Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

07 Ноя 2012 0:08

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
несколько фоток с Египта..
Верблюдики на заднем плане, солнце, море, эх.... И я хОчу теперь Smile
sahin писал(а):
Анют,от лица всех похуделочек: о-о-очень надеемся и ждём твоё фото, уж не пожалей для нас, будь другом Вот это стимулище будет ! Удачи в достижении цели
Поддерживаю целиком и полностью!!!! good good2

07 Ноя 2012 0:08

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Это же нормально?

думаю, что это очень даже хорошо Smile

07 Ноя 2012 0:27

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девули, моя менюшка на завтра. sharik sharik sharik

6.00: пару ложек картофельного пюре, селедка под шубой - тож пару ложек, кусочек тортика, кофе.
12.00: 2 голубца (без зажарок), 1ч. ложка сметаны, 6 шт чернослива
17.00: запеканка: творог, яблоко, чернослив, корица - грамм 200-250.

Вкусно мне завтра будет. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Ноя 2012 0:28

Распечатать сообщение
shatal4ik

nina

38 лет
kiew

shatal4ikМои рецепты
devushki, zdravstvuite. vozmite menia v svou komandu! segodnia pervii den moei jizni na sisteme. nujno poteriat 10 kg. ne hvataet podderjki edinomiwlennikov! praising

07 Ноя 2012 0:35

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Завтра:
З. 8 пару ложек картоф.пюре,кусочек сала с 1/4 спичечного коробка, небольшой кусочек http://forum.say7.info/topic4809.html, кофе со сливками
О. 12-30 Греча отварная(200), 2 сосиски(редко),маринованная помидорка, чай с молоком, кусочек сыра.
У. 17-20 Творог(200), 2 мандарина, 5 черносливин

07 Ноя 2012 0:35

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Юлька_Питерская
На первой фотке супер красавишна!!!!!
На аву красотульку girl_in_love

07 Ноя 2012 0:41

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Enka писал(а):
Верблюдики на заднем плане, солнце, море, эх.... И я хОчу теперь

Верблюдики-это скульптуры) Настоящие там по улице и по пляжу бегают... Под присмотром конечно.. Ушки у них мягкие, но вонючки они жуткие))
на счет хочу ... я тоже опять хочу.... как же там классно! Тепло...
annet13 писал(а):
На первой фотке супер красавишна!!!!!
Спасибо! На счет авки подумаю)

07 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Юлька_Питерская
Юль, красотаааа!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
КоЛеночка писал(а):
Это же нормально?

Ленусь, у меня та же история. Только ужин не запивать не могу.

07 Ноя 2012 0:56

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
про крамбль с киви и апельсинкой, так никто и не подскажет? Embarassed

07 Ноя 2012 1:20

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Ушки у них мягкие, но вонючки они жуткие))

girl_haha girl_haha
shatal4ik писал(а):
devushki, zdravstvuite. vozmite menia v svou komandu! segodnia pervii den moei jizni na sisteme. nujno poteriat 10 kg. ne hvataet podderjki edinomiwlennikov!

Привет, Нина! Smile Выставляй меню. будем проверять Smile

и что я ем завтра:
З(09:40) - 1 вафля в шоколаде, 3 маленьких круассана (с карамелью, сгущенкой, сливки+клубника), 30гр.шоколада (всё вместе где-то 170 грамм), кружка з.чая
О(13:40) - рис+мясо под шубкой (лук+1ч.л.майонеза+сыр (35 гр)+кабачок все в кефире и духовке) - грамм 250, может, яблоко
У(17:40) - криспы (3 шт)+творог (100гр.)+сыр (50гр.)+кружка з.чая или кофе
Если такой не захочу, то будет 150гр.творога+корица+ваниль+1 апельсин+2 мандарина+кружка з.чая

07 Ноя 2012 1:23

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Enka
Afonechka
Девочки, спасибо за ответы! Я тоже подумала, что это не может быть плохо Smile и мне уже не нравится вставать из-за стола с набитым пузом! Стала лучше чувствовать свое то самое "насыщение". Smile

PPCD
Лиличка, лично я ни с чем другим кроме яблок и чернослив крамбль не пробовала! Но я его не солю, кстати! Smile

07 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Стала замечать, что наедаюсь меньшими порциями

Ленусь, так это-же здорово good ! Процесс пойдёт похудания быстрее good2 !
У тебя аппетит не зависит от цикла? У меня напрямую, причём не так как у всех нормальных людей wacko1 -во время КД и начале цикла есть не хочется вообще, но вот начиная со второй половины цикла-КАПЕЦ focus ! Такой жора приходит diablo , что туши свет-жутко хочется жирного, копчёного с хлебом, да побольше, да на ночь, и никакими кашами даже с мясом я не наедаюсь girl_hysteric . Хлеба хочу-тонну girl_devil (а от хлеба весь мой лишний вес, не могу его понемножку-если ем, то много) !!! А у меня как раз щас вторая половина цикла-нарушить даже в мыслях нет , но жора такой настойчивый stop , я его метлой в дверь-а он в окно ломится hunter ! В общем трудно мне щас девоньки чтой-то Embarassed ... Скорей-бы КД, что-ли...

