В кругу друзей

Сообщение Автор

06 Ноя 2012 23:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня
Тогда не пиши. Сил вам! Все будет хорошо! Обязательно!

06 Ноя 2012 23:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Спасибо.я ценю,что вы помните о моем сыночке...
А какие задумки у тебя по куклам?я когда на Снегурочку смотрю,тебя вспоминаю...Татош,ты не икаешь там? Girl haha

06 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Спасибо.я ценю,что вы помните о моем сыночке...
a:

Мы обо всем помним Embarassed
кот Нафаня писал(а):
я когда на Снегурочку смотрю,тебя вспоминаю...Татош,ты не икаешь там? Girl haha

Неа Girl haha Если каждый раз икать, то у меня хроническая икота была бы Girl haha
кот Нафаня писал(а):
А какие задумки у тебя по куклам?:

А с куклами: Одну куклу на бартер (но очень хочется мне браслет и ободок с розами Embarassed ) Вторую в магазин на реализацию предложили. А еще гардероб зимний для Зефиры Embarassed

06 Ноя 2012 23:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про икоту. Girl haha точно,если каждый раз икать,боюсь тебя разорвет Girl haha
Что за гардерод для Зефиры?куда это она собралась? Wink покажи,какой ободок хочешь?

06 Ноя 2012 23:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Что за гардерод для Зефиры?куда это она собралась?

Зимний! Гулять! Зимой холодно! А может Ира ее еще куда отправить хочет? Girl haha
кот Нафаня писал(а):
покажи,какой ободок хочешь?

http://www.livemaster.ru/item/1813397-ukrasheniya-obodok-s-rozami-vanil-v-shokolade

06 Ноя 2012 23:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Зефирка собралась гулять good2 у нее ж нет таких шикарных кавалеров,как Фаня и Фима(Одесса отдыхает Girl haha Фаня и Фима Girl haha Girl haha ),ко оные будут вывозить в шикарном экипаже Girl haha
Какаие красивые розы... girl_in_love а на фото браслета с рябиной отчего-то выпадает фиалка.тоже очень красивая..но рябина-это girl_in_love с ней очень unknown мало поделок и аксессуаров .поему?

06 Ноя 2012 23:47

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ну воооот, я опять полезла на ярмарку мастеров. Розы я тоже хочу, ох.. я все хочу girl_blush2 girl_blush

06 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Любаш,я то же хочууууу...

06 Ноя 2012 23:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ну простите меня Embarassed

06 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Прощаемммм...а то кто ж моим внукам будет кукол шить... Wink girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Внукам шить не буду!!! Внучку давай!!!!

Москвичи, а кто у вас губернатором области будет? Шойгу опять ведь в Кремль призвали

07 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
У нас Татош,одни мужчины в семье рождаются... Wink ну мы по стараемся... Girl haha

07 Ноя 2012 0:15

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Шойгу опять ведь в Кремль призвали

А бог его знает.

07 Ноя 2012 1:05

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Подмосковье расстроено sorry sorry sorry Верните нам Шойгу!
Девочки,вчера сгорели склады и магазины стройтоваров где я когда то работала кинологом.Там осталась моя собачка.Теперь вся на нервах,жива ли она.Узнала только сейчас. unknown

07 Ноя 2012 1:14

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки!!!!!Приветик!!!! girl_in_love Romashki Меня ищите на ярмарке мастеров.Все я там зависла.Татошечка.лучше бы ничего не показывала.Эх!!!Теперь и от сынки получу.Запихнула туда невестку.Танюшь,а если весчь не подайдет?Что то я ни фига не поняла? unknown Иришка,твоя подопечная супер хороша,а мордашка такая хитренькая и глазки умненькие. good2 Girl haha Wink
алабайчик писал(а):
Верните нам Шойгу!

