Вернуться на форум
Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах
Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
Леночка
спасибо за такую красоту
elay писал(а):
Танюш,спасибо за рецептик,хоть и не часто,но пеку.
Любуюсь мякушкой - мягкая, воздушная
Одни и те же хлебушки приедаются, хочется разнообразия
elay писал(а):
Интересно что с разной фасолью,разный вкус получается.В этот раз пекла с белой
Попробую и я с белой фасолью сделать хлебушек
Лена
благодарю за доставленное удовольствие
07 Ноя 2012 10:20
Страница
3
из
6
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта