Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

06 Ноя 2012 17:00

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Я ничего не имею, против! ну правда! Марин и не понимаю, за что на меня обиделась?! Система подходит всем, просто не все ее принимают, кто-то ищет другие пути. Раньше я глодку рвать была готова, за систему, сейчас я проще отнощусь. Я поняла, что система работает в любом случае, но не все могут жить системно, но от этого они не становятся плохими и я про них плохо не думаю. Я говорю про себя просто Я НАШЛА, что мне подходит. Марина извини, если обидела,я не хотела, правда. и у тебя ведь стоит в подписи, что ты похудела, а теперь сомневаешься, работает ли. прости еще раз.

Галь, да я не обижаюсь, и уходить не собираюсь.Дело в том что и первый раз я стояла 8 месяцев!!! А потом питание было вроде и системное,но уж урезала очень, почти не ужинала,убрала сладости... и только после этого начала худеть, вот я о чем .А у Вас все быстро получается, не напрягаясь.. вот и мысли уже появляются что не для всех Wink

06 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
системщица писал(а):
.А у Вас все быстро получается, не напрягаясь.. вот и мысли уже появляются что не для всех

Марин у кого у нас! ты посмотри на меня, счас напишу про себя, я на системе 7 месяцев. Похудела на 12 кг, но я толстая!!!!!!!!!!!! очень у меня рост 153. и даже сейчас ожирение на линейке. Даже в самом начале когда люди сбрасывают по 3-5 кг за месяц, я только 1,5 и стояла уже несколько раз, последний 2 месяца, сейчас сдвиг только но 500 г и не факт, что дальше быстро будет. Лариса на системе белее 2 лет, стоит она 8 или 9 месяцев( я не могу себе представить ее волю)
не у всех быстро, за то надежно, вкусно и ненапрягно, я просто боюсь каких- либо диет теперь! Опять хотеть конфету и плакать , что не могу съесть зефир, низа что! А у меня было такое. Но есть большое но Я ПОХУДЕЛА на 12 кг и ем все что я захочу!!!!!!!!!!!!!! Это самый лучший стимул, самая большая награда мне. Я спокойно стала подниматься даже на 5 этаж, когда раньше задыхалась около третьего. Всем подходит, кто будет так жить. И еще можно совет, многое в голове, отпусти, просто живи по системе, свободно, не как будто на диете и все получится.

06 Ноя 2012 17:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
Ксю нам альметту сыр когда можно ???? чет я не соображу ??

Танюш,в трынделках написала Wink перенесу и сюда....

oxakal писал(а):
Ну,судя по тому что там жира АЖ 21% в сухом веществе,то наверное ток на завтрак...
Я вот не знаю сколькИ % сметану нам можно на обед одну ложку?
Если по-фиг скока.то по идее тогда можно и алметте этого ложечку кинуть...
Но не знаю точно...Я никогда не ела сметану на обед - йогурт и всё....
Лорик нужОн тут

системщица писал(а):

Галь, да я не обижаюсь, и уходить не собираюсь.Дело в том что и первый раз я стояла 8 месяцев!!! А потом питание было вроде и системное,но уж урезала очень, почти не ужинала,убрала сладости... и только после этого начала худеть, вот я о чем .А у Вас все быстро получается, не напрягаясь.. вот и мысли уже появляются что не для всех

У нас у Марьяши тож чё-то туго с этим делом...и она подозревает что система для нее лично не подходит...а очень жаль praising
Мож какие гормональные отклонения у вас,девчат? sharik
тттттттттт конечно...никому ничего плохого не желаю give_heart
Гелинака писал(а):
Это самый лучший стимул, самая большая награда мне.

ты вообще большая умочка у нас!!! give_heart girl_in_love air_kiss

06 Ноя 2012 17:29

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Опять хотеть конфету и плакать , что не могу съесть зефир, низа что! А у меня было такое. Но есть большое но Я ПОХУДЕЛА на 12 кг и ем все что я захочу!!!!!!!!!!!!!! Это самый лучший стимул, самая большая награда мне. Я спокойно стала подниматься даже на 5 этаж, когда раньше задыхалась около третьего. Всем подходит, кто будет так жить. И еще можно совет, многое в голове, отпусти, просто живи по системе, свободно, не как будто на диете и все получится.