Верните!!!!!! ireful mad
алабайчик писал(а):
осталась моя собачка

Ой,как жалко!!!Наташик,а позвонить ни кому нельзя?Может все нормально? unknown praising

07 Ноя 2012 1:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):

Девочки,вчера сгорели склады и магазины стройтоваров где я когда то работала кинологом.Там осталась моя собачка.Теперь вся на нервах,жива ли она.Узнала только сейчас. unknown

Какой кошмар!!!!Ужас!
ольгуньчик1 писал(а):
Меня ищите на ярмарке мастеров.Все я там зависла.Татошечка.лучше бы ничего не показывала.Эх!!!Теперь и от сынки получу.Запихнула туда невестку

Я не специально! Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Танюшь,а если весчь не подайдет?Что то я ни фига не поняла?

Если мастер Московский, обговорите в переписке все нюансы. Возможна ли примерка или возврат
ольгуньчик1 писал(а):
Верните!!!!!!

Вам нравилось? Он как-то тихо у вас сидел там.

07 Ноя 2012 10:43

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро мои девчоночки girl_in_love Romashki
У нас тоже прошлую ночь лил дождь, но днем даже чуток прояснилось. Сегодня уже прохладно +3, передают похолодание до - 10 wacko1 , а оно же ой как не хочется.
Прошла по работе мед. комиссию, ура я здорова Yahoo! , теперь могу работать за двоих, троих Girl haha Переживаю вечно когда прохожу гинеколога, после операции фибромиома и удалении всего, все-равно осталась другая проблема с грудями Girl haha , получилось в смотровом был врач который меня оперировал
( их сейчас по очереди всех направляют в смотровой ), так я обрадовалась. Получилось как в анекдоте написал врач здорова, девушка выходит из кабинета - плачет, ну почему написал здорова, ну пусть бы была как у всех или маленькая Smile
Сегодня прям с работы иду к кумушке на день варенья, поздравлю Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
Меня ищите на ярмарке мастеров.Все я там зависла.

Ха, я не одна такая Girl haha , тоже нашла по Украине ярмарку, чего только нет,
правда сама себя за шкибарки и вытолкала Girl haha
Галочка - Галактика
Как твои дела ? Давненько тебя нет, работа, работа.
Всем удачного дня, здоровья и благополучия Romashki
Собираюсь на работу.

07 Ноя 2012 11:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Галочка - Галактика
Как твои дела ? Давненько тебя нет, работа, работа.

дела, Танюш...))) Я вас почитываю...а о себе, акромя работы нечего сказать...
Натуль, надеюсь, что собачка твоя выжила! Дай-то Бог!
Обнимаю, ваша я. girl_in_love

07 Ноя 2012 12:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,девулечки girl_bye girl_bye girl_in_love !!!Совсем я наглая морда пропала Embarassed !!!Хоть и забегала на сайт,да и тему читала,но вот ответить не получалось.Да и выходные длинные были,вся семья в сборе,всем внимание нужно!!!Так что прошу прощения,что не поздравила вас с праздниками!!!Пусть с опозданием,но от всей души всех благ вашим семьям,близким и любимым людям.Пусть ангелы хранят вас!!!! sharik sharik Romashki Romashki Romashki
А у меня началась трудовая неделя еще вчера,но вчера возила сына в Краснодар купить обновки.Прикупили куртку ему демисезонную и всякую спорт одежду на тренировку,осталось кроссовки осенние купить.
У нас сегодня льет дождь с ночи,такая сырость,так неуютно,отвыкли мы от этого.В понедельник еще ездили в осенний лес,пытались найти грибов,но их не нашли,но очень хорошо провели время с кумовьями,а сегодня уже дождь.
Сегодня у меня тоже дела,надо еще рывок сделать в гараже.чуток еще поубирать.В доме никогда работа не заканчивается как ни крути.
tatohka писал(а):
У меня так же... Что делать даже не знаю

Татуль,я вчера умудрилась даже пресс покачать и обруч покрутить,даже гантельки покачала,что сегодня левое предплечье ломит. wacko1 Рот по-тихоньку контролирую,а то ж разнесет за зиму. girl_haha
tatohka писал(а):
Натусь, как улов???

