Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

06 Ноя 2012 2:54

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Танюша, ну прости дразнилку... это я девочкам для уточнения объема и веса - все же 250г мало на прием пищи girl_haha , примерами показываю, что можно стройнеть принимая нормальное количество продуктов Wink

06 Ноя 2012 3:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Танюша, ну прости дразнилку... это я девочкам для уточнения объема и веса - все же 250г мало на прием пищи , примерами показываю, что можно стройнеть принимая нормальное количество продуктов

ну вот взболомутила меня на вино с сыром))))муж то ест мое лечо с мясом,придетя завтра себе новое тушить())))))
как можно жрать в 23.30 не понимаю wacko1 unknown а муж то 60 кг при росте 190 и все время ест,я ему уже говрила он ведьма))))))))))))))

06 Ноя 2012 4:27

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
AfonechkaАфонечка,с новой авой.Вроде постройневшая уже praising Грудь вперёд friends
Afonechka писал(а):
Хожу довольная и собой горжусь
А-а-а-а!Так вот почему грудь вперёд girl_haha good2 praising air_kiss
oxakal писал(а):
Я кстати вчера на рецепт наткнулась... http://forum.say7.info/topic24283.html
nyam2 good Делала с крупной кильки,только ещё лука добавляла много.В несколько слоёв делала.Хвостиками в середину посуды и по кругу- плотно и на каждый слой много лука (полукольцами)Нямка nyam2 Аж захотелось good2 Ксюронька привет,роднуся girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
Тина1979 писал(а):
Состояние умиротворенности появилось.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss girl_claping Прямо и у меня на душе потеплело praising give_heart Настёнку лечи-всё наладиться girl_angel give_heart
Mjata писал(а):
я иногда вас читаю из кустов,решила показаться!
Красивый бантик SmileНу и Карамелька,канеш,неотразимая.Цёмай её от нас air_kiss air_kiss air_kiss
Afonechka писал(а):
У меня радость!!! За неделю отвалилось 900 грамм!!
Я ж говорю-постройнела Wink Rose praising
Ponochka я писал(а):
Я расклеилась полностью, весь букет: горло, насморк, кашель, т-ра, ломка. У сынули похоже на коньюктивит,
Золотуля моя,поправляйтесь с сынулей побыстрее praising И не болейте больше air_kiss Жалко очень вас-выздоравливайте give_heart sharik
Ponochka я писал(а):
Бейте меня , больше булочек печь не буду, это такая красота и вкуснота,
Если ты про те,что молоком залиты-ДА_А_А_А!!!!! nyam2 good2 Даже бить тебя не буду nyam2 girl_haha
Юлька_Питерская писал(а):
Красотки всем приветы! Мне вроде получше,
girl_bye girl_bye girl_bye girl_claping girl_claping girl_claping praising
Ponochka я писал(а):
Пора наверное в моём запущенном случае уже стакан водки рубонуть
В начальной стадии болезни каждые полчаса girl_haha А дальше-3 раза в день girl_haha wacko1
oxakal писал(а):
Салат типа "ойловью"
girl_haha girl_haha girl_haha Это оливье? girl_haha air_kiss
Ponochka я писал(а):
куплю в таблетках
Валь АЗИМЕД самые недорогие из всех анти.Три дня (по 1-й т.Их всего три)-и как новенькая Wink praisingЯ если малявкам-то дорогущие беру,а себе-эти.Помагает-проверено
Оля-ля-ля писал(а):
Всем приветы! Я к вам на ПМЖ.
Оль,вливайся кАнеШ girl_claping !Скоро отвесишь-ты же умеешь уже Wink praising
Anilag58 писал(а):
пусть медленнее, но навсегда
Спасибо,успокоила air_kiss give_heart friends -ем дальше girl_haha air_kiss
Enka писал(а):
Девчонкииии!!! Я с вами!!!! Можно?
Ура!!! girl_claping Yahoo! dance2 Конечно можно,Лен-сколько девчат вернулось.Не зря говорят:система-на всю жизнь Wink good2 girl_claping

06 Ноя 2012 4:39

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Танюшки, привет! продолжаем наслаждаться жизнью и стройнеть!!!
Тань, после винца с сыром - отвесиков тебе! у многих девочек прокатывает Yahoo! !
Танюш, конечно спокойно живем и едим вкусно и до насыщения nyam2 !!!!

06 Ноя 2012 5:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки поддержите , плиз

Привет Оль friends с возвращением good2
Оля-ля-ля писал(а):
Ой, как же не хочется на систему снова, но худеть надо

Похудеешь Wink куда ты денешься? Wink

Afonechka писал(а):
Лю тебя!!!

Взаимносолнышко give_heart give_heart give_heart
Enka писал(а):
Девчонкииии!!! Я с вами!!!! Можно

Нужно Ленуськ Wink friends Привет give_heart
Enka писал(а):
Надоело в кустах за всех переживать и свои наеденные кг одной сбрасывать

Молодец что вылезла из кустов good2
Тина1979
Тинушик,какие замечательные фоточки girl_in_love красота невероятная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксаныч) писал(а):
Доброго времени суток всем! Я здесь новичок) Проверьте, пожалуйста, мое сегодняшнее меню:

Привет тёзка friends присоединяйся girl_bye только списочки на 1 стр прочти повнимательней Wink give_heart

Гелинака писал(а):
одолела! Счас покажу, что на завтрак есть буду

Хлебушек как всегда улётный girl_in_love nyam2 good2
А что за тортик? Тож мне нравится очень Wink good2
Takatata писал(а):
Ксюронька привет,роднуся

Привет солнышко girl_in_love give_heart air_kiss
А у нас ни мойва ни килька не продаётся unknown не судьба мне по этому рецептику пройтись sharik
Takatata писал(а):
Это оливье?

Ага girl_haha он любимый и родной Wink nyam2 girl_in_love

Takatata писал(а):
:система-на всю жизнь

Золотые слова good2 friends give_heart
Всем привет и споки-чмоки give_heart

06 Ноя 2012 5:31

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Тина1979 girl_in_love Ничего себе-места у вас (это же у вас?или выезжали куда?)!!!Очень красиво,спасибо за фото girl_in_love air_kiss air_kiss give_heart give_heart
Enka писал(а):
Я такие лопаю
и я Wink
Лора-а писал(а):
Галя, читала про твой отвес поздравляю
Лар,а ты?Не хочешь отвеса?Обещала ведь... air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Или уже Embarassed
Ponochka я писал(а):
Спасибо Юляша, антибиотик купила и сегодня уже выпила,
о,я опоздала Embarassed Молодец-лечись praising air_kiss
Гелинака писал(а):
Ой Лариса! не поверишь, я сегодня для коннтроля перевзвешивалась а там еще минус 500,
Shocked Shocked Shocked verygood Rose Rose Rose Rose Галь-супер Rose good girl_claping praising girl_in_love air_kiss give_heart Rose Лариса-а-а-а!?!?!?! acute girl_yes2 girl_yes3 girl_claping praising
Гелинака писал(а):
Не весь не думайте
О!Вот как раз кто-то мою порцию отхватил.Вся семья небось наелась,а мне на раз Embarassed wacko1 girl_in_dreams
Галюсь,ну вкуснота-неописуемая.Ну и куховарочка ты у меня girl_in_love air_kiss
арзунька писал(а):
забежала поздороваться
Спасибо вам,Татьяна батьковна-уважила хоть girl_haha Где пропала то? unknown praising
Улька2 писал(а):
завтра пойду забирать свой дневничок
girl_claping girl_claping girl_claping Интересно..
-@лен@- писал(а):
когда каждое утро на весах пугаюсь
Если так,Алён-лучше меряйся Wink
КоЛеночка писал(а):
Только я забыла уточнить, что рис да, вареный
и обяз-пропаренный Wink
КоЛеночка писал(а):
( я - еще кормящая мама).
girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
Anilag58 писал(а):
Девочки, привет! заскочила на минутку
О-па!!!Глянь какая она стройнющая заскочила к нам girl_claping girl_in_love С новой авой,Галюнь good friends Rose И вкуснях принесла nyam2 .М-м-м-м.Все три приёма- good2 nyam2 nyam1 praisingЯ не голодна,я не голодна, not_i я не пойду на кухню,нет,не пойду,мне спать,мне спать... Confused
tanita4ka писал(а):
а у меня 22.00 уже ничего не сьесть
а у меня полвторого wacko1 Ещё и http://forum.say7.info/topic29777.html пахнут на весь дом wacko1 girl_wacko on_the_quiet2
Ну и меня моя:
7.30-пахтилки girl_haha двух видов:с творогом (как манты завернула) и рулетики с бананом,чай
13.40-Курочку как КоЛеночка истушу,рис перемешаю с омлетом (2 яйца+молоко,соль)-очень сочно тогда
17.00-наливное заливное
bye2 lazy3 girl_in_love

06 Ноя 2012 7:44

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Девочки доброе утро! Мое меню нас сегодня:
6.30 з.кофе с молоком, йогурт Данон, сырная палочка с паштетом, 1 кусочек кекса "ненасытная монашка"+варен.сгущенка
12.30 о. голубцы небольшие шт.4-5 (фарш+рис+лук тушила с морковью в 1 ч.ложке масла, завернула все в листья капусты на противень и залила смесью из активии легкой +том.паста+вода и в духовку)+1 яблок
17.30 у. каша гречневая+икра кабачковая (тушила в воде кабачок, лук, морковь+специи+чеснок потом проблендерила).

Удачного дня!

06 Ноя 2012 7:53

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Takatata писал(а):
Тина1979 girl_in_love Ничего себе-места у вас (это же у вас?или выезжали куда?)!!!Очень красиво,спасибо за фото girl_in_love air_kiss air_kiss give_heart give_heartа у меня полвторого wacko1 Ещё и http://forum.say7.info/topic29777.html пахнут на весь дом wacko1 girl_wacko on_the_quiet2
Ну и меня моя:
7.30-пахтилки girl_haha двух видов:с творогом (как манты завернула) и рулетики с бананом,чай
13.40-Курочку как КоЛеночка истушу,рис перемешаю с омлетом (2 яйца+молоко,соль)-очень сочно тогда
17.00-наливное заливное
bye2 lazy3 girl_in_love

Танюш, спасибо за стройняшку air_kiss .... рис перемешаю с омлетом - как? уже готовым? или болтаночкой рис залить?

Rebecca_72 писал(а):
Девочки доброе утро! Мое меню нас сегодня:
6.30 з.кофе с молоком, йогурт Данон, сырная палочка с паштетом, 1 кусочек кекса "ненасытная монашка"+варен.сгущенка
12.30 о. голубцы небольшие шт.4-5 (фарш+рис+лук тушила с морковью в 1 ч.ложке масла, завернула все в листья капусты на противень и залила смесью из активии легкой +том.паста+вода и в духовку)+1 яблок
17.30 у. каша гречневая+икра кабачковая (тушила в воде кабачок, лук, морковь+специи+чеснок потом проблендерила).

Удачного дня!

Алена, а сколько гречки в ужин? по мне так вкусное меню, если по объемам грамм по 400 и ешь до насыщения - , то я одобряю girl_haha ! да ещё томат.паста без сахара, конечно Wink

06 Ноя 2012 10:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Enka писал(а):
рис с карбонатом (такой, как сосиски продается) (тока не знаю можно ли его) -

Это копченое? На обед по спискам колбаса вареная только и копченого можно мало, но думаю что колбасу копченую нельзя!

Enka писал(а):
запеканка из творога (150 гр - честно, больше не влезет), яблок (2 шт), ванили и корицы + з.чай Жду комментариев

!50 г всей запеканки или только творога? возьми больше творога, а яблоко одно Wink

Anilag58 писал(а):
Рис 200г, фрукты 280г, большая порция вышла

Галь, ты вареный перемешиваещь и все?

oxakal писал(а):
А что за тортик?

http://forum.say7.info/topic27828.html 1, 5 порции!

Takatata писал(а):
О!Вот как раз кто-то мою порцию отхватил.Вся семья небось наелась,а мне на раз

Ага трое поели girl_haha

Rebecca_72
Ален люблю читать твое меню ТАК вкусно всегда пишешь и подробно, так пишет Марьяша Рыжь которая. Девочки учитась зато никаких вопросов как это делала, состав какой? Молодец!!

06 Ноя 2012 10:10

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Takatata писал(а):
Тина1979 Ничего себе-места у вас (это же у вас?или выезжали куда?)!!!Очень красиво,спасибо за фото

у нас , у нас, моя хорошая. рядом совсем. 40 км от Кишинева. air_kiss
oxakal писал(а):
Тинушик,какие замечательные фоточки

air_kiss friends
Галюсик, какая у тебя выпечка прелестная!!! Нежная, воздушная girl_in_love
Доброе утро,девочки!!! air_kiss
Я сегодня так:
6.00 кофе, 4 безешки, 2 бутера с сыром
13.30 кусочек курочки печеной с помидоркой
17.30 творог,кефир, яюлоко-в блендере
тренировка кардио- 2 часа

06 Ноя 2012 10:14

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Гелинака писал(а):

!!