Да Галь, согласна ..мне сладкоежке комфортно на системе,поэтому и не хочу больше диет ( оооо...сколько их было..) .Значит буду терпеливо ждать и не торопиться Wink

06 Ноя 2012 17:32

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
oxakal писал(а):
Мож какие гормональные отклонения у вас,девчат?

Да все может быть... не девочка ужо.. girl_haha

06 Ноя 2012 17:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Танюш - Арзунька girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Видела Лорик написала? Wink

Аллмете идёт как сыр, и на обед и на ужин в вареанте с криспами, не больше 50гр и что б составе лишнего ничего не было Smile

Вот те НА wacko1 wacko1 wacko1
Оказывается он как сыр идет...я его к творогу прировняла Wink
Вот век живи - век учись sharik

Спасибо Лорик!!! give_heart give_heart give_heart

06 Ноя 2012 17:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
системщица писал(а):
Да все может быть... не девочка ужо..

Мож провериться? sharik Сказала Оксана...которая шугается всех медучреждений Embarassed girl_haha

06 Ноя 2012 17:47

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
oxakal писал(а):
Мож провериться? Сказала Оксана...которая шугается всех медучреждений

Аналогично... Ну что проверять то.. 49 почти ( через месяц) естественно гормональный фон не то уже.. А принимать лекарства (гормональные) под расстрелом не заставишь ,считаю что организм наш очень умная штука , сам приведет все в норму , когда время настанет ( в смысле климакс) ну это так .. лирическое отступление Smile

06 Ноя 2012 17:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
системщица писал(а):
А принимать лекарства (гормональные) под расстрелом не заставишь ,считаю что организм наш очень умная штука , сам приведет все в норму , когда время настанет ( в смысле климакс) ну это так .. лирическое отступление

Да,Марин - полностью в этом с тобой согласна friends Wink
А что с системы уходить не собираешься - это правильно friends
Всё-равно ничего лучше не найти... Wink
Главное вверх не лезет вес,а вниз мож ещё как и пойдёт!! Wink friends
Очень тебе этого желаю! give_heart give_heart give_heart

06 Ноя 2012 18:10

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
oxakal писал(а):
Главное вверх не лезет вес,а вниз мож ещё как и пойдёт!!
Очень тебе этого желаю!

Спасибо Оксан! Очень надеюсь на это!

06 Ноя 2012 19:16

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
системщица
Привет девочки! К системе привыкла так ,что по другому уже питаться не могу.Осталось 1,6 кг,скоро на поддержание

Эх, Марина, зачем бросила систему praising praising praising praising

06 Ноя 2012 19:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
annet13 писал(а):
Осталось 1,6 кг,скоро на поддержание

Аня-умница Romashki Romashki Romashki Romashki ( и все девочки, который идут friends )

06 Ноя 2012 19:56

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
annet13 писал(а):
Привет девочки! К системе привыкла так ,что по другому уже питаться не могу.Осталось 1,6 кг,скоро на поддержание

girl_claping girl_claping

06 Ноя 2012 20:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
annet13 писал(а):

Аня!!!!!!!!!!!!! Вот так новость!! Меня всегда твой пример вдохновлял!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

06 Ноя 2012 20:47

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Takatata писал(а):
Афонечка,с новой авой.Вроде постройневшая уже Грудь вперёд

Танюш, это старая фотка Embarassed , тут во мне где-то 70 кило sharik
Takatata писал(а):
Afonechka писал(а): Хожу довольная и собой горжусь А-а-а-а!Так вот почему грудь вперёд

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Takatata писал(а):
Я ж говорю-постройнела

Это, Танюш, впереди Smile Smile Smile Буду стараться очень!!
Юлька_Питерская писал(а):
Я на больничном все-таки.... Не поправиться никак.. Вызвала врача, тк работник с меня сегодня никакой...

