Фаршированные лимоны
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Ноя 2012 23:43
Очень оригинальный рецепт. Для тех, кто любит сочетание рыбы с ярким вкусом лимона.
![]() Ингредиенты: 1. Лимон крупный – 4 шт. 2. Консервы из красной рыбы (у меня был тунец в собственном соку) – 1 б. (250 гр.) 3. Оливки без косточек – 1 б. Приготовление: 1. Лимоны разрезать на 2 части, вынуть мякоть, очень мелко ее порезать или перекрутить на мясорубке. 2. Рыбу измять вилкой. 3. Оливки мелко порезать, оставив 8 штук для украшения. 4. Лимоны, рыбу и оливки смешать и нафаршировать «чашечки» из лимонов. 5. Украсить оливками. |
Siren@
33 года Беларусь, Гомель |
07 Ноя 2012 3:04
супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nataniel
30 лет Республика Беларусь |
07 Ноя 2012 22:09
Яна хорошенький рецепт!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
Нерапунцель
|
10 Ноя 2012 16:02
Siren@
Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТЕН
50 лет Кипр-Краснодар |
11 Ноя 2012 16:49
Пожалуйста))) Кстати вкуснее, когда постоят сутки, не знаю почему...может рыба больше пропитывается? И мякоть лимонов я добавляла не всю. Немного оставляла, а то сильно кисло получиться, но это на любителя.
|
Siren@
33 года Беларусь, Гомель |