Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2012 21:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
забежала поздороваться
ск4олько новеньких
и еще кто то вернулся Оля (завтра внимательно всех перечитаю) |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 21:22
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
не обязательно готовить заранее, а вот придумать надо обязательно. по себе знаю, если не придумаю накануне и не подкуплю нужные продукты - пиши пропало!!!!! Так что давай планируй
Гелинака красота то какая))) как хочу я и тортика и хлебушка, но блин сейчас одна дома, вкусняшек море, всего хочется,но никак
обалдеть Галюсь, мои поздравления!!!! Завтра: З. 8-9 Даниссимо творожное, 3 сырника со сметаной, кофе с молоком. О. 14 Рис пропаренный с овощами(помидор, кабачок, фасоль стручковая) - грам 300, мандарин У. до 18 Смузи из 200 гр творога,5 черносливин,2 яблочка небольших в микре, ваниль,корица,молоко завтра пойду забирать свой дневничок http://bookvoed.ru/item910572.html |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 21:49
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Блиииин, Галь, смотрю на ваши рецепты, прям вот завидуююююю я вот с выпечкой на "вы".....)))
Девоньки, а у меня печалька - я как вы помните неделю назад нарушалкой была , сейчас то все по системе, а на весах огромный привес, но где то неделю я еще спорт подключила, вот и думаю то ли это отголоски моих косяков, то ли мышцы растут
Просто прям чувствую крепатуру, а насколько знаю там и водичка задерживается, да и по всеукраинский мышцы тяжелее жира.... Ой, не знаю, все равно печально, прям стимул пропадает когда каждое утро на весах пугаюсь |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 21:52
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||
|
девочки, попробуйте вот эту гречку-она божественная, не пожалеете!!!!!!!!!!!
только лук добавить пассированный, чтоб по системе было и, как меня поправили, без сливочного масла мммммммммммммммммммммм я завтра на обед буду
http://forum.say7.info/topic14656.html |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 21:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а сливочное масло нам на обед нельзяяяяяяяя |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 21:57
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Скачала себе на телефон приложение "Система-60". Теперь списки всегда со мной! И еще целая куча рецептов.
Вычитала на ужин рецепт овощного ризотто. На сухой сковороде сначала лук с чесноком обжарить, затем рис. Залить овощным бульоном (я просто воды добавляла). Потом добавить овощи: кабачок, перец, морковь и в конце помидоры. Добавить специи и до выпаривания жидкости. Наготовила и взвесила - целый кг получился!! Это на 1 стакан риса пропаренного!!!!
на всю неделю!
Мое меню на завтра: З. 7.30-8.00. Кофе с молоком, 5-7 пельмешек с майонезом, 1 слоеный Пекан (100г), шоколад.сырок (50г), шоколад.конфета (20-30г),горсть винограда. О. 12.00-12.30. Курица тушеная (вместе с бульоном 250г), 2 ст.л. ризотто овощного, 1 печ.яблоко. У. 16.30-17.00. Ризотто овощное (250-300 г до насыщения), 1 свежий огурец.
Девочки, у кого отвесы, поздравляю!!! Всем на вас равняться надо! У меня пока стоЯк. но я верю, что и на моей улице будет праздник! |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 22:05
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Нам на обед только растит.масло! Можно лук в нем пассировать. Я готовила вот этот рецепт с рисом http://forum.say7.info/topic3988.html Тоже очень вкусно получается! И системно! |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 22:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
И то и то может быть, не всегда расплата сразу, но и от спорта может быть, мышцы отекают, вода задерживается, не переставай заниматься!!
Делала без сливочного и так вкусно
ООО а это я не видела, вот что у меня на обед будет! только горошек с мясом нельзя! Перчик положу замороженный! Спасиб Лена и еще я сегодня мойву съела и тоже пересолила, но есть не хочу! |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 22:19
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
|
Гелинака
Галя, какой аппетитный тортик!!!! Это случайно не тот, что на сковороде делается??
И, поздравляю с отвесом!!! Дальнейших тебе успехов!!!