07 Ноя 2012 1:39

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Лиличка, лично я ни с чем другим кроме яблок и чернослив крамбль не пробовала! Но я его не солю, кстати!

спасибо

07 Ноя 2012 1:43

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
мне уже не нравится вставать из-за стола с набитым пузом

Забытое, но такое приятное ощущение. Ленусь, я за тебя оч.рада Romashki ! Да и по линеечки-ты такая "маленькая"-МОЛОДЧИНКА good2 !

07 Ноя 2012 2:11

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
sahin писал(а):
Ленусь, так это-же здорово good ! Процесс пойдёт похудания быстрее good2 !

Хотелось бы! Я 2-ой месяц на месте топчусь. Ищу толчок для дальнейшего похудания. И время ужина сдвигала. И спортом занялась. И слежу за перееданием. Но пока никак. unknown но Система - это мое! Я уже тут не раз писала, что такое питание мне нравится. Я с нее пока никуда не собираюсь. Smile
Я еще тут удумала, что конечно, если я откажусь от вредностей и сладостей на завтрак, то вес будет падать.....но, во-первых, это будет уже не Система! Wink а во-вторых, боюсь срывов.

sahin писал(а):
У тебя аппетит не зависит от цикла?

У меня только во время КД зверский аппетит. Тянет на все жирное! Но тут я в завтраки спокойно отрываюсь nyam2 nyam2 nyam2 и в последний раз позволила себе 1 ч.л. майонеза в обед. Embarassed

07 Ноя 2012 2:41

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Anilag58 писал(а):
рис перемешаю с омлетом - как? уже готовым? или
ага,с готовым.Не сухой рис получается-пропитанный нежнейшим омлетом nyam2
арзунька писал(а):
а летом свадьба у нас намечена
поздравляю,Танюх. girl_claping Rose Rose Rose Представляю,какая красивенная будет мама жениха praising air_kiss
арзунька писал(а):
теперь у меня трое деток !!
give_heart air_kiss рада,что у тебя есть доченька girl_claping Rose Привет ей от нас girl_bye
Улька2 писал(а):
- Мало ли что я варила)
girl_haha girl_haha girl_haha
Я на больничном все-таки.... Не поправиться никак..
praising praising praising sharik
Ponochka я писал(а):
были в пределах 25-26, а вчера купила уже за 38
знаю,дорогулька,но таки дешевле других.У ТЕХ же тоже цена wacko1 растёт.Выздоравливай главное air_kiss praising give_heart
Юльчик15 писал(а):
Всем привет! Возьмете в свою компанию?
girl_claping girl_claping girl_claping давай к нам.Но запомни,завтрак нам тоже интересен Wink
Татьяна 73 писал(а):
Принимайте. Ведь была уже победа 63кг! Нет, распустилась.
praising girl_claping приступай,тёзка girl_claping А сейчас какой вес?
Оля-ля-ля писал(а):
я с первым отвесом минус 400 г за день
girl_claping girl_claping girl_claping Rose good
Ponochka я писал(а):
сколько теста и какое?
тесто сама делала дрожжевое http://forum.say7.info/topic50645.html раскатала,сверху масло,сложила,ещё раскатала-опять масло.И ещё раз.Очень слоённое получилось.Из половины теста делала с ананасом консерв.,а другую половину теста заморозила.И вот вчера достала.С творогом и бананом делала.ВСЁ вкусно good nyam2
Ponochka я писал(а):
сколько сахара и масла ложила?
В первый раз по рецепту,а второй раз-вчера ещё увеличила сахарку Embarassed Уж очень люблю сладко sharik И творог же ещё с сахаром-изюмом был Embarassed
Ponochka я писал(а):
сколько минут и при какой температуре
ок часа при 200 С*.Смотри по виду,чтоб зарумянилось.Но учти хоть долго,хоть не очень-низ-мокрый nyam2 Но я люблю good nyam2
Гелинака писал(а):
Марин, она сбросила за первые месяцы и теперь стоит, чей-то ей везет? но она не уйдет, это точно и линейка у ней кончится!!
friends girl_yes2 girl_yes3 мои мысли air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
Кукла Вики писал(а):
Всем привет.
что ремонт там??? give_heart
системщица писал(а):
Это Галина что то против меня лично имеет..
Нет,Мариш,этого не может просто быть praising .Галя-душа girl_in_love .Она очень верит как и все здесь,что система работает на всех.Не нарушай,не зацикливайся-просто живи с системой.И слушай комплименты от окружающих.Хрен знает,что с твоим весом.Может весы заглючило?Меряй объёмы что ли?А по одежде как??
oxakal писал(а):
Сказала Оксана...которая шугается всех медучреждений
praising praising praising да все мы такие sharik
annet13 писал(а):
скоро на поддержание
Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping к нам то будешь захаживать?Всегда будем ждать air_kiss girl_in_love friends
Оля-ля-ля писал(а):
Завтра у сына ДР
Rose Rose Rose Поздравь сынульку от нас.Здоровья и радости всем Rose Rose Rose
покажу несколько фоток с Египта.
Очень красиво,Юль.Спасибо за фотки.И ты такая эффектная good girl_in_love
shatal4ik писал(а):
vozmite menia v svou komandu!
Берём,Нин!Аву,линейку и русский текст по возможности. sharik Какой вес сейчас?Рост?
PPCD писал(а):
про крамбль с киви и апельсинкой, так никто и не подскажет?
Не отвечаю,потому что не пробовала так.Хотя очень интересно. Wink Надо попробовать friends
КоЛеночка писал(а):
Но я его не солю
а я чуть присаливаю рисок good2
sahin писал(а):
-во время КД и начале цикла есть не хочется вообще, но вот начиная со второй половины цикла-КАПЕЦ
girl_yes2 girl_yes3 friends такое же