Да насобирал подосиновиков,сварила,разложила по пакетам и в морозилку,раза на 3 пожарить.
tatohka писал(а):
Натусь, над вашей малой я угораю. Точно ДИТЁ

Блин,какая она требовательная,если что-то ей нужно,то она мертвого поднимет,так кричать начинает,ужас какой-то,хуже собаки. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Котейку отбелили!!!!Он теперь точно вас не покинет,а если и покинет,то долго будет вспоминать!!!!

Ага,прям невеста на выданье,все-таки надо ее пристраивать!!
Левитан писал(а):
а фотографии Люньчика один ресторан выдал за свои

Вот это да!!!В пору гордиться Галюсе,это ж надо-ресторан ворует!Галюсе надо хотя бы шефство над из шеф-поваром взять! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я сейчас тоже пойду к своим "дельфинам".Как не хочется!!!!
Олик,а ну-ка мне,темной,расскажи,что там у тебя за дельфины?
Пушистичка писал(а):
Все, поехала карниз покупать, а то у меня кухня так и стоит без штор.
Любаш,ну и как?удачно???
Пушистичка писал(а):
И вопрос, кто что делает с фейхоа, купила 2 кг, вот хочу что то сделать.
Мы только перекручиваем и с ахаром,но я ее чего-то последнее время не люблю! unknown
Уманец писал(а):
Так я посадила чеснок и рассадила клубнику . Сегодня сделала по второму кругу такой салат, очень понравился. Потом заделала квашеную капусту три 3-х литровые банки и еще поставила тушить

Танюша,труженица ты наша!!! good2
tatohka писал(а):
Обещанные фото.
Вот так мы жили два дня пока менялись двери

Татуль,я в шоке,ладно 2 дня жить,так сколько потом убирать пришлось,муму не постижимо. wacko1 Новые двери шикарные,очень понравились!!! good2
алабайчик писал(а):
и почему то пыль каждый день толстым слоем ложится.Откуда берется?Может от детской беготни?Ковров у нас нет.

Наташ,а у нас так же,тру эти полы каждый день,полесосить приходится так же,а пыль садится просто кошмарно!!!Хотя сказать что у меня дети носятся,так не скажу,сын вырос,а дочь больше рисует и режет. unknown
tatohka писал(а):
Девочка поехала на Всеросийский конкурс ведущих праздников! Фото обещала прислать! Так что моя юбка вон на какой уровень вышла!

Дак мы и не сомневались,твои куклы уже во всей стране гуляют! good2
Левитан писал(а):
что наделала эта мерзавка Чучундра

Ира,насмеялась с твоей крыски,такая шкодная!!! girl_haha good2
tatohka писал(а):
КАФЕЛЬ ДОМА!!

Поздравляю!!Полдела сделали!

Девочки.вот наша мартышка,доча ее Соней назвала
Это уже после отбеливания
Фото

Ну а это с Ариной бесятся
Фото

Сегодня буду ей профилактику проводить,вечра обнаружила,что у нее глисты,я в шоке!откуда?

07 Ноя 2012 14:29

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Наталь,котя хороша у тебя.А насчет глистов-животное без глистов это нонсенс.Правильно,для лучшего развития в этом возрасте лучше их конечно протравить(я про глисты Girl haha ).А потом,когда животное повзрослеет,нет никакого резона их глистогонить,т.к. с земли и с себя родимой они их соберут в два счета.
Мне что ли на ярмарку мастеров зайти? Embarassed

07 Ноя 2012 16:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
жива ли она

Наташа, есть новости?
tatohka писал(а):
Я не специально!

Я тоже не специально забодала всех мультиварками
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Хоть и забегала на сайт,да и тему читала,но вот ответить не получалось.

Чем мне нравится эта тема - если есть желание, можно зайти и поболтать. Всегда найдется с кем словечком перекинуться. На других форумах у меня чисто практические цели.
Пусть ангелы хранят вас!!