Юлечка, скорейшего тебе выздоровления!!!! Romashki Romashki Romashki
Юльчик15 писал(а):
Всем привет! Возьмете в свою компанию? Я уже начинала год назад, но потом забросила. Хочу вновь вступить в ваши ряды. Меню на сегодня:

Юля, я тоже из вернувшихся!! Добро пожаловать! Romashki Romashki
Татьяна 73 писал(а):
Девочки, всем привет! Возвращаюсь к вам на систему. Принимайте. Ведь была уже победа 63кг! Нет, распустилась....

Сколько нас тут таких Smile Smile Как уже говорила Оля-все дороги ведут в ЖИХ girl_haha Добро пожаловать Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Ой , девченки, я с первым отвесом минус 400 г за день. Ура! Может и правда быстро сброшу.

Олечка, поздравляю!! Romashki

annet13 писал(а):

Анечка, я тобой всегда восхищалась, а сейчас восхищаюсь ещё больше!!!! Такой путь пройти! Ты просто пример для подражания!! Romashki Romashki Romashki Анют, а фото будет, когда Embarassed добьешь оставшиеся кгшки? Embarassed Embarassed

06 Ноя 2012 21:37

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года

TanchegМои рецепты
С завтрашнего дня начну заниматься дома, попробую утром, может ребенок не помеха? )))
Завтра взвешивание, надеюсь, за эту неделю особо не сбросила (а лучше вообще чтоб без изменений), а то 2кила за первую неделю считаю многовато. Для моего организма такие потери обычно заканчиваются сбоями (
Сегодня подругу встретила, она сказала, что я совсем отощала О_о

Меню на завтра:
08-00 овсянка на воде, 2 небольших хурмы, цикорий с молоком, черн.шок (20-25гр)
12-30 омлет из 3 яйц с сыром (30гр) на пару (200гр), молоко или ряженка
17-30 творог 150-180гр взбитый с небольшим кол-вом ряженки, салат из свеклы, заправленный йогуртом с чесноком (100гр)

06 Ноя 2012 21:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
annet13 писал(а):
.Осталось 1,6 кг,скоро на поддержание

Снимаю шляпу,Ань! hi hi hi
annet13 писал(а):
К системе привыкла так ,что по другому уже питаться не могу.

Сестра! friends good2 girl_in_love

06 Ноя 2012 22:43

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Жалею Выздоравливай давай
Спасибо, Ксеня, Обнимаю)))

Ponochka я писал(а):
скорейшего тебе выздоровления Замучила нас осень своей сыростью , а у тебя же ещё и перемена климата.
и тебе тоже скорее поправиться! Разболелись мы с тобой чего-то.. У нас эпидемия какая-то..бабусю мою из больнички выписали, а я как раз у мамы и папы была в гостях после отпуска. Фотки показывала.. и как только бабулю привез брат,мы все сразу на следующий день и свалились.. И мама м сама бабуля. Вирус однозначно. При чем на мужиков он видимо не действует-ни папа ни брат ни мой муж не заболели.. ТТТ на них.
Юльчик15 писал(а):
Возьмете в свою компанию?
конечно! Меню вроде правильное у тебя, молодец)
Татьяна 73 писал(а):
Возвращаюсь к вам на систему
Как прикольно!!! Значит не одна летом расслаблялась)))) Зимой как-то оно легче худеть) День короче.
системщица писал(а):
А я вот за 3 месяца + 1 кг ...., и что бы это значило???? Похоже система не для всех
ничего себе....Если честно я тут первый раз такое слышу... Может ты до этого голодом сидела? А на системе мы все-таки плотненько едим.. unknown
Гелинака писал(а):
Выздоравливай и лечись уже серьезно!
да я уже пол аптеки съела, и водку с медом пила и в одеяле сидела.. Эх..
системщица писал(а):
Это значит мне тут делать нечего??
Да уж... ну что же худейте на здоровье
Мариша, да ты чего??????? Надо же разобраться... Не уходи, слышишь? Мы поможем! Правда, девчонки?
Гелинака писал(а):
Даже в самом начале когда люди сбрасывают по 3-5 кг за месяц, я только 1,5 и стояла уже несколько раз
вот вот и у меня так же было!! Я бросила на фиг взвешиваться, ориентировалась по объемам и жила себе спокойно! dance2
annet13 писал(а):
Аня ну молодец!!! Добилась таки своего! good2
Afonechka писал(а):
скорейшего тебе выздоровления!!!!
спасибо, дорогушка! friends

