Фаршированные лимоны

Siren@

Яна

35 лет
Беларусь, Гомель
Очень оригинальный рецепт. Для тех, кто любит сочетание рыбы с ярким вкусом лимона.

Ингредиенты:
1. Лимон крупный – 4 шт.
2. Консервы из красной рыбы (у меня был тунец в собственном соку) – 1 б. (250 гр.)
3. Оливки без косточек – 1 б.
Приготовление:
1. Лимоны разрезать на 2 части, вынуть мякоть, очень мелко ее порезать или перекрутить на мясорубке.
2. Рыбу измять вилкой.
3. Оливки мелко порезать, оставив 8 штук для украшения.
4. Лимоны, рыбу и оливки смешать и нафаршировать «чашечки» из лимонов.
5. Украсить оливками.

 
06 Ноя 2012 23:43

Страница 1 из 1