Салат из квашеной капусты и орехов, фирменный (Постный!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Nata_lika писал(а):
Может мне капуста не та попалась ((((((( С таким энтузиазмом сделала салат, а муж сказал больше не делать его (((((( Вы могли бы пропорции написать в рецепте? Подозреваю. что от этого тоже могло все зависеть...

Ой, как жаль...... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наташ, ну что я могу сказать.. praising
Во-первых, возможно, это просто не ВАШ салат... Wink Просто девочки его уже готовили, и всем понравился.. Embarassed Гости мои (очень разные Wink ) тоже его обожают... В том числе и мужчины, и мой муж, и мой сын... Smile

Во-вторых, возможно, ты его просто немного не "довела" до нужного вкуса... Дело в том, что сама капуста после варки ну совсем никакая... Кстати, поэтому не думаю, что проблема в ней...
К сожалению, пропорции указать трудно.. Я вообще не люблю пропорции в салатах.. Посмотри по моим фоточкам...
Главное следующее:
1 - Лука, масла и орехов уходит довольно МНОГО.. Ну, на небольшой тазик капусты я взяла бы 4-6 средних луковиц и 3-4 хорошие горсти орехов... И масло должно прямо обволакивать капустку... Ой, прям не знаю, как объяснить.. Embarassed
2 - Лук должен быть обязательно хорошо прожарен!! До хрустящей золотистости!! И не меньше!!!
3 - Соль! wacko1 Поскольку капуста совсем пресная, то соль тут тоже играет важную роль! Embarassed

Ну и, конечно, салат должен настояться хотя бы несколько часов...

Наташенька, больше ничем помочь не могу.. Увы.. praising
Но мне, правда, жаль... praising praising praising

 
07 Ноя 2012 0:29

Страница 4 из 6