06 Ноя 2012 22:55

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
annet13 писал(а):

Аня, я так за тебя рада! Твоей выдержке и желанию похудеть нужно памятник поставить! Rose
Я тобой всегда восхищалась и не перестаю восхищаться. Как жизнь личная? Ничего тут за время моего отсутствия не изменилось у тебя? Может замуж тебя тут отдали или отдаем скоро? Wink

меню на завтра
З котлетка с черным хлебом, филе куриное под сыром с майонезом, сметанник, бутер с икрой.
О шашлык, фрукты разрешенные, овощи.
У думаю шашлычек останется.

ой, как вкусно день пройдет мой! Завтра у сына ДР, пойдем в пинтбол играть и шашлык жарить. красивый он у меня такой, взрослый! girl_in_love
Фото

06 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
красивый он у меня такой, взрослый!

Олечка, вы с ним вместе good good good good

06 Ноя 2012 23:38

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака писал(а):
яблоко в терку или пластинками можно еще сливы или чернослив добавить сверху вареный рис, можно с ванилином или корицей посыпать и в микро минут на 5-6 Если яблоки не сочные то лучше водички немного плеснуть, а то сухо будет. Перемешать, налить чаю и вперед. многим нравится!

Галь, подскажи еще. рис отваривать по обычной схеме с солью? получается фрукты внизу остаются, а рис сверху?
кто-нить пробовал крамбль с яблоком и киви, или апельсинкой? или лучше не экспериментировать, а то получится не сочетание, например, как киви и творог?

мое меню на завтра

завтрак 9.00: чай с молком, кусок торта, бутер с колбасой, 1 половник молочной каши с тыквой

обед 13.50: плов по системе с минимум масла и пассировкой (1,5 половника), салат из капусты+лук+помидор+огурец, заправленный детским творожком, чай с молоком

ужин 17.50: 1,5-2 половника рисвого крамбля с фруктами, чай зеленый с лимонкой

06 Ноя 2012 23:39

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
красивый он у меня такой, взрослый!

Оль, да вы оба такие красивишние girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2012 23:40

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Девчонки, покажу несколько фоток с Египта.. Не ругайтесь за флуд, просто хочется похвастаться))))))))))
Фото

Это я!
Фото

Это наша веселая компашка)
Фото

Это на территории отеля мы с любимым)
Фото

Это мы на морской прогулке
Фото

И это Я

Ой блин... как некачественно они здесь смотрятся... unknown

06 Ноя 2012 23:44

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
annet13 писал(а):

Аня, видя такую линеечку я не просто восхищаюсь, я-благоговею и преклоняюсь thank_you thank_you thank_you !!! Вот это выдержка и характер! Очень-очень за тебя рада Clapping Clapping Clapping , желаю таких внушительных результатов всем похуделочкам, и не важно верят они сами в это или нет!
Анют,от лица всех похуделочек: о-о-очень надеемся и ждём твоё фото, уж не пожалей для нас, будь другом friends Вот это стимулище будет ! Удачи в достижении цели good girl_bye praising Romashki Smile !

06 Ноя 2012 23:58

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем добрый вечер! girl_bye
Стала замечать, что наедаюсь меньшими порциями. Например, в обед если ем мясо с гарниром, больше ничего не лезет. Максимум половина печеного яблока. И до ужина есть не хочется. Но ужинаю с удовольствием и аппетитом.
А на ужин,например, если творог с чем-нибудь, то кефиром уже не запиваю. Или буквально пару глотков.
Это же нормально? Smile

Моё меню на завтра:
З. 7.30-8.00. Кофе с молоком, картофель-фри (50г), пельмешки доедаю 5 шт. с майонезом, слоеный Пекан , шоколад.сырок (50г).
О. 12.30-13.00. Курица тушеная (200г осталось), овощное ризотто 2-3 ст.л, 1 печ.яблоко.
У. 17.30-18.00. Творог (200г), 1 огурец, 1/2 перца, 1/2 помидора, 1 ст.л. натур.йогурта. И может быть пару глотков кефира. Smile

Наверх
;