Мариш, лучше приучиться заранее делать. Я обычно минимум дня на 2 вперед готовлю, иначе или совсем не пообедаю, или наемся вредного
Алена, не вешай нос!!!! У тебя такой результат!!!! Ты на весы вставай раз в неделю. По себе знаю, даже если за неделю отвалиться 200 грамм, все равно приятно, чем каждый день вставать, не видеть отвесы и огорчаться!! Удачи и терпения!!! |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 23:15
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Да, я и не знаю, зачем там горошек???
Я готовила только с морковкой (ну и с луком) - всем моим очень понравилось!
На здоровье! Нет,вру... Готовила один раз и с горошком тоже (маленькая баночка Бондюэль морковка с горошком). Вспомнила, что особой разницы я не почувствовала! |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 23:34
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Танюш, ты ваще худюлька стала! меню на завтра З 2 котлеты с пюре, бутер с икрой, виноград, 2 конфетки с чаем О омлет с сосисками, салат овощной. чай с черносом У творог зерненый 250г, салат из морковки с чесноком, заправленный йогуртом нежирным Сегодня обед несисиемный был, но ужин как положено. 1й день почти системно прошел. так творог не хотелось есть, сначала 2 грейпфрута съела, думала ими и обойдусь. А нет. зашел творожок очень хорошо, даже вкусно. Я его год не ела. Сижу без чувтва голода, если что , чаем залью. Пора мультю доставать из шкафа. Что-то я ее позабыла позабросила, килограммы наедая. так приятно вернуться! все меня помнят, стареньких много, как в семью! |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 23:42
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||
|
Девочки, а что такое рисовый крамбль?
|
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 23:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
нет. вот он http://forum.say7.info/topic27828.html на сковороде тоже делала, но этот нежнее
яблоко в терку или пластинками можно еще сливы или чернослив добавить сверху вареный рис, можно с ванилином или корицей посыпать и в микро минут на 5-6 Если яблоки не сочные то лучше водички немного плеснуть, а то сухо будет. Перемешать, налить чаю и вперед. многим нравится! |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 23:50
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Это то же самое, что мы делаем с творогом: натереть яблоко в посуду для запекания (или как я делаю, в посуде для микры), порезать мелко чернослив, а сверху рис! Можно добавить ваниль или корицу! И запечь. В духовке не помню сколько. Может минут 10-15. А в микре 6 минут! вкусно!
Главное, брать сочные яблоки. Либо на дно чуть-чуть водички влить. Как мы синхронно с Галиной!
Только я забыла уточнить, что рис да, вареный! |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 23:50
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
Ален, а как часто и сильно нарушали то?
мое меню на завтра завтрак 9.00: 1 хороший кусище торта (сама пекла, не только галочке хвалиться ), чай с молоком, пиалка сухих завтраков с молоком
обед 13.50: суп рыбный 2 половника (когда он уже закончится ), 2 куриных голени прижаренные без масла и туш. в собственном соку, чай с молоком, 3 черносливы
ужин 17.50: рыба куска 3-4 (какая не знаю, что куплю). прижарю без масла или в пакет и в мультю |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 23:58
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
|
Забыла выставить меню на завтра.
Исправляюсь:
З: беляши (сама сегодня жарила ) 1-2 шт., кофе с молоком, шоколад
О: греча с печенью, тушеной на воде с 1 ч.л. раст.масла с луком, морковкой и активией, 1 яблоко, чай У: рисовый крамбль буду доедать, запью зеленым чайком.
|
||||||||||||
|
06 Ноя 2012 0:05
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||
|
Спасибо Галина и Елена
А еще вопросик: какой вы пьете после 18-и чай? чисто зеленый или с добавками? а то сейчас много всяких-тесс мохито, зеленый с гибискусом и вишней и тд и тп |
||||||||||||
|
06 Ноя 2012 0:08
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Suwe4ka
1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) Черный чай нельзя!
