Рукола - что с ней делать???

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
Ментаня писал(а):
Даша,я когда первый раз попробовала руколу..........ужас.

Гы)) Я своим гостям когда провожу экскурсию, некоторые пытаются попробовать диковинку прямо с куста.. Я терпеливо жду, пока физиономия не исказится, а затем великодушно разрешаю "Не стесняйся, плюй!" girl_haha
Ментаня писал(а):
А родители мои живут в с.Осипенко,под Бердянском,и поэтому мне землячке вдвойне приятно порекомендовать руколу

friends Congratulate
Ментаня писал(а):
Но самое главное в любом салате -соус,с хорошим любая трава на уру пойдёт.Я делаю так: в поллитровую бутылочку из-под минералки наливаю соевый соус (где-то с сантиметр по высоте),потом масло растительное без запаха(оливковое лучше),одну чайную ложечку сахара ,Чайную ложку 9% уксуса,перец чёрный молотый на кончике ножа.Бутылку закрываю и трясу,масса становится густой,пробую на вкус чтобы был кисло-сладкий.Помидоры режу тонкини колечками сверху резанную руколу и поливаю соусом.

Спасибо за рецепт! Правда, травы-овощи уже отошли, но на следующий год рядочек посею.

 
07 Ноя 2012 14:42

Страница 2 из 2