Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2012 17:00
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Галь, да я не обижаюсь, и уходить не собираюсь.Дело в том что и первый раз я стояла 8 месяцев!!! А потом питание было вроде и системное,но уж урезала очень, почти не ужинала,убрала сладости... и только после этого начала худеть, вот я о чем .А у Вас все быстро получается, не напрягаясь.. вот и мысли уже появляются что не для всех |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 17:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Марин у кого у нас! ты посмотри на меня, счас напишу про себя, я на системе 7 месяцев. Похудела на 12 кг, но я толстая!!!!!!!!!!!! очень у меня рост 153. и даже сейчас ожирение на линейке. Даже в самом начале когда люди сбрасывают по 3-5 кг за месяц, я только 1,5 и стояла уже несколько раз, последний 2 месяца, сейчас сдвиг только но 500 г и не факт, что дальше быстро будет. Лариса на системе белее 2 лет, стоит она 8 или 9 месяцев( я не могу себе представить ее волю) не у всех быстро, за то надежно, вкусно и ненапрягно, я просто боюсь каких- либо диет теперь! Опять хотеть конфету и плакать , что не могу съесть зефир, низа что! А у меня было такое. Но есть большое но Я ПОХУДЕЛА на 12 кг и ем все что я захочу!!!!!!!!!!!!!! Это самый лучший стимул, самая большая награда мне. Я спокойно стала подниматься даже на 5 этаж, когда раньше задыхалась около третьего. Всем подходит, кто будет так жить. И еще можно совет, многое в голове, отпусти, просто живи по системе, свободно, не как будто на диете и все получится. |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 17:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Танюш,в трынделках написала перенесу и сюда....
У нас у Марьяши тож чё-то туго с этим делом...и она подозревает что система для нее лично не подходит...а очень жаль
Мож какие гормональные отклонения у вас,девчат? тттттттттт конечно...никому ничего плохого не желаю
ты вообще большая умочка у нас!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 17:29
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Да Галь, согласна ..мне сладкоежке комфортно на системе,поэтому и не хочу больше диет ( оооо...сколько их было..) .Значит буду терпеливо ждать и не торопиться |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 17:32
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Да все может быть... не девочка ужо.. |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 17:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Танюш - Арзунька
Видела Лорик написала?
Аллмете идёт как сыр, и на обед и на ужин в вареанте с криспами, не больше 50гр и что б составе лишнего ничего не было
Вот те НА
Оказывается он как сыр идет...я его к творогу прировняла
Вот век живи - век учись Спасибо Лорик!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 17:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Мож провериться? |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 17:47
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Аналогично... Ну что проверять то.. 49 почти ( через месяц) естественно гормональный фон не то уже.. А принимать лекарства (гормональные) под расстрелом не заставишь ,считаю что организм наш очень умная штука , сам приведет все в норму , когда время настанет ( в смысле климакс) ну это так .. лирическое отступление |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 17:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Да,Марин - полностью в этом с тобой согласна
А что с системы уходить не собираешься - это правильно
Всё-равно ничего лучше не найти...
Главное вверх не лезет вес,а вниз мож ещё как и пойдёт!!
Очень тебе этого желаю! |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 18:10
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Спасибо Оксан! Очень надеюсь на это! |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 19:16
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
|
системщица
Привет девочки! К системе привыкла так ,что по другому уже питаться не могу.Осталось 1,6 кг,скоро на поддержание Эх, Марина, зачем бросила систему |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 19:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
Аня-умница ) |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 19:56
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 20:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Аня!!!!!!!!!!!!! Вот так новость!! Меня всегда твой пример вдохновлял!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 20:47
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||
Танюш, это старая фотка , тут во мне где-то 70 кило
Это, Танюш, впереди Буду стараться очень!!
Юлечка, скорейшего тебе выздоровления!!!!
Юля, я тоже из вернувшихся!! Добро пожаловать!
Сколько нас тут таких Как уже говорила Оля-все дороги ведут в ЖИХ Добро пожаловать
Олечка, поздравляю!!
