд ли!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже мне капля... ![]() ![]() ![]()
ЩАС УМРУ......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уговорила!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А за эротику ?!! ?!! ?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===========================================
А то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И как часто они у тебя так.. эээ.. выстреливают?.. ![]() Это я не просто так интересуюсь... ![]() ![]()
Я ТЕ ПОЧИКАЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЩАС КАК ДАМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
После долгого, тщательного и вдумчивого облизывания монитора... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ласточка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Алийчик, можно я тоже без слов?!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===========================================
Тебе тоже надо, да, Ирусь?!!.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеешься??... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что... Это идея!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусь, а ты сама напиши редактору (кажется, Александра?) в личку, спроси.. Тебе же готовиться надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===========================================
Танечка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Разумное решение!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что, Танюш!!!!!!! ![]() ![]()
Уже?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, Танюша! Можно отвесить и кефир! И вообще – любую кисломолочку! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. В банках очень удобно! ![]()
Танечка!!! Пожалуйста!!! Вливайся в коллектив мацуноВЕДов, мацуноДЕЛов и мацуноМАНов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ужжжжжас как сложно... ![]()
Именно на сыворотке я сладкие коктейли не готовила, но попробовать можно... А вот на мацуне и камац-мацуне получаются вкуснейшие десертики!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2012 11:04
|
*Elisha*
|
А что ты хохочешь, Евулик, вот у меня же не получилось.. ![]() ![]() |
10 Ноя 2012 13:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Та характер такой..... ![]() ![]() ![]() А с вами тут еще "хуже" стал... ![]() ![]() ![]()
Элинчик, мне кажется, ты просто с температурой масла переборщила, вот они и не успели прожариться внутри.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо за уточнение... про куриные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видать, аутотреннинг был проведен успешно... ![]() ![]() ![]()
Конечно, логично, Элиночка! ![]() ![]() Ты на слабеньком огне жарила? Под крышкой? ![]() И еще.. муки не маловато было??.. ![]()
Элинчик, солнышко... Я ж не потому смеюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А подобные рецепты у меня, сама понимаешь, "строго на глаз"... ![]() ![]() ![]() Тут основные принципы таковы: - Чем меньше яиц, тем сложнее оладушки прожариваются! - Чем жиже тесто, тем сложнее оладушки прожариваются! Поэтому, чем меньше яиц и/или чем жиже тесто, тем слабее должен быть огонь! Ну и жарить обязательно под крышкой! Вот и все "секреты".. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты ссылочку на рецепт все же скинь... Интересно! Особенно твой вариант в духовке мне оооочень понравился!! ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2012 13:26
|
*Elisha*
|
Ага! ![]()
Думаю, нет. Они у меня с ложки еле сползали, пальцем подталкивала..
Ну вот в этом всё и дело, что без яиц никуда!
|
10 Ноя 2012 22:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно, сама найду... Великий конспиратор... ![]() ![]() |
11 Ноя 2012 0:35
|
Деймон
|
".. У нас один рецепт
Оладушков на сыворотке без яиц..." " Ладно, сама найду... Великий конспиратор" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2012 17:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ого...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего поскучнели, красавицы?.. ![]() Мацун весь вышел?... Или переели его?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2012 19:32
|
Ирочка
Россия |
дык . . . .с утра поленилась новый поставить, а только что коктейльчик дите попросил - по 2 стаканчика уже выпивает!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2012 19:41
|
Деймон
|
Неее мацуна кастрюля!!!! Довольная ношусь по городу, знаю сейчас приду, мацунчика в чашечку ... Да с консервированными персичками ...
![]() |
11 Ноя 2012 19:58
|
*Elisha*
|
НИЧЁ НИ ПЕРЕЕЛИ!!! ![]() ![]() ![]() Сходи в творог! ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2012 0:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Слава Богу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Побежала.. ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2012 19:08
|
Деймон
|
Yeva64
Здеся мы)))) у нас на улице ТАКАЯ бяка.... ветер свищет, буранит, на земле лед или мокрая каша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я поняла, что нам прекрасно хватает трех литров мацунчика))) на три дня))) максимум четыре))) завтра привезут молочко свежее в мой магазинчик.... подсчитала, возьму литров пять)) два на творог (сыр), три на мацун ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2012 20:14
|
*Elisha*
|
Тётке в магазине скажи (если глаза вылупит) , мол, я ванны принимаю! ![]() |
12 Ноя 2012 21:10
|
Деймон
|
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2012 22:33
|
Tati-yana
54 года Москва |
Девочки, у меня катастрофическая нехватка молока .
![]() Все пропадает, сколько не купи ![]() То в мацун пропало ![]() ![]() Но мацун то я сама ем, больше никто не любит, а вот молочко топленое, вообще так вкууусно. Это я по вашей теме прогуливаясь, идей нахваталась ![]() За мацун не устаю благодарить, на мой организЬм очень благотворно действует, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2012 3:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Алиюшка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ж говорю.. Цистерну надо уже покупать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О-ХО-ХОООО.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот... ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2012 12:44
|
Деймон
|
да вот задумываюсь крепко... бидончик эдакий, литра на 3,5 прикупить... а рецепт пошел в массы)))) соседка у меня в положении ходит, заинтересовалась)))) скоро весь дом подсажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2012 13:41
|
*Elisha*
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2012 14:33
|
Деймон
|
*Elisha*
Элечка!! а я сырок сделала ![]() ![]() |
13 Ноя 2012 14:39
|
*Elisha*
|
Деймон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2012 19:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ага... Значит, мне придется еще и твоих соседей любить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я хоть и не Элечка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2012 19:12
|
Деймон
|
Ну вот))))) сначала спрячется а потом
![]() Евулик Солнышко мое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2012 23:36
|
Ирочка
Россия |
пора свою корову держать!!!!!! ![]()
и где он?????
муж велел мне попрощаться со всеми на пару-тройку дней, как раз утреннего мацуна на столько и хватит!!!!!!! так что, девули-Красотули, до встречи . . . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |