Afrikanischer Erdnusstopf
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Ноя 2008 3:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Продукты: 600 гр. мясо 2 лука 2 ст. ложки Erdnussoel (ореховое раст. масло) 175 гр Erdnussbutter (ореховое слив. масло) соль, перец немного Cayennepfeffer 1 маленькая баночка мелко порезанных концервиров. помидор (которые для пиццы) 300 мл. мясного бульона петрушку (я забыла добавить) Лимон 1 ст. ложка Kreuzkuemmel, молотый Мясо порезать на тонкие полоски, и обжарить в раст. масле, и отложить в сторону. В этом же масле обжарить лук, мелко порезанный, добавить Erdnussbutter, соль, перец, Cayennepfeffer. Также добавить помидоры вместе с соусом и мясной бульон, довести до кипения. Обжареное мясо выложить в соус и на медленном "огне" поварить 40 минут, закрыв крышкой. В конце добавить петрушку. Вкусно с рисом, украсив дольками лимона. Приятнного аппетита !!! |
||
21 Ноя 2008 12:35
|
Зефирка
Германия |
|
Irina Haas
Ирочка, люблю всё с с арахисовым маслом для меня оно как наркотик Спасибо, дорогая, за рецепт |
||
21 Ноя 2008 19:33
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Интересный рецепт. А лимон когда и как использовать? Только для укращения (т.е. он не обязательный)?
Kreuzkuemmel - это тмин молотый, я правильно поняла? |
||
22 Ноя 2008 1:17
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ниночка, очень рада, что рецепт понравился ! Надеюсь, если приготовишь, то тоже понравится ! Нам очень понравилось, вкус необычнный ! Желаю удачи !
Галюш, ты как всегда права лимон он только для украшения и когда кушаешь он приятнный запах даёт блюду ! А Kreuzkuemmel даже незнаю, что это по-русски может быть кто из девочек знает, напишите пожалуйста ! На крайней случай можно без этой приправы приготовить ! |
||
22 Ноя 2008 1:32
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Я знаю это блюдо - очень очень вкусно - спасибо за рецепт, Ирина
|
||
22 Ноя 2008 1:36
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Alina
|
||
24 Ноя 2008 0:36
|
Зефирка
Германия |
|
Kreuzkuemmel это Зира(Кумин) |
||
24 Ноя 2008 2:37
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ниночка, спасибо за разъяснение !
|
||
24 Ноя 2008 2:48
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Спасибо за подсказку, это у меня уже есть, и нравится гораздо больше, чем тмин. Так что точно приготовлю! |
||
24 Ноя 2008 2:51
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Галиночка, желаю чтобы всё получилось и вам понравилось !
|
||
01 Дек 2008 22:42
|
Машк@
TN, USA |
|
А ореховое масло сладкое или я что-то путаю?
Т.е. у блюда вкус выходит сладкии? |
||
01 Дек 2008 22:59
|
meduzka
|
|
Машк@
orehowoe maslo bolshe solenoe, chem sladkoe |
||
02 Дек 2008 3:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|
А которое я покупала ореховое масло, оно сладковатое !!!
|
||
26 Мар 2009 1:55
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
какой интересный рецепт!!!
я недавно пробовала в китайском ресторане с арахисовым маслом курочку, просто атас! Ирочка, скажи, пожалуйста, а где ты покупала арахисовое растительное масло и этот кумин (Kreuzkuemmel), я его давно ищу, уже и плюс и альди и лидл обошла - нигде нет спасибо огромное за рецептик, как найду ингредиенты обязательно приготовлю |
||
26 Мар 2009 2:05
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Jenya, я покупала в магазине "Kaufland" ! Желаю удачи !!!
|
||
17 Фев 2017 14:32
|
Strekatushka1
|
|
О боже это нечто вкусное!!! Вся семья в восторге!У меня получилось похоже на подливу.С картофельным пюре обьедение,спасибо большое за рецепт!
|