arnare
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/113/83898000510eed5c358ea.jpg)
Дарья
Украина, г. Пирятин
Ментаня писал(а): |
Даша,я когда первый раз попробовала руколу..........ужас. |
Гы)) Я своим гостям когда провожу экскурсию, некоторые пытаются попробовать диковинку прямо с куста.. Я терпеливо жду, пока физиономия не исказится, а затем великодушно разрешаю "Не стесняйся, плюй!"
Ментаня писал(а): |
А родители мои живут в с.Осипенко,под Бердянском,и поэтому мне землячке вдвойне приятно порекомендовать руколу |
Ментаня писал(а): |
Но самое главное в любом салате -соус,с хорошим любая трава на уру пойдёт.Я делаю так: в поллитровую бутылочку из-под минералки наливаю соевый соус (где-то с сантиметр по высоте),потом масло растительное без запаха(оливковое лучше),одну чайную ложечку сахара ,Чайную ложку 9% уксуса,перец чёрный молотый на кончике ножа.Бутылку закрываю и трясу,масса становится густой,пробую на вкус чтобы был кисло-сладкий.Помидоры режу тонкини колечками сверху резанную руколу и поливаю соусом. |
Спасибо за рецепт! Правда, травы-овощи уже отошли, но на следующий год рядочек посею.