Продукты:
600 гр. мясо
2 лука
2 ст. ложки Erdnussoel (ореховое раст. масло)
175 гр Erdnussbutter (ореховое слив. масло)
соль, перец
немного Cayennepfeffer
1 маленькая баночка мелко порезанных концервиров. помидор (которые для пиццы)
300 мл. мясного бульона
петрушку (я забыла добавить)
Лимон
1 ст. ложка Kreuzkuemmel, молотый
Мясо порезать на тонкие полоски, и обжарить в раст. масле, и отложить в сторону. В этом же масле обжарить лук, мелко порезанный, добавить Erdnussbutter, соль, перец, Cayennepfeffer. Также добавить помидоры вместе с соусом и мясной бульон, довести до кипения. Обжареное мясо выложить в соус и на медленном "огне" поварить 40 минут, закрыв крышкой.
В конце добавить петрушку.
Вкусно с рисом, украсив дольками лимона.
Приятнного аппетита !!!