Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2012 12:13
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
Девчонки привет!
Я на больничном все-таки.... Не поправиться никак.. Вызвала врача, тк работник с меня сегодня никакой...
Менюшка вчера : з. 100 семечек, бутик горячий, вафелька О. на пару цветная и котлетка У. гречка,помидорка Сегодня примерно так же будет.
Но и вообще не зря ведь говорят, что все болезни от нервов..
|
||||||||||
|
06 Ноя 2012 12:46
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Ноя 2012 12:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
Всем худелочкам ПРИВЕТ!!!
Мммм - тож их лю делаю частенько
Да уж....
Жалею Выздоравливай давай
Согласна с вами девочки!!!
Отзавтракала в 07:00 4 отбивнушки из шляпок вешенок,1 ложка варёной картошки с маслом и укропом,винограда приличная гроздь,1/4 кусочка тортика,клюквенный морс Обед 13:30 Ленивые голубцы (рис в них пропареный),салат (капуста пекинская,помидор,огурец,болгарыч,авокадо),заправленный соком лайма Ужин 17:30 Творог 200гр,1 киви,1 мандарин |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 13:00
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Доброе утро всем! Я немного лучше чем вчера и это радует.
Вечером аппетита небыло совсем, заставила себя покушать, сьела гречку без ничего и закусила яблочком. Утром проверила вес , у меня + 100 к линейку, но пока ничего менять не буду, вылечусь а потом уже и вес буду уточнять. Моё меню на сегодня: з: 6,30 5 вареников с картошкой(маленьких), манная каша гр. 150, чай с батончиком о: доедаю ленивые голубцы гр. 200, салат свекла + 1 ч.л. майонеза, чай зел. у: думаю как и вчера (гречка гр. 150-200, чай, яблоко) Takatata Танюша спасибо тебе за твою заботу и за позитивчик! Я такой антибиотик и купила, почитала утром что ты написала мне аж смешно стало, телепат ты наш. Я ими лечилась не раз, посоветовала кума мужа она в лор. отделении работает медсестрой, и ещё одно очень хорошее средство от сильного насморка и гайморита.(если кому надо напишу) . А цена уже и этих не очень слабая, были в пределах 25-26, а вчера купила уже за 38. Плюс фармацетрон 2 п. 10 грн. Короче главное вылечиться. Юлька_Питерская Юля скорейшего тебе выздоровления Замучила нас осень своей сыростью , а у тебя же ещё и перемена климата. |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 13:08
|
Юльчик15
51 год Королев |
|||||||||
|
Всем привет! Возьмете в свою компанию? Я уже начинала год назад, но потом забросила. Хочу вновь вступить в ваши ряды. Меню на сегодня:
О. 2 котлетки в аэрогриле (говядина, лук, яйцо) + отварная свекла+4черносливины+чай. У. Творог(150)+йогурт(150)+мандарин 2 шт. |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 13:13
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Возвращаюсь к вам на систему. Принимайте. Ведь была уже победа 63кг! Нет, распустилась....
З. мюсли с молоком, кусочек хлеба с сыром, чай с молоком. О. Котлетка телятина с тыквой и луком, рис микс (коричневый, красный, дикий) Чай с молоком. У. Творог, яблоко.
Валентина, выздоравливай!!!
Юля, поздравляю нас с возвращением!!!! |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 13:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
oxakal
Ксю нам альметту сыр когда можно ???? чет я не соображу ?? |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 13:18
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
|
Ой , девченки, я с первым отвесом минус 400 г за день. Ура! Может и правда быстро сброшу.
|
||||||||||
|
06 Ноя 2012 13:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Юльчик15
Татьяна 73 Добро пожаловать! Чем нас больше тем веселее! Желаю достичь желаемого Оля-ля-ля Оля в твоих способностях мы и не сомневались!
|
||||||||||
|
06 Ноя 2012 13:29
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||||||
|
эх, забыла как линеечку вставлять.. подскажете?
о, нашла сама))) |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 14:08
|
Юльчик15
51 год Королев |
|||||||||
|
Татьяна 73 Ох, здорово! В один день решили вернуться...
|
||||||||||
|
06 Ноя 2012 14:36
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||
Везет Вам Татьяна! А я вот за 3 месяца + 1 кг ...., и что бы это значило???? Похоже система не для всех |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 14:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
УХ ТЫ МЕГАСКОРОСТНАЯ |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 14:55
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Takatata
Таня мне такие рецепты показывать запрещено . Сижу больная и давлюсь слюнями глядя на эти слоечки. У меня к тебе несколько вопросиков: сколько теста и какое? сколько сахара и масла ложила? сколько минут и при какой температуре. А то ночиталась кто-что пишет и маленько растерялась.
