Воздушная творожная запеканка без муки и манки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2012 9:19
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Нет, у нас просто продают такие! |
||||||||||||
12 Окт 2012 17:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Окт 2012 15:41
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||
14 Окт 2012 18:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||
на здоровье вам!!!! спасибо за отчетик- запеканочки вышли просто чудо- нежные и воздушные |
||||||||||||
16 Окт 2012 13:06
|
Мируня
Мира KZ, Almaty |
|||||||||||
Светлана!
Купилась на частый отзыв Любови. Это ж как должен понравиться рецепт, чтобы оставлять отзывы два раза в неделю))) Готовила на завтрак в формочках для кексов. получились очень легкими, нежными, прямо изысканными!! Теперь я понимаю Любовь. буду готовить, ну не два раза в неделю, а каждые выходные это точно Спасибо, что поделились рецептом, буду передавать по наследству! |
||||||||||||
16 Окт 2012 15:17
|
ludo44ka
Людмила Греция, Афины |
|||||||||||
Скажите пожалуйста, а какую роль играет крахмал в тесте? Если без него сделать - какой будет результат?))
|
||||||||||||
16 Окт 2012 17:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да,Люба у нас тут частый гость
супер- приятно что рецептик не разочаровал
спасибо!!!
крахмал как бы связывает и держит кучки тесто- ведь оно же без муки и манки если не добавлять- хм..можно попробовать но думаю в таком случае творог должен быть сухой...иначе развалится все |
||||||||||||
16 Окт 2012 23:30
|
ludo44ka
Людмила Греция, Афины |
|||||||||||
Аа, так можно муки насыпать, мне не принципиально))) А сколько тогда муки примерно нужно?...
|
||||||||||||
16 Окт 2012 23:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
так ведь смысл именно этой запеканки что она без муки и манки с мукой она потеряет наверное свою воздушность и нежность...что с крахмалом никак нельзя? а вообще думаю муки надо столько сколько крахмала...или чуток больше -смотреть по тесту |
||||||||||||
18 Окт 2012 7:40
|
Dellamisa
|
|||||||||||
18 Окт 2012 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Любаш ,как всегда=- спасибище огромное за отчетик и за доверие!!!! |
||||||||||||
28 Окт 2012 2:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Светочка я тут недельку пооблизывалась,почитала восторженные отзывы и не удержалась.Получите отчетик.Я немножко посвоевольничала.посмотрев на Любочку Dellamisa,и добавила немножко вишенок цукатных.Очень и очень вкусно,сочно,воздушно. Спасибо за незабываемый рецептик.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html][/URL] |
||||||||||||
28 Окт 2012 20:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||
великая сила отчетов
ммм я тоже люблю творожную выпечку с вишней- но у меня домашняя сушеная
я очень рада что запеканочка понравилась! спасибо за красивенный отчетик!!! |
||||||||||||
29 Окт 2012 3:14
|
ludo44ka
Людмила Греция, Афины |
|||||||||||
я поняла, что в этом и смысл, просто в наших краях не могу найти крахмал.. а до русских магазинов еще дойти нужно |
||||||||||||
29 Окт 2012 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а, понятно..ну тогда можно и муку... или манку...а кукурузного у вас тоже нету крахмала? |
||||||||||||
07 Ноя 2012 1:54
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
А я то думала, что это у меня руки не из того места растут...
Уже несколько раз делала, а она всё время в духовке увеличивается в 3-4 раза, а потом падает до "первобытного" уровня. ВКУСНО получается и мужу очень нравится А если заправить как Львовский сырник лимоном и изюмом, то вообще СКАЗКА Я даже формочки в виде цветочков как у Любы купила специально для этой запеканки, а они (формочки, гады) с тестом не дружат Как только получится не только ВКУСНАЯ, но ещё и КРАСИВАЯ принесу фотку. А то у девочек такая КРАСОТА, а у меня нет... Свет, спасибо большое за такой ВКУСНЫЙ безглютеновый рецепт Ещё допишу для тех, кто в Германии... Делала не из творога, а из кварка (за творогом специально ехать надо... да и дорого ) Крахмала надо больше ложить или дать кварку откапаться, а то запеканка кучи не держится. |
||||||||||||
07 Ноя 2012 18:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот у меня она в духовке тоже поднимается а потом опадает, ну не критично конечно, но вид немного не такой как во время выпекания
ну это самое главное- что вкусно и вам с мужем нравится
бывает
с нетерпением буду ждать фото
на здоровье- рада что рецептик тебе пригодился
спасибо- вынесу в начало темы эту цитату |
||||||||||||
07 Ноя 2012 19:11
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Ну всё, успокоила. Спасибо.
|
||||||||||||
07 Ноя 2012 19:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
можешь в свой каталог безглютеновый внести а я вначале рецепта допишу что подходит |
||||||||||||
07 Ноя 2012 19:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Запеканка там уже давно Мы стараемя следить за новыми рецептами на сайте и сразу добавлять. Времени конечно не хватает, но каталог пополняется
Хорошая идея!!! Спасибо! |
||||||||||||
07 Ноя 2012 19:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а, понятно- я думала ты недавно рецептик нашла
|
||||||||||||
08 Ноя 2012 14:35
|
***Светик***
44 года г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||
Ляночка08
Светик, после вареничков решила ещё за компанию сегодня и запеканку сделать, а то давно засматривалась на неё уже! Очень вкусно, нежно, воздушно, тает просто во рту!!! Спасибо огромное!!! Правда после духовки опала, конечно, и почему-то не хотела без боя вылезать из силиконовых формочек. Но я самые красивые отобрала и несу тебе! Максимка две запеканочки стрескал сразу! |
||||||||||||
08 Ноя 2012 19:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
здорово что понравилась- я рада!!!
к слову- последний раз как покупала формочку силиконовую продавщица сказала смазывать не маслом а водичкой легонько- пробоала- очень хорошо все выскакивает из формы- но я пробовала на пудинге из СВЧВ
ммм ,спасибо.Светочка, за чудесный отчетик- пару штучек утащила себе
на здоровье ему!!!! |
||||||||||||
11 Ноя 2012 18:49
|
Tanjuta
|
|||||||||||
11 Ноя 2012 23:48
|
Ляночка08
|