Yeva64

Ева
Ереван, Армения
*Elisha* писал(а): |
А что ты хохочешь, Евулик |
Та характер такой.....
А с вами тут еще "хуже" стал...
*Elisha* писал(а): |
вот у меня же не получилось.. |
Элинчик, мне кажется, ты просто с температурой масла переборщила, вот они и не успели прожариться внутри..

Ну и что, бывает!!
*Elisha* писал(а): |
Правда там рецепт без куриных яиц |
Ой, спасибо за уточнение... про куриные...
Видать, аутотреннинг был проведен успешно...
*Elisha* писал(а): |
в горячей сыворотке мука сразу заварилась, что логично, |
Конечно, логично, Элиночка!

А тесто без яиц действительно "схватывается" и выпекается труднее, чем с оными...
Ты на слабеньком огне жарила? Под крышкой?
И еще.. муки не маловато было??..
*Elisha* писал(а): |
Если тебе смешно, то давай пиши свой вариант! По твоему всё получается. |
Элинчик, солнышко... Я ж не потому смеюсь...
А подобные рецепты у меня, сама понимаешь, "строго на глаз"...
Тут основные принципы таковы:
- Чем меньше яиц, тем сложнее оладушки прожариваются!
- Чем жиже тесто, тем сложнее оладушки прожариваются!
Поэтому, чем меньше яиц и/или чем жиже тесто, тем слабее должен быть огонь! Ну и жарить обязательно под крышкой! Вот и все "секреты"..
А ты ссылочку на рецепт все же скинь... Интересно! Особенно твой вариант в духовке мне оооочень понравился!!