Галочка, привет! да я в микроволновке в горшке варю его. потом готовый с утра смешиваю с печеным яблоком с ванилькой и корицей, чернослив режу и киви. Иногда добавляю апельсинку резанную. К вечеру он становится весь пропитанный и вкусный nyam2
Я восхищаюсь твоим хлебушком!!!! girl_in_love

06 Ноя 2012 10:14

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года

TanchegМои рецепты
У меня сегодня:
08-00 2 сосиски, 2 оладья, 2 кусочка небольшой пиццы, цикорий с молоком, чер.шок. (20-25гр)
12-30 гречка на воде (150гр), грудка кур. отварная (100гр),
17-30 творог (150-180гр), ряженка, слоенный бутерброд http://forum.say7.info/topic37397.html

06 Ноя 2012 10:17

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Тина1979 писал(а):

Тиночка, привет! спасибо тебе за покой в душе give_heart -такое умиротворение от фоток Romashki
Как дела у доченьки? я в свое время пережила 3 язвы двенадцатиперстной кишки - очень вас с дочей понимаю.... ей питание наладить и разборку у психотерапевта (просто тебе с ней по душам поговорить)- искать причину -- у меня было ущемленное самолюбие Embarassed

Tancheg писал(а):
У меня сегодня:
08-00 2 сосиски, 2 оладья, 2 кусочка небольшой пиццы, цикорий с молоком, чер.шок. (20-25гр)
12-30 гречка на воде (150гр), грудка кур. отварная (100гр),
17-30 творог (150-180гр), ряженка, слоеный бутерброд

Танюша, привет!
Слоеный бутерброд у меня не открылся... там что? и ряженки сколько?
В обед бы какой-нибудь овощ добавить, а?

06 Ноя 2012 10:59

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочеи, доброе утречко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Моя менюшка на сегодня.
6.00: ленивые вареники со сметаной ( сегодня посчитала - 10 штучек girl_haha ), кексик, кофе.
12.00: 2 голубца (без всяких поджарок-зажарок).
17.30: салат: огурец, помидор, творог; заправка: аджика невареная (помидоры, перец болгарский, хрен, чеснок)- 2 ст. ложек.

06 Ноя 2012 11:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утро худелочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

Оля-ля-ля писал(а):
Танюш, ты ваще худюлька стала!

ну да худюльки то мне далековато Оль!! структура немного другая)) но обьемы ц=ушли очень хорошо!! (только зимне-осенний арсенал примеряла все такое свободное wacko1 wacko1 или большое конкретно girl_haha girl_haha ) но вс е окккейно!!! я довольна и счастлива praising good2 good2 good2 good2
Оля-ля-ля писал(а):
так приятно вернуться! все меня помнят, стареньких много, как в семью!

конечно помним и вспоминали частенько good2 good2 give_heart
Гелинака писал(а):
яблоко в терку или пластинками можно еще сливы или чернослив добавить сверху вареный рис, можно с ванилином или корицей посыпать и в микро минут на 5-6 Если яблоки не сочные то лучше водички немного плеснуть, а то сухо будет. Перемешать, налить чаю и вперед. многим нравится!

ох вкуснятка!!! я еще и с морковкой такое творила мне понравилось )) разнообразие !!
Улька2 писал(а):
Лучший чай на вечер - качественный из чайного магазина на развес(по моему мнению)

praising praising good2 good2
Takatata писал(а):
Спасибо вам,Татьяна батьковна-уважила хоть Где пропала то?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart да чет как то то тут то там /))) то кухня то магазины - малого одевали к зиме!! потом еще семья прибавилась Wink в трынделках то знают вот вам озвучиваю Старший можно сказать женился!! посватались сходили пока гражданским пусть живут а летом свадьба у нас намечена
живут у нас Wink так что развлекаемся с Наташей на кухне часто!!
иногда по магазам шоппингуем с ней!! вообщем теперь у меня трое деток !!
ноя с вами системничаю!!!
сегодня так
з 0730 2 вак-беляша кофе с молоком 2 печеньки
1000 чай зеленый
о 1330 отварная картошка с укопом 1ч ложечкой масла оливкового
салат капустный с морковкой болгарским перцем зеленью и соком лимона
кофе с молоком и киви
у 1730 wacko1 wacko1 пока два варианта либо отварная курогрудь
либо творог с апельсином и корицей черный чай с молоком

хорошего вам похудательного дня красавицы give_heart give_heart

06 Ноя 2012 11:12

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Доброе утро всем!!!

