Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2012 0:08
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:08
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
думаю, что это очень даже хорошо |
|
07 Ноя 2012 0:27
|
Зірка
Украина |
|
Девули, моя менюшка на завтра.
6.00: пару ложек картофельного пюре, селедка под шубой - тож пару ложек, кусочек тортика, кофе. 12.00: 2 голубца (без зажарок), 1ч. ложка сметаны, 6 шт чернослива 17.00: запеканка: творог, яблоко, чернослив, корица - грамм 200-250. Вкусно мне завтра будет. |
|
07 Ноя 2012 0:28
|
shatal4ik
nina 38 лет kiew |
|
devushki, zdravstvuite. vozmite menia v svou komandu! segodnia pervii den moei jizni na sisteme. nujno poteriat 10 kg. ne hvataet podderjki edinomiwlennikov!
|
|
07 Ноя 2012 0:35
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|
Завтра:
З. 8 пару ложек картоф.пюре,кусочек сала с 1/4 спичечного коробка, небольшой кусочек http://forum.say7.info/topic4809.html, кофе со сливками О. 12-30 Греча отварная(200), 2 сосиски(редко),маринованная помидорка, чай с молоком, кусочек сыра. У. 17-20 Творог(200), 2 мандарина, 5 черносливин |
|
07 Ноя 2012 0:35
|
annet13
реутов |
|
Юлька_Питерская
На первой фотке супер красавишна!!!!! На аву красотульку |
|
07 Ноя 2012 0:41
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
Верблюдики-это скульптуры) Настоящие там по улице и по пляжу бегают... Под присмотром конечно.. Ушки у них мягкие, но вонючки они жуткие)) на счет хочу ... я тоже опять хочу.... как же там классно! Тепло...
|
|
07 Ноя 2012 0:46
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|
Юлька_Питерская
Юль, красотаааа!!!!!
Ленусь, у меня та же история. Только ужин не запивать не могу. |
|
07 Ноя 2012 0:56
|
PPCD
40 лет Столица |
|
про крамбль с киви и апельсинкой, так никто и не подскажет?
|
|
07 Ноя 2012 1:20
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
Привет, Нина! и что я ем завтра: З(09:40) - 1 вафля в шоколаде, 3 маленьких круассана (с карамелью, сгущенкой, сливки+клубника), 30гр.шоколада (всё вместе где-то 170 грамм), кружка з.чая О(13:40) - рис+мясо под шубкой (лук+1ч.л.майонеза+сыр (35 гр)+кабачок все в кефире и духовке) - грамм 250, может, яблоко У(17:40) - криспы (3 шт)+творог (100гр.)+сыр (50гр.)+кружка з.чая или кофе Если такой не захочу, то будет 150гр.творога+корица+ваниль+1 апельсин+2 мандарина+кружка з.чая |
|
07 Ноя 2012 1:23
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|
Enka
Afonechka Девочки, спасибо за ответы! Я тоже подумала, что это не может быть плохо и мне уже не нравится вставать из-за стола с набитым пузом! Стала лучше чувствовать свое то самое "насыщение".
PPCD Лиличка, лично я ни с чем другим кроме яблок и чернослив крамбль не пробовала! Но я его не солю, кстати! |
|
07 Ноя 2012 1:36
|
sahin
44 года Калужская обл. |
Ленусь, так это-же здорово ! Процесс пойдёт похудания быстрее !
У тебя аппетит не зависит от цикла? У меня напрямую, причём не так как у всех нормальных людей -во время КД и начале цикла есть не хочется вообще, но вот начиная со второй половины цикла-КАПЕЦ ! Такой жора приходит , что туши свет-жутко хочется жирного, копчёного с хлебом, да побольше, да на ночь, и никакими кашами даже с мясом я не наедаюсь . Хлеба хочу-тонну (а от хлеба весь мой лишний вес, не могу его понемножку-если ем, то много) !!! А у меня как раз щас вторая половина цикла-нарушить даже в мыслях нет , но жора такой настойчивый , я его метлой в дверь-а он в окно ломится ! В общем трудно мне щас девоньки чтой-то ... Скорей-бы КД, что-ли... |
|
07 Ноя 2012 1:39
|
PPCD
40 лет Столица |
спасибо |
|
07 Ноя 2012 1:43
|
sahin
44 года Калужская обл. |
Забытое, но такое приятное ощущение. Ленусь, я за тебя оч.рада ! |
|
07 Ноя 2012 2:11
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Хотелось бы! Я 2-ой месяц на месте топчусь. Ищу толчок для дальнейшего похудания. И время ужина сдвигала. И спортом занялась. И слежу за перееданием. Но пока никак. но Система - это мое! Я уже тут не раз писала, что такое питание мне нравится. Я с нее пока никуда не собираюсь.
Я еще тут удумала, что конечно, если я откажусь от вредностей и сладостей на завтрак, то вес будет падать.....но, во-первых, это будет уже не Система! а во-вторых, боюсь срывов.
