Болталка для хлебопёков-2

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Svеtлана
Света, хлебушки замечательные good
У тебя ржаные в формах хорошо получаются.. буду брать с тебя пример и учиться, а то хромаю в этом направлении (с ржаными хлебами)

Svеtлана писал(а):
Заманчивооо! Такой простор для творчества! Я вот только прически пока не освоила, только с лета стали хвостики делать, сейчас уже дома маленькие косички.

Я своим девочкам косы заплетала разные и змейкой и корзиной... так, что опыт есть girl_haha
Svеtлана писал(а):
Таня, у нас в прошлой группе было 3 Даши, 3 Маши и 3 Саши девочки.

Ну, вот родится человек, тогда точно будем знать - как ее звать Wink
а то я все хотела Настеньку, а когда появлялись на свет - смотрю - нет, не Настенька unknown так и тут может произойти girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
Такая прелесть! так читать приятно, еще не родилась и так любят!!!!

Галя, конечно уже любим, это же наша кровиночка, радость наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я с ней разговариваю, говорю - спасибо тебе, что выбрала нас, что будешь с нами жить, что доверишь нам свое воспитание.... а она в ответ брыкается girl_haha girl_haha girl_haha
elay писал(а):
Я могу написать,но процесс долгий и без тестомеса наверно можно справится только из спортивного интереса,раньше то ведь в ручную месили.

Лена, так у нас у многих тестомес имеется Smile
girl_haha как будто я так часто булочки пеку girl_haha girl_haha girl_haha
но глядя на ваши о-о-о-о-очень хочется dance2 dance2 dance2
elay писал(а):
семейка ювелиров,а когда мальчики то пойдут?

так их не знаем как воспитывать unknown там же по другому Embarassed
elay писал(а):
Лена,Бабулька,забыла про булгур ответить.Я его в любой зерновой добавляю,где требуется.Вот этот яблочный тоже с булгуром,еще Шведский с ним пекла.

вот у меня булгур лежит, после Барвихинского не рисковала его ни куда добавлять Smile
Ритулька21 писал(а):
а это мой сегодняшний урожай, только испекла и сразу на показззз

Замечательный показ girl_claping good
Рита, на долго вам этого изобилия?

elay
Лен, на счет формовых - я специально не рассчитываю. Взвешиваю тесто, если для двух корзинок много, то делю на три формовых, они как раз в печку поместятся. В корзинки 800 гр уже много, особенно если две получаются, им потом в печке тесно, вот и получается, что в формовые от 500 гр до 700.

Мне интереснее время расстойки ловить Wink для подовых - боюсь перестоя, когда разрезы делаешь и тесто сдувается. А формовые наоборот - уже хочется в печь посадить, но еще чуть-чуть жду... чтобы подрывов не было. Smile

У меня Колумбия в этот раз перестояла, батончики получились слегка сдутые.
Я настроилась на долгое брожение и расстойку, а все происходило быстро unknown
Аня пишет, что на брожении тесто сильно не увеличивается, а мне приходилось обминку делать несколько раз. И на расстойке - я уже и в холодильник их убрала, а все равно не поймала удачного момента Embarassed

 
07 Ноя 2012 10:44

Страница 234 из 1000