Сообщение |
Автор |
21 Июл 2012 16:26
|
Ляночка08
Светлана
|
Dellamisa писал(а): | Мне только в радость, дорогая!
Красотааа!!! |
|
29 Июл 2012 14:27
|
Dellamisa
|
|
31 Июл 2012 23:37
|
Ляночка08
Светлана
|
|
01 Авг 2012 0:08
|
tan4ik78
Таня
Deutschland,Hamburg
|
Светлана это просто нечто как облачко нежная. Фото нет к сожалению, таких красивых формочек у меня нет да и я торопыга, не терпелось попробовать и начала их доставать а они такие нежные что половина развалилась, надо было подождать пока остынут. Но это совсем не ухудшило их вкус, целенькие достались любимому мужу а мне половинки. Ляпота просто. Спасибо за такой обалденный рецепт. Я делала из 50% творога, я его тогда заморозила, и получилось очень вкусненько.
|
01 Авг 2012 0:32
|
Ляночка08
Светлана
|
|
01 Авг 2012 13:32
|
Dellamisa
|
|
01 Авг 2012 19:23
|
Ляночка08
Светлана
|
|
09 Авг 2012 10:03
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Светочка, наша семья присоединилась к поклонникам этой запеканки. Всем понравилась очень-очень. Съели за три минуты и сидели у духовки ждали вторую партию, такого еще не было. Нежная-нежная, какая то невесомая прямо. Еле отвоевала себе 2 шт на завтрак. Вот первая партия, успела сфоткать,пока они еще не знали, что это такое.
Вот с разрезиком, но не очень хорошо видно
Большущее спасибо
|
09 Авг 2012 17:06
|
Ляночка08
Светлана
|
|
11 Авг 2012 8:17
|
Dellamisa
|
|
12 Авг 2012 17:44
|
Ляночка08
Светлана
|
|
24 Авг 2012 5:37
|
Dellamisa
|
Светочка, ты наверное уже подумала, что я тебе изменила (тебе и твоей запеканочке )?
Нееет, вот она я!!!
Каюсь, каюсь, готовила в прошлый раз запеканочку по рецепту другой Светы (с манкой), не было крахмала! вкусно конечно, но ТВОЙ рецепт все равно ЛЮБИМЫЙ!!! Самая нежная, самая воздушная!!!
И вот, как раз опробовала новые формочки! Давно искала именно такие!
А это тебе, моя дорогая Светунечка!!!
|
24 Авг 2012 16:52
|
Ляночка08
Светлана
|
Dellamisa писал(а): | Светочка, ты наверное уже подумала, что я тебе изменила (тебе и твоей запеканочке )?
Нееет, вот она я!!! |
ага- я уж распереживалась тут куда это ты пропала
Dellamisa писал(а): | Каюсь, каюсь, готовила в прошлый раз запеканочку по рецепту другой Светы (с манкой), не было крахмала! вкусно конечно, |
если серьезно- на здоровье- я тоже все собираюсь ее запеканку попробовать но никак руки не доходят
Dellamisa писал(а): | , но ТВОЙ рецепт все равно ЛЮБИМЫЙ!!! |
я очень этому рада
Dellamisa писал(а): | И вот, как раз опробовала новые формочки! Давно искала именно такие! |
с приобретением- формочки красивые
Dellamisa писал(а): | А это тебе, моя дорогая Светунечка!!! |
спасибо,Солнышко
|
30 Авг 2012 0:30
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
30 Авг 2012 14:07
|
Dellamisa
|
|
30 Авг 2012 16:47
|
Ляночка08
Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Стукнуло в голову, что охота творожной запеканки!!! |
хорошая идея
Irina Divers писал(а): | Села просматривать рецепты и сразу первый твой, Светланка!!!! Положила в закладки . Буду пробовать. |
я рада что мой рецептик припал до души- буду ждать впечатлений
Dellamisa писал(а): | Светочка, сделала сегодня я твою воздушную запеканочку!!! На этот раз в единой форме, а потом нарезала на кусочки.... Ну просто кусочки облачков!!! |
супер- очень красивые облачка вышли
Dellamisa писал(а): | Кстати, сверху я сделала заливочку: сметана+яйцо и немного ванильного сахара. Кстати, сахар я никогда не кладу, зато всегда - разнообразные сухофрукты!!! |
мм ,заливочка обалденная- я кстати тоже думала про такой вариант заливки но не пробовала еще- спасибо что показала- тоже так сделаю
Спасибо, Любочка, за верность запеканочке и за обалденные отчетики
|
31 Авг 2012 5:27
|
Dellamisa
|
|
31 Авг 2012 17:40
|
Ляночка08
Светлана
|
|
01 Сен 2012 2:10
|
Dellamisa
|
Ляночка08 писал(а): | на днях куплю творог и испеку |
|
01 Сен 2012 11:51
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Светочка, спасибо большое за замечательнейший рецепт!
Благодаря Любочкиной рекламе я познакомилась с ним... и влюбилась Делала с изюмом Джамбо , но это не предел - буду пробовать еще!
|
01 Сен 2012 16:38
|
Dellamisa
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Благодаря Любочкиной рекламе я познакомилась с ним... и влюбилась |
Леночка, скажи же, замечательная штучка!!!
|
01 Сен 2012 17:12
|
Ляночка08
Светлана
|
|
01 Сен 2012 18:47
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Dellamisa писал(а): | Леночка, скажи же, замечательная штучка!!! |
Ага, действительно запеканка, вкус как будто с мукой - я раньше пробовала и без муки, и без манки сырники - но вкус все не тот, вкусно, но не запеканка... А тут - одни плюсы!
Ляночка08 писал(а): | Леночка, рада видеть тебя у себя на страничке |
Ляночка08 писал(а): | реклама- двигатель торговли |
И пополнение меню
Ляночка08 писал(а): | какие красивенные кесики у тебя вышли- просто заглядение спасибо за такой чудесный отчетик |
Светочка, спасибо большое! Фото делала быстро, утром, как на работу бежала - в следующий раз красивее принесу
|
01 Сен 2012 21:55
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
02 Сен 2012 2:29
|
Dellamisa
|