У меня только во время КД зверский аппетит. Тянет на все жирное! Но тут я в завтраки спокойно отрываюсь и в последний раз позволила себе 1 ч.л. майонеза в обед. |
|
07 Ноя 2012 2:41
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
![]()
Представляю,какая красивенная будет мама жениха
рада,что у тебя есть доченька Привет ей от нас
![]()
растёт.Выздоравливай главное
давай к нам.Но запомни,завтрак нам тоже интересен
приступай,тёзка А сейчас какой вес?
Уж очень люблю сладко
Но я люблю
мои мысли
.Галя-душа .Она очень верит как и все здесь,что система работает на всех.Не нарушай,не зацикливайся-просто живи с системой.И слушай комплименты от окружающих.Хрен знает,что с твоим весом.Может весы заглючило?Меряй объёмы что ли?А по одежде как??
да все мы такие
к нам то будешь захаживать?Всегда будем ждать
Поздравь сынульку от нас.Здоровья и радости всем ![]()
Надо попробовать ![]()
![]()
такое же |
|
07 Ноя 2012 2:57
|
sahin
44 года Калужская обл. |
Во-во, давай-ка уж лучше без фанатизма, а то как бы хуже-то не наделать делов
Девочки, до завтра, всем спокойной ночки и отвесиков утречком |
|
07 Ноя 2012 4:17
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
Здравствуй, Галюнь! С учёбой полный завал, а с похуданием непонятно, без весов как-то сложно совсем
Анюта
Ну вот, теперь на море хочется..
Кто спит, тем сладких снов! А тем, кто бодрствует - тоже приветик |
|
07 Ноя 2012 11:14
|
системщица
61 год Воронеж |
Анюта, а ты меня помнишь??? Как приятно!
Да вот..идиотка..на что надеялась??? но хочу сказать , что основные принципы системы соблюдались, вроде больше на поддержание было похоже, а все равно вес вверх пошел! А теперь вот на месте 3 месяца... |
|
07 Ноя 2012 11:27
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
Ой, девченки, я опять с отвесом! Люблю первый месяц системы, больше всего сбрасываешь! Полкило сегодня. Понимаю, что водичка уходит лишняя, но все равно приятно.
|
|
07 Ноя 2012 11:30
|
системщица
61 год Воронеж |
Тань, весы нормальные,объемы без изменений...да ладно, сказано ждать , значит буду ждать , когда нибудь же должен вес вниз пойти |
|
07 Ноя 2012 11:33
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет. мое меню на сегодня:
З. 2 горячих бутера, зел.чай б/с О. куриные котлетки с капустой, сверху помидор и сыр - 2 шт, салат капуста св, помидор, йогурт У. творог 200гр, чеснок, перчик свежий и зелень |
|
07 Ноя 2012 11:43
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Продвигается. Съехала с дитем и бабушкой от мужа. И теперь ковыряюсь сама в пыли, в мешках потихоньку. Аnnet13 Ты молодчинка!!! Давай фотки новые!!! |
|
07 Ноя 2012 11:50
|
танечка7407
40 лет челябинская обл. |
|
Девочки, вот моё меню на сегодня:
З. 10.00- салат из риса (проп.) с консервой 4 ложки, кусок варёной колбасы, кружка кофе б/с -уже позавтракала О. 13.30- суп сырный( рис проп., лук, морковка, грудка куриная, добавила ещё грибочки маринованные, хорошо их промыв, сыр Эдем) 2 половника, кофе б/с. У. 17.30- 2- 3 кусочка курочки, запечённых в фольге, в духовочке......чай. |
|
07 Ноя 2012 11:52
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
Оль, повезло тебе! |
и мне уже не нравится вставать из-за стола с набитым пузом! Стала лучше чувствовать свое то самое "насыщение".
-во время КД и начале цикла есть не хочется вообще, но вот начиная со второй половины цикла-КАПЕЦ
! Такой жора приходит
, что туши свет-жутко хочется жирного, копчёного с хлебом, да побольше, да на ночь, и никакими кашами даже с мясом я не наедаюсь
. Хлеба хочу-тонну
(а от хлеба весь мой лишний вес, не могу его понемножку-если ем, то много) !!! А у меня как раз щас вторая половина цикла-нарушить даже в мыслях нет , но жора такой настойчивый
, я его метлой в дверь-а он в окно ломится
! В общем трудно мне щас девоньки чтой-то
но Система - это мое! Я уже тут не раз писала, что такое питание мне нравится. Я с нее пока никуда не собираюсь.
а во-вторых, боюсь срывов.

растёт.Выздоравливай главное
Уж очень люблю сладко
мои мысли
.Она очень верит как и все здесь,что система работает на всех.Не нарушай,не зацикливайся-просто живи с системой.И слушай комплименты от окружающих.Хрен знает,что с твоим весом.Может весы заглючило?Меряй объёмы что ли?А по одежде как??
С учёбой полный завал, а с похуданием непонятно, без весов как-то сложно совсем