07 Ноя 2012 2:57

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Я еще тут удумала, что конечно, если я откажусь от вредностей и сладостей на завтрак, то вес будет падать.....но, во-первых, это будет уже не Система! а во-вторых, боюсь срывов.

Во-во, давай-ка уж лучше без фанатизма, а то как бы хуже-то не наделать делов a_ya_protiv agree
Девочки, до завтра, всем спокойной ночки и отвесиков утречком bye2

07 Ноя 2012 4:17

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
Гелинака писал(а):
Юлечка, давно не была, как хоть дела с учебой ну и с похуданием, двигается, я не помню сколько у тебя было

Здравствуй, Галюнь! Romashki friends С учёбой полный завал, а с похуданием непонятно, без весов как-то сложно совсем unknown
annet13 писал(а):
Привет девочки! К системе привыкла так ,что по другому уже питаться не могу.Осталось 1,6 кг,скоро на поддержание

Анюта Romashki Romashki praising
несколько фоток с Египт

Ну вот, теперь на море хочется.. good2

Кто спит, тем сладких снов! А тем, кто бодрствует - тоже приветик Romashki

07 Ноя 2012 11:14

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
annet13 писал(а):
Эх, Марина, зачем бросила систему

Анюта, а ты меня помнишь??? Как приятно! Rose
Да вот..идиотка..на что надеялась??? но хочу сказать , что основные принципы
системы соблюдались, вроде больше на поддержание было похоже, а все равно вес вверх пошел! А теперь вот на месте 3 месяца... unknown

07 Ноя 2012 11:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ой, девченки, я опять с отвесом! Люблю первый месяц системы, больше всего сбрасываешь! Полкило сегодня. Понимаю, что водичка уходит лишняя, но все равно приятно.

07 Ноя 2012 11:30

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Takatata писал(а):
.Не нарушай,не зацикливайся-просто живи с системой.И слушай комплименты от окружающих.Хрен знает,что с твоим весом.Может весы заглючило?Меряй объёмы что ли?А по одежде как??

Тань, весы нормальные,объемы без изменений...да ладно, сказано ждать , значит буду ждать , когда нибудь же должен вес вниз пойти Embarassed

07 Ноя 2012 11:33

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. мое меню на сегодня:
З. 2 горячих бутера, зел.чай б/с
О. куриные котлетки с капустой, сверху помидор и сыр - 2 шт, салат капуста св, помидор, йогурт
У. творог 200гр, чеснок, перчик свежий и зелень

07 Ноя 2012 11:43

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Takatata писал(а):
что ремонт там???

Продвигается. Съехала с дитем и бабушкой от мужа. И теперь ковыряюсь сама в пыли, в мешках потихоньку.
Аnnet13 Ты молодчинка!!! Давай фотки новые!!! Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2012 11:50

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
Девочки, вот моё меню на сегодня:

З. 10.00- салат из риса (проп.) с консервой 4 ложки, кусок варёной колбасы, кружка кофе б/с -уже позавтракала
О. 13.30- суп сырный( рис проп., лук, морковка, грудка куриная, добавила ещё грибочки маринованные, хорошо их промыв, сыр Эдем) 2 половника, кофе б/с.
У. 17.30- 2- 3 кусочка курочки, запечённых в фольге, в духовочке......чай.

07 Ноя 2012 11:52

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ой, девченки, я опять с отвесом! Люблю первый месяц системы, больше всего сбрасываешь! Полкило сегодня.

Оль, повезло тебе! Smile У меня во второй раз первый месяц вес снизился только на 1 кг. Sad

Наверх