Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2012 23:47
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Ирочка
А чего так? Куда то собрались? |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 0:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ирусь! НЕ ПУГАЙ МЕНЯ!!!! ![]() Тебя ожидает карцер?!! На трое суток?!! На одном мацуне?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 11:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
все гораздо проще - муж решил сменить мне ноут, старый (который меня устраивает во всем) уже сейчас унесет, а новый (который по его словам еще лучше) будет только в пятницу, ему (компьютерщику) видней . . .. с мужем не спорят хорошие жены ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 11:37
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Ирочка
Вах... тогда конешно))) конешно не спорят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 14:23
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 14:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ага, они просто поступают по-своему ![]() всем мацуноманам ОГРОМНЫЙ привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 18:40
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!! Соскучилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() делаю печеньки по этому рецепту http://forum.say7.info/topic43749.html, (большое спасибо Ирине ![]() а какой медовый, теплый и уютный дух по квартире летает.... ![]() ![]() ![]() ![]() села на мацунскую диету, с сегодняшнего дня буду ужинать только мацунчиком ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 18:48
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 18:58
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
*Elisha*
какие красивые..... эх, ели бы мои товарищи оладушки... Элечка, дай рецептик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 19:08
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Деймон
Да на здоровье, Алиюш! Посмотри в " Обедах", на последней странице, я недавно выставила, а то я сейчас активную ссылку не смогу дать, с планшета пишу. |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 23:13
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
видя мое хмурое поведение, муж пришел с работы раньше обычного, без звонка, с большоооой коробкой . . . . . . . . ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Элинка, у тебя оладушки получились!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 23:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() Вот по этому: http://forum.say7.info/post3319595.html#3319595 |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 23:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну просто праздник живота в "последствиях" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 1:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Привет мацуноделам, мацуноведам и мацуноманам !!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слава Богу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Ирусь... ![]() ![]() ![]() Хотя лично я терпеть не могу менять свой “инструмент”… ![]() Чувствуешь себя человеком, который в гостях ночью пытается найти туалет… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==================================
Юльчик, выдаю тебе официальный докУмент – освобождение от всех нало... тьфу ты... отчетов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но только до выхода на пенсию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перейдем к последствиям... НЕленивых... ![]() ![]() ==================================
Элишка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер-пупер!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неужели опять из бани?!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==================================
Алиечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не забудь и “сверху” себя смазывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки!!!!!!!! Спасибо огромное ВСЕМ !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 4:49
|
KT-SW
38 лет Объединенные Арабские Эмираты |
|||||||||||||||||||
Уважаемая Ева! До тех пор, пока не попала на страницу с этим рецептом, я не знала о существовании "мацуна", а теперь... Слов нет! Одни эмоции
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 3:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Катюша, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я очень рада, Катюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!! Потом напиши, как получился Чизкейк, ладно? Мне очень интересно!! ![]() ![]()
Не за что, дорогая!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 1:28
|
Марусенция
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Yeva64
Привет. У меня сегодня утренний обморок произошел. Распаковываю баночку из пуховика и дубленки, а она... ![]() Аккуратно привела ее в вертикальное положение и на вкусе/виде не отразилось. Сейчас твой мацун, Евочка, как никогда нам необходим. Младшая дочка (13 лет) болеет ветрянкой очень тяжело, сегодня первый день нет температуры. Таблеток, капель, спреев ребенок принял в диком количестве. Сейчас чистим организм. Выводим всю эту каку. Она только вчера понемногу есть начала, так как язвы даже в горле были. Делаю тан, сиропом подслащиваю и через трубочку пьет. Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 3:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Значит, хорошая консистенция!! ![]() ![]() ![]() ![]() Марусь, я рада, что "обошлось"!!! ![]() ![]() ![]() (Надеюсь, пуховик и дубленка старые??.. ![]() ![]() ![]()
Бедняжка.. ![]() ![]() ![]() ![]() Но ничего, главное. уже дело пошло на поправку!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Машунь!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мацун для этого дела очень подходит!!! ![]() ![]() Еще попробуй Нарине купить в аптеке, там немного другие бактерии , эффект сильнее! И еще.. Раз уж мацун делаешь... Приготовь супчик на нем - наш Спас!!! Это я не свой рецепт рекламирую, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, для больных и выздоравливающих НЕОЦЕНИМ!!! И полезно, и вкусно, и приятно на вкус... Кушать можно и тепленьким, и прохладным.. Ей в самый раз!! ![]() Варится быстро и просто! Только приготовь не с пшеницей, а именно с рисом!! И даже хорошенько его РАЗВАРИ!!! Больному очень приятно его есть (даже пить)... ![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 21:50
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Евочка!!! Девочки!! наконец то вырвалась
![]() ![]() ![]() спешу пожаловаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но когда я так беспечно его потратила, то накормила своих таким тортиком а дело было так - решила я попробовать сделать бисквитик в своей скороварочке... сделала, потом как обычно (балда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще один отчетик это прекрасный и вкуснючий рецепт фытыра по египетски, от Айнур http://forum.say7.info/topic61059.html так вот в тесте, Евочка, я использовала свою сывортку от сыра (думаю и от мацуна тоже пойдет) ![]() ![]() ![]() Евочка - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 2:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
УЖАССССССС........УЖАСССССС............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФСЁ!!! ![]() ![]() УХОЖУ В МОНАСТЫРЬ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиечка!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алийчик, лучше со сгущенкой + фрукты/ ягоды... В моих десертах ты смотрела? - я такой крем часто делаю - очень вкусно!!!! И ничего не напоминает кисломолочку!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Один из моих любимых постулатов!!!!!!!! После "ни капли врагу" и "без фанатизма"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОООО!!!!!! Я тоже глаз положила на этот фытыр-фатыр... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сыворотка в любое тесто вместо воды - супер!! ![]() ![]() ![]() Алийчик, ты меня просто балуешь!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнце мое!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 11:59
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
НЕЕЕЕТ!!!! ВЕРНИСЬ!!!!!! а то к моей голодной смерти, добавится еще и вина за твой уход в монастырь... ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня поставлю мацунчик, а то с голоду пухнуть начну скоро ![]() ![]() ![]() ![]()
смотрела))) да только мое чудо того, не терпит и ягоды тоже.. а бананьев дома не оказалось... а сгущенку я хочу в птичье молочко (от Айнуры http://forum.say7.info/topic15703.html, вкуснятина необыкновенная ![]() в общем мои и так захомячили, тем более что крем получился ![]()
дадада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вкусно очень, и легко, сделай обязательно!!! а я в следующий раз сахара чуток меньше положу, и попробую на топленом молоке сделать, уважаю его очень ![]() Евочка - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 15:55
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Действительно, очень увлекает приготовление мацуна. Пробовала и с топленым молоком, и классическим способом. И так и так хорошо. Обычным способом в банке на каждый день, а с густотопленым молоком с добавлением сливок, мне понравилось в йогуртнице, очеень густой и насыщенный продукт получается.
|
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 16:26
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Tati-yana
ну прямо слюной сейчас изойду... а мне еще только вечером купить, сделать и завтрашнего вечера ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 16:34
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Алия, самое интересное, что мне тоже ждать, до завтра
![]() ![]() Это я тоже мечтааю, последние 150 гр героически не ем, берегу на закваску. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 17:20
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Татьяна, ты просто ГЕРОЙ!!! (можно на ты? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |