Жареная моцарелла

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Сантима писал(а):
Это очень вкусно.
Могу посоветовать так же жарить сыр Адыгейский, по вкусу получится похоже, но в несколько раз дешевле.
Оксана, Спасибо!

На здоровье! Romashki Romashki Romashki
У нас моцарелла копейки стоит, а адыгейского днём с огнём не найти. А тот, что в русских магазинах продаётся, адыгейским только называется и ещё и стоит wacko1 wacko1 wacko1
nelly_st_18 писал(а):
Жаренный сыр - любимое блюдо в студенческие годы!
Обязательно поджарю!

friends Смачного! Romashki Romashki Romashki
nelly_st_18 писал(а):
А еще очень вкусно - не совсем зрелый камамбер жарить, но в условиях Украины - дороговато. Когда жили в Словакии и Чехии, жарили сыр Энциан (тот же камамбер по форме и содержанию)

Этот рецепт возник на моей кухне как раз из-за любви к жареному камамберу. В Германии это очень распостранённая и недорогая еда. Но к сожалению мне такое больше кушать нельзя. Но поверьте, что жареная моцарелла панированая в кукурузной муке это и вкуснее и полезнее жареного камамбера good2
nelly_st_18 писал(а):
Даже собака - и та за сыр хозяев продаст

Правильная собака! air_kiss Я с ней уже дружу friends Wink

 
06 Ноя 2012 18:23

Страница 1 из 2