elay

елена
55 лет
петербург
Девочки,привет!
Река Таня писал(а): |
P.S. Самое главное забыла написать, вкусом я довооольна. |
да и на вид ничего страшного,Праздничный тоже капризный.Я думаю Светик обладает природным чутьем угадывать конец расстойки,ну а мы его приобретем со временем.
Svеtлана писал(а): |
Ой, Лен, а красивый какой! Мякиш |
а вкусный какой
Фасоль брала белую,в холодильнике стоял всего час
Svеtлана писал(а): |
Шикарный! Лена, это который Света приносила - Золотой? |
да,это он
http://forum.say7.info/topic49399.html
У меня ц/з муки нет,вместо нее добавила к 1 сорту отруби и зародыш.
Он совсем не сладкий,просто хлеб с изюмом.
Река Таня писал(а): |
А ты рецепт зажала на нее? |
Юрьевна писал(а): |
а где рецепт? |
Я могу написать,но процесс долгий и без тестомеса наверно можно справится только из спортивного интереса,раньше то ведь в ручную месили.
Юрьевна писал(а): |
у нас будет девочка, |
семейка ювелиров,а когда мальчики то пойдут?
Svеtлана писал(а): |
(почему не знаю): |
я тоже не поняла,но наверно если этот Клейтон хлеб продает,то просто рекламный трюк,а название прижилось.Надо тоже попробовать,вкусно выглядит.
Меренга
Марина,наверно поздно уже,но вроде Колумбию в холоде расстаивали,и еще Нориджский.Можешь еще у Ани посмотреть тесто на пиццу на закваске,я с ним и хлеб пекла,типа чиабаты получается.Это у нее в блоге.