Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
А я то думала, что это у меня руки не из того места растут...
foolhardy писал(а): |
но, у меня она почему-то опала... Пока была в духовке, очень поднялась, была такая красивая... ,а когда достала (уже сверху темно-коричневая корочка образовалась, боялась, что сгорит) - все... ((( На вкус это, правда, не повлияло никак, очень вкусно... |
Уже несколько раз делала, а она всё время в духовке увеличивается в 3-4 раза, а потом падает до "первобытного" уровня. ВКУСНО получается
и мужу очень нравится
А если заправить как Львовский сырник лимоном и изюмом, то вообще СКАЗКА
Я даже формочки в виде цветочков как у Любы купила специально для этой запеканки, а они (формочки, гады) с тестом не дружат
Как только получится не только ВКУСНАЯ, но ещё и КРАСИВАЯ принесу фотку. А то у девочек такая КРАСОТА, а у меня нет...
Свет, спасибо большое за такой ВКУСНЫЙ безглютеновый рецепт
Ещё допишу для тех, кто в Германии...
Делала не из творога, а из кварка (за творогом специально ехать надо... да и дорого
) Крахмала надо больше ложить или дать кварку откапаться, а то запеканка кучи не держится.