Сообщение |
Автор |
22 Июн 2012 11:31
|
Dellamisa
|
|
22 Июн 2012 16:52
|
Ляночка08
Светлана
|
|
23 Июн 2012 20:20
|
inuola
inuola
|
Обалденно вкусно!!! Но у меня она осела... что делать? Так здорово поднялась, в 2 раза и... , но вкус - бесподобно нежный!!!
|
24 Июн 2012 0:21
|
Ляночка08
Светлана
|
|
24 Июн 2012 0:37
|
inuola
inuola
|
|
24 Июн 2012 0:47
|
Ляночка08
Светлана
|
|
06 Июл 2012 3:33
|
Dellamisa
|
Светулик, приветик! Опять я! Не надоела еще?
Готовлю твою запеканочку регулярно! Чудесная!!! Каждый раз какие-нибудь новые добавочки! Просто супер выходит!!!
|
06 Июл 2012 16:43
|
Ляночка08
Светлана
|
|
13 Июл 2012 13:20
|
Dellamisa
|
|
13 Июл 2012 17:10
|
Ляночка08
Светлана
|
|
14 Июл 2012 3:51
|
Dellamisa
|
|
14 Июл 2012 19:27
|
Ляночка08
Светлана
|
Dellamisa писал(а): | Два раза в неделю! |
|
17 Июл 2012 18:16
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|
17 Июл 2012 18:26
|
Ляночка08
Светлана
|
|
18 Июл 2012 11:38
|
чебосита
Лола
МО
|
у нас наблюдались проблемы с творогом...
поэтому, когда он появился, меры не было, закупила сверх.
творог пропадал, поэтому немного отступила от правил. положила 3 пачки (750 гр), 2 яйца, сахара 4 ложки и бухнула 2 сырка творожных. в общем ,солянка еще та...
результат порадовал. впрочем, как всегда.
фото будут, клоп не даёт отвлекаться на всё ,кроме него.
|
18 Июл 2012 17:20
|
Ляночка08
Светлана
|
чебосита писал(а): | у нас наблюдались проблемы с творогом... |
и такое бывает...
чебосита писал(а): | поэтому, когда он появился, меры не было, закупила сверх. |
наш человек
чебосита писал(а): | творог пропадал, |
я бросаю творог в морозилку и по мере надобности достаю- хорошо хранится
чебосита писал(а): | поэтому немного отступила от правил. положила 3 пачки (750 гр), 2 яйца, сахара 4 ложки и бухнула 2 сырка творожных. в общем ,солянка еще та...
результат порадовал. впрочем, как всегда. |
главное что понравился результат
чебосита писал(а): | фото будут, клоп не даёт отвлекаться на всё ,кроме него. |
буду ждать фото
|
18 Июл 2012 20:55
|
чебосита
Лола
МО
|
|
18 Июл 2012 23:04
|
Ляночка08
Светлана
|
|
18 Июл 2012 23:18
|
tan4ik78
Таня
Deutschland,Hamburg
|
а какой жирности лучше брать творог? У меня сейчас только очень жирный 50%. Это много да?И куда ж мне его теперь?
|
18 Июл 2012 23:22
|
Ляночка08
Светлана
|
tan4ik78 писал(а): | а какой жирности лучше брать творог? У меня сейчас только очень жирный 50%. Это много да?И куда ж мне его теперь?
|
это он домашний что ли? по структуре как обычный творог или пастообразный?
я делала из домашнего творога эту запеканку -нормально получалось... так что можешь попробовать..
|
20 Июл 2012 12:53
|
Dellamisa
|
|
20 Июл 2012 17:35
|
Ляночка08
Светлана
|
|
20 Июл 2012 22:35
|
tan4ik78
Таня
Deutschland,Hamburg
|
не он не домашний, в русском магазине купили, он зернистый,как настоящий творог. Ну ладно рискну потом напишу как получилось.
|
21 Июл 2012 0:16
|
Ляночка08
Светлана
|
tan4ik78 писал(а): | не он не домашний, в русском магазине купили, он зернистый,как настоящий творог. Ну ладно рискну потом напишу как получилось. |
надеюсь все получится
|
21 Июл 2012 3:13
|
Dellamisa
|
|