там скорее всего ароматизаторы. читай состав. нам химию нельзя Лучший чай на вечер - качественный из чайного магазина на развес(по моему мнению) |
||||||||||||
|
06 Ноя 2012 0:12
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Были обеды в кафе/ресторанах, старалась выбирать по системе, но там уж процесс не проконтролируешь... Ужины были по системе, но поздние, до 8 часов вечера |
||||||||||||
|
06 Ноя 2012 0:17
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Я лично пью чай Белые облака. "Удивительно нежный купаж почек белого чая и жемчужин". Он нежнее зеленого. Этот я пью после 18.00 дома. Завариваю в чайнике крепкий. Но себе разбавляю кипятком, чтобы деть ночью спал. ( я - еще кормящая мама). А на работе пью в пакетиках Ахмад зеленый с жасмином. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2012 0:34
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Я если пью с добавками, то обязательно смотрю, чтобы были натуральные, и никаких ароматизаторов. Сейчас допиваю зелный чай с османтусом (цветочек такой), чай называется Зеленый дракон, там в нем прямо цветочки османтуса, завариваю в чайнике. А на работе пью либо чисто зеленый,либо зеленый с жасмином, а иногда красный чай. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2012 0:45
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
Ага, я сама так думала, пока не взвесилась
Вывод - век живи, век учись
Ксюнь, мы через каждые 2 часа перекусы не делаем, это во-первых. Во-вторых, на ужин мы кушаем, а не пьём. В-третьих, грушу после 12 нельзя
аппетитный такой. И хлебушек
в общем-то у меня сегодня не было запланированного ужина (((( Если быть точнее, то вообще никакого не было. Эт всё муж виноват Вот сижу запиваю жорика з.чаем и мечтаю о завтраке . И попутно придумала завтрашнее меню.
завтра - 6.11.2012 З(до 10:00 ) - пирожные разные - 5 штук (по размеру они как маленькие круассаны), грамм 20 шоколада, большая кружка з.чая О(до 14:00) - рис с карбонатом (такой, как сосиски продается) (тока не знаю можно ли его) - 200-250 гр. может быть яблоко У(до 18:00) - запеканка из творога (150 гр - честно, больше не влезет), яблок (2 шт), ванили и корицы + з.чай Жду комментариев |
||||||||||||
|
06 Ноя 2012 1:02
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Девочки, привет! заскочила на минутку уточнить сегодняшнее меню. Для девочек у кого нет весов картинки с моими порциями, весы напишу подробнее на работе.
Завтрак 6-00 2 котлетки 106г, 3 сырника -130г, горький шоколад 17г, орешки - 30г сырники были такие - здесь 100г
Обед 12-15 Рис - 150г, телятина - 130г, луковая подливка - 20г, венигрет - 200г, киви наверное не влезет, но взяла Ужин 17-15 Рис 200г, фрукты 280г, большая порция вышла
Буду смотреть по насыщению, что-то может не доем , взамен взяла еще минолу |
||||||||||||
|
06 Ноя 2012 1:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Ой,Галя,ну тебя нафиг,такая вкуснятина а у меня 22.00 уже ничего не сьесть((больше такие фото после 6 вечера попрошу не выкладыввать
Мое меню на завтра: 10.00 вкусные привкусняе 2 конфетки,кофе с молоком и 2 бутера с кколбасой и сыром в 13.00 лечо (овощи тушенные на воде)+мясо граммо 250 17.00 творог 150-200 1 яблоко и 1 апельсин |
||||||||||||
|
06 Ноя 2012 1:56
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||
|
Девочки, всем доброго вечера
!
Сегодня было: 10-00 з: яичница из 2-х яиц с копчёной грудинкой(грудинки гр.~50)+3 печеньки+чай с молоком б/с.+банан 14-00 о: спгетти 350гр (из твёрдых сортов) с луком и 2-мя помидорами(помидоры и лук пассеровала)+сыр 50 гр.+150 гр. кефира 0 % ,+яблочко небольшое 17-00 у: два отварных окорочка, средних по величине (без кожи)+200гр. зелёного чая |
я вот с выпечкой на "вы".....)))
я завтра на обед буду
Исправляюсь: