В кругу друзей

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
ничего не пишешь про свою новую

Всё таки редмонд у меня рабочая лошадка, использую бывает по несколько раз на дню, я к нему привыкла и чаш для него аж 5 штук разных, даже алюминиевая есть, в ней можно жарить с косточками и не бояться. И все программы работают супер-пупер, суп не бурлит, каша не убегает, выпечка идеальная, тушит мясо быстро и вкусно, ничего не пригорает.
А в этой пока не совсем понятно, что к чему и чашу жалко, во-первых новая стоит 2500, а во-вторых их еще не продают нигде (в одном магазине только то ли будет, то ли нет). Не понятно, как с давлением варить, если ускориться, то потом 25 мин ждать, когда давление спустится. И где выгода во времени тогда? У меня и так без скороварения картошка для гарнира за полчаса готова, рис за 25 мин, макароны за 8 мин, суп на готовом бульоне минут за 40, в общем, всё по скорости как на плите. Можно, конечно, принудительно давление сбросить, но потом клапан чистить. И та же еда, приготовленная без давления в обычной мультиварке мне показалось вкуснее. В новой не скажу наверняка, но подозреваю, что там температура высокая (температуру показывает, но не наблюдала особо) и без давления пыхтит через клапан сильно, нужно давлением прижимать.
Новая внешне качественнее будет, но для готовки пока удобнее редик, он такой умничка. Мне повезло с экземпляром (и первый редик тоже хорош был), но это как повезет, встречала, что у кого-то что-то не совсем хорошо получается.

 
07 Ноя 2012 16:59

Страница 412 из 1000