Ляночка08

Светлана
Oxana Pshenychna писал(а): |
Уже несколько раз делала, а она всё время в духовке увеличивается в 3-4 раза, а потом падает до "первобытного" уровня. |

вот у меня она в духовке тоже поднимается а потом опадает, ну не критично конечно, но вид немного не такой как во время выпекания
Oxana Pshenychna писал(а): |
ВКУСНО получается и мужу очень нравится А если заправить как Львовский сырник лимоном и изюмом, то вообще СКАЗКА |

ну это самое главное- что вкусно и вам с мужем нравится
Oxana Pshenychna писал(а): |
Я даже формочки в виде цветочков как у Любы купила специально для этой запеканки, а они (формочки, гады) с тестом не дружат |

бывает
Oxana Pshenychna писал(а): |
Как только получится не только ВКУСНАЯ, но ещё и КРАСИВАЯ принесу фотку. А то у девочек такая КРАСОТА, а у меня нет... |

с нетерпением буду ждать фото
Oxana Pshenychna писал(а): |
Свет, спасибо большое за такой ВКУСНЫЙ безглютеновый рецепт |

на здоровье- рада что рецептик тебе пригодился
Oxana Pshenychna писал(а): |
щё допишу для тех, кто в Германии...
Делала не из творога, а из кварка (за творогом специально ехать надо... да и дорого ) Крахмала надо больше ложить или дать кварку откапаться, а то запеканка кучи не держится. |

спасибо- вынесу в начало темы эту цитату
