Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
*Elisha* писал(а):
А что ты хохочешь, Евулик

Та характер такой..... girl_haha girl_haha girl_haha
А с вами тут еще "хуже" стал... girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
вот у меня же не получилось..

Элинчик, мне кажется, ты просто с температурой масла переборщила, вот они и не успели прожариться внутри.. praising Ну и что, бывает!! friends friends friends

*Elisha* писал(а):
Правда там рецепт без куриных яиц

Ой, спасибо за уточнение... про куриные... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Видать, аутотреннинг был проведен успешно... girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
в горячей сыворотке мука сразу заварилась, что логично,

Конечно, логично, Элиночка! praising А тесто без яиц действительно "схватывается" и выпекается труднее, чем с оными... Wink
Ты на слабеньком огне жарила? Под крышкой? Embarassed
И еще.. муки не маловато было??.. Embarassed

*Elisha* писал(а):
Если тебе смешно, то давай пиши свой вариант! По твоему всё получается.

Элинчик, солнышко... Я ж не потому смеюсь... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 praising praising praising praising
А подобные рецепты у меня, сама понимаешь, "строго на глаз"... girl_haha girl_haha girl_haha
Тут основные принципы таковы:
- Чем меньше яиц, тем сложнее оладушки прожариваются!
- Чем жиже тесто, тем сложнее оладушки прожариваются!
Поэтому, чем меньше яиц и/или чем жиже тесто, тем слабее должен быть огонь! Ну и жарить обязательно под крышкой! Вот и все "секреты".. Embarassed girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

А ты ссылочку на рецепт все же скинь... Интересно! Особенно твой вариант в духовке мне оооочень понравился!! air_kiss air_kiss air_kiss

 
10 Ноя 2012 13:18

Страница 46 из 934