Гелинака Галочка а тебе спасибо за такой красивенный батон, открыла ссылку, почитала-посмотрела, и пришла мысля и мне попробовать. Хлеб я не пекла ниразу, боюсь, не уверена в своих способностях. А ты у нас настоящая хозяюшка. |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 15:33
|
Юльчик15
51 год Королев |
|||||||||
|
Девочки, подскажите, какой марки купить хрен и кетчуп, где не было бы сахара?
|
||||||||||
|
06 Ноя 2012 15:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Ну я ж говорила!!!!!!!!!! Ой как же класссно, обзавидовасась вся
Юлька_Питерская Выздоравливай и лечись уже серьезно! Юльчик15 Татьяна 73 Привет вернувшимся! будем знакомы!
Марин, она сбросила за первые месяцы и теперь стоит, чей-то ей везет? но она не уйдет, это точно и линейка у ней кончится!!
Да не для всех
Валь не бойся, он простой, правда. я тебе все-все подробно расскажу если решишься. там так хорошо написано, он не очень быстрый но между делом не заметишь, зато он не сравнится с рецептами теста за 15 минут.
Юля, если не найдешь, то вот списки 25. А в кетчупе (соевом соусе, горчице хрене и т.д.) в составе есть сахар! Такой можно? Можно, учитывая, сколько вы съедите этого кетчупа и т.д, сахара там будет мизерное количество Ну том паста точно есть без всего" помидорка" |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 15:48
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Подумаю, и если что то в пятницу распрошу уже подробнее. Я хлеб теперь практически не ем, если и ем по утрам то покупаю батон, и Мишенька очень любит батон и с маслом и к борщу-супу. Вот для него и думаю рискнуть. |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 15:51
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
|
Всем привет.
З. 2 бутера с колбасой и сыром, марс, зел.чай б/с О. 1/2 кур.груди, рис, салат капуста св, огурец, помидор, творог Агуша. У. творог 200гр, помидор, чеснок ,зелень |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 16:10
|
Юльчик15
51 год Королев |
|||||||||
|
Гелинака спасибо огромное за ответ
|
||||||||||
|
06 Ноя 2012 16:30
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||
Это значит мне тут делать нечего?? Да уж... ну что же худейте на здоровье |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 16:34
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||
|
Всем привет
!!!
У меня сегодня: 10-00 з: сырники со сгущёнкой (~300гр.)+ чай с молоком б/с 250гр. 14-00 о: гречневый суп на мясном бльоне 300гр. (бульон, гречка, морковь, лук, чеснок, взбитое яйцо) без поджарки+мясо утиное отварное без кожи(~100гр.)+1/2 болгарыча+яблоко 17-30 у: творог зернёный 200гр. (5 % )+2 огурца+чеснок+чай с молоком б/с 250гр. |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 16:35
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||
Разве??? |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 16:37
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||
Это Галина что то против меня лично имеет..
к Вам это не относиться |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 16:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Я ничего не имею, против! ну правда! Марин и не понимаю, за что на меня обиделась?! Система подходит всем, просто не все ее принимают, кто-то ищет другие пути. Раньше я глодку рвать была готова, за систему, сейчас я проще отнощусь. Я поняла, что система работает в любом случае, но не все могут жить системно, но от этого они не становятся плохими и я про них плохо не думаю. Я говорю про себя просто Я НАШЛА, что мне подходит. Марина извини, если обидела,я не хотела, правда. и у тебя ведь стоит в подписи, что ты похудела, а теперь сомневаешься, работает ли. прости еще раз. |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 16:49
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||
Я так не думаю . Похоже Галина не правильно поняла Ваш вопрос. Наоборот, от девчёнок всегда можно услышать только слова поддержки... Никто не настроен против кого бы то нибыло- Галина не исключение. Наоборот, она добрый, позитивный собеседник. Мариш, не обижайся, это недоразумение только лишь и всего! |
Вызвала врача, тк работник с меня сегодня никакой...
Замучила нас осень своей сыростью , а у тебя же ещё и перемена климата.