Гелинака писал(а):
Enka писал(а):
рис с карбонатом (такой, как сосиски продается) (тока не знаю можно ли его) -

Это копченое? На обед по спискам колбаса вареная только и копченого можно мало, но думаю что колбасу копченую нельзя!

Карбонад нельзя. Это свиная вырезка в муке, специях и красителях( во всяком случае по ГОСТу)

06 Ноя 2012 11:20

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки дорогие мои все привет girl_bye Вот и закончился мой отпуск! Правда были небольшие нарушения Embarassed Комментировать не буду дел полно.
Девочки Оля, Лена Юля рада вас видеть girl_in_love Остальным вернувшимся и новеньким добро пожаловать friends

Мое меню на сегодня:
З. 6-40 сарделька 3 ст.л. риса и пол банана, кофе с молоком
О. 12-15 Рассольник, скорее каша чем суп wacko1 (рис пропаренный, огурцы соленные, курица, лук, морковь без зажарки) 2 половника, яблоко
У. 17-00творог 180гр, пол яблока печеных ,чернослив и кефир.

06 Ноя 2012 11:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ctena
привет Оля!!! да в отпуске сложно без нарушений wacko1 wacko1 вот и уменя сентябрь такой был но редко и то только в обед нарушала
а так все по прежнему и по правилу !! вливайся обратно в строй!!! sharik sharik sharik

06 Ноя 2012 11:27

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Ctena писал(а):
Рассольник, скорее каша чем суп

- Иди ешь кашу!
- Ты же вроде суп варила?
- Мало ли что я варила) girl_haha

06 Ноя 2012 11:34

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Tancheg
Вот ссылка на бутерброд http://forum.say7.info/topic37397.html
У тебя какие-то лишние буковки попали, поэтому не открывается Smile

Всем доброго утра! girl_bye girl_bye girl_bye

06 Ноя 2012 11:45

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Как дела у доченьки? я в свое время пережила 3 язвы двенадцатиперстной кишки - очень вас с дочей понимаю.... ей питание наладить и разборку у психотерапевта (просто тебе с ней по душам поговорить)- искать причину -- у меня было ущемленное самолюбие

У моей племяшки в 8 лет обнаружили гастрит на нервной почве. Послали к психологу... Весь год она вытаскивала из нее все страхи, которые у Настюшки еще с горшка! Вроде с гастритом справились, но сказали при этом, что Настя - вечный клиент психолога Sad и вроде девочка-умничка, учится на отлично, поет, танцует... А вон оно как! Куча пунктиков и комплексов Sad к родителям,сказали, никаких претензий! Они правильно все делают и воспитывают как надо.... Вот, опять же, откуда что берется?!

06 Ноя 2012 11:46

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Улька2 писал(а):
- Иди ешь кашу!
- Ты же вроде суп варила?
- Мало ли что я варила) girl_haha

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2012 11:57

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
У моей племяшки в 8 лет обнаружили гастрит на нервной почве. Послали к психологу... Весь год она вытаскивала из нее все страхи, которые у Настюшки еще с горшка!

интересно... у меня с 4 лет хронический стоит, но ни к какому психологу меня и подавно не водили. Последнее обострение было в 7-8 лет. И стоит гастрит у многих моих однокурсниц,друзей. Только неизвестно зачем, если ничего не беспокоит уже очень давно.
КоЛеночка писал(а):
Куча пунктиков и комплексов

а это все равно есть у боьшинства

ох не люблю я психологов...

06 Ноя 2012 12:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Улька2 писал(а):
ох не люблю я психологов...

Ага и чего нет найдут. Детей надо просто любить( может я не современная unknown но вот так как-то)

06 Ноя 2012 12:06

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Детей надо просто любить( может я не современная но вот так как-то)

согласна friends

Наверх