PPCD

Лилия
40 лет
Столица
| Гелинака писал(а): |
| яблоко в терку или пластинками можно еще сливы или чернослив добавить сверху вареный рис, можно с ванилином или корицей посыпать и в микро минут на 5-6 Если яблоки не сочные то лучше водички немного плеснуть, а то сухо будет. Перемешать, налить чаю и вперед. многим нравится! |
Галь, подскажи еще. рис отваривать по обычной схеме с солью? получается фрукты внизу остаются, а рис сверху?
кто-нить пробовал крамбль с яблоком и киви, или апельсинкой? или лучше не экспериментировать, а то получится не сочетание, например, как киви и творог?
мое меню на завтра
завтрак 9.00: чай с молком, кусок торта, бутер с колбасой, 1 половник молочной каши с тыквой
обед 13.50: плов по системе с минимум масла и пассировкой (1,5 половника), салат из капусты+лук+помидор+огурец, заправленный детским творожком, чай с молоком
ужин 17.50: 1,5-2 половника рисвого крамбля с фруктами, чай зеленый с лимонкой