Анечка, я тобой всегда восхищалась, а сейчас восхищаюсь ещё больше!!!! Такой путь пройти! Ты просто пример для подражания!! добьешь оставшиеся кгшки? |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 21:37
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||||||||||||
|
С завтрашнего дня начну заниматься дома, попробую утром, может ребенок не помеха? )))
Завтра взвешивание, надеюсь, за эту неделю особо не сбросила (а лучше вообще чтоб без изменений), а то 2кила за первую неделю считаю многовато. Для моего организма такие потери обычно заканчиваются сбоями ( Сегодня подругу встретила, она сказала, что я совсем отощала О_о Меню на завтра: 08-00 овсянка на воде, 2 небольших хурмы, цикорий с молоком, черн.шок (20-25гр) 12-30 омлет из 3 яйц с сыром (30гр) на пару (200гр), молоко или ряженка 17-30 творог 150-180гр взбитый с небольшим кол-вом ряженки, салат из свеклы, заправленный йогуртом с чесноком (100гр) |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 21:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Снимаю шляпу,Ань!
Сестра! |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 22:43
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 22:55
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
Аня, я так за тебя рада! Твоей выдержке и желанию похудеть нужно памятник поставить!
Я тобой всегда восхищалась и не перестаю восхищаться. Как жизнь личная? Ничего тут за время моего отсутствия не изменилось у тебя? Может замуж тебя тут отдали или отдаем скоро?
меню на завтра З котлетка с черным хлебом, филе куриное под сыром с майонезом, сметанник, бутер с икрой. О шашлык, фрукты разрешенные, овощи. У думаю шашлычек останется. ой, как вкусно день пройдет мой! Завтра у сына ДР, пойдем в пинтбол играть и шашлык жарить. красивый он у меня такой, взрослый!
|
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 23:14
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||
Олечка, вы с ним вместе |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 23:38
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
Галь, подскажи еще. рис отваривать по обычной схеме с солью? получается фрукты внизу остаются, а рис сверху? кто-нить пробовал крамбль с яблоком и киви, или апельсинкой? или лучше не экспериментировать, а то получится не сочетание, например, как киви и творог? мое меню на завтра завтрак 9.00: чай с молком, кусок торта, бутер с колбасой, 1 половник молочной каши с тыквой обед 13.50: плов по системе с минимум масла и пассировкой (1,5 половника), салат из капусты+лук+помидор+огурец, заправленный детским творожком, чай с молоком ужин 17.50: 1,5-2 половника рисвого крамбля с фруктами, чай зеленый с лимонкой |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 23:39
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
Оль, да вы оба такие красивишние |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 23:40
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 23:44
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||
Аня, видя такую линеечку я не просто восхищаюсь, я-благоговею и преклоняюсь !!! Вот это выдержка и характер! Очень-очень за тебя рада , желаю таких внушительных результатов всем похуделочкам, и не важно верят они сами в это или нет!
Анют,от лица всех похуделочек: о-о-очень надеемся и ждём твоё фото, уж не пожалей для нас, будь другом Вот это стимулище будет ! Удачи в достижении цели ! |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 23:58
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Стала замечать, что наедаюсь меньшими порциями. Например, в обед если ем мясо с гарниром, больше ничего не лезет. Максимум половина печеного яблока. И до ужина есть не хочется. Но ужинаю с удовольствием и аппетитом. А на ужин,например, если творог с чем-нибудь, то кефиром уже не запиваю. Или буквально пару глотков. Это же нормально?
Моё меню на завтра: З. 7.30-8.00. Кофе с молоком, картофель-фри (50г), пельмешки доедаю 5 шт. с майонезом, слоеный Пекан , шоколад.сырок (50г). О. 12.30-13.00. Курица тушеная (200г осталось), овощное ризотто 2-3 ст.л, 1 печ.яблоко. У. 17.30-18.00. Творог (200г), 1 огурец, 1/2 перца, 1/2 помидора, 1 ст.л. натур.йогурта. И может быть пару глотков кефира. |