Наташенька, и твоему дому мир и любовь.
я вчера умудрилась

Рот по-тихоньку контролирую

Вот умничка!
вот наша мартышка

Сейчас на работе девочки посмотрели фото, поумилялись, сказали: Какая холёсенькая!
Одна девушка (у нее дома животные) сказала, что совсем белые кошки - редкость и чем старше, тем больше счастья приносят в дом.

07 Ноя 2012 16:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Наталь,котя хороша у тебя

Да,я тоже к ней привыкла,тоже люблю ее,но все же уже дала объявление в газету,чтоб ее пристроить в добрые руки.Надеюсь,что найдутся для не новые хозяева и ей будет не хуже,чем у нас.
алабайчик писал(а):
.Правильно,для лучшего развития в этом возрасте лучше их конечно протравить(я про глисты

Обязательно!Я просто за дочку переживаю,она ж ее постоянно на руках таскает.
алабайчик писал(а):
А потом,когда животное повзрослеет,нет никакого резона их глистогонить,т.к. с земли и с себя родимой они их соберут в два счета.

Я изредка травлю этих гадов,мало ли чего.
Левитан писал(а):
Я тоже не специально забодала всех мультиварками

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ир,ну ты ничего не пишешь про свою новую красавицу,как она в деле?
Левитан писал(а):
Чем мне нравится эта тема - если есть желание, можно зайти и поболтать. Всегда найдется с кем словечком перекинуться

Да,Ир,согласна с тобой на все 100%. good2 Всегда приятное общение,дельные советы и дружная компания!!! Friends good2 good2 good2
Левитан писал(а):
Наташенька, и твоему дому мир и любовь.
Спасибо,дорогая моя!!! air_kiss
Левитан писал(а):
Вот умничка!
Не,рано меня так называть! Wink
Левитан писал(а):
Одна девушка (у нее дома животные) сказала, что совсем белые кошки - редкость и чем старше, тем больше счастья приносят в дом.
Так у нас и маман ее чисто белая,она то и будет у нас жить,т.к. она сама пришла к нам.А деток в новые семьи!Пусть тоже кому-то счастье принесут!!!

07 Ноя 2012 16:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ничего не пишешь про свою новую

Всё таки редмонд у меня рабочая лошадка, использую бывает по несколько раз на дню, я к нему привыкла и чаш для него аж 5 штук разных, даже алюминиевая есть, в ней можно жарить с косточками и не бояться. И все программы работают супер-пупер, суп не бурлит, каша не убегает, выпечка идеальная, тушит мясо быстро и вкусно, ничего не пригорает.
А в этой пока не совсем понятно, что к чему и чашу жалко, во-первых новая стоит 2500, а во-вторых их еще не продают нигде (в одном магазине только то ли будет, то ли нет). Не понятно, как с давлением варить, если ускориться, то потом 25 мин ждать, когда давление спустится. И где выгода во времени тогда? У меня и так без скороварения картошка для гарнира за полчаса готова, рис за 25 мин, макароны за 8 мин, суп на готовом бульоне минут за 40, в общем, всё по скорости как на плите. Можно, конечно, принудительно давление сбросить, но потом клапан чистить. И та же еда, приготовленная без давления в обычной мультиварке мне показалось вкуснее. В новой не скажу наверняка, но подозреваю, что там температура высокая (температуру показывает, но не наблюдала особо) и без давления пыхтит через клапан сильно, нужно давлением прижимать.
Новая внешне качественнее будет, но для готовки пока удобнее редик, он такой умничка. Мне повезло с экземпляром (и первый редик тоже хорош был), но это как повезет, встречала, что у кого-то что-то не совсем хорошо получается.

07 Ноя 2012 19:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет мои хорошие!!! Всех люблю!!! girl_in_love Попозже отпишусь. Срочно нужно связать шапку с пинетками к фотоссесии малышка , подруга фотограф своего сыночка в студии фотографировать будет dance2

Уманец писал(а):
Прошла по работе мед. комиссию, ура я здорова.

Вот это радость!!!!!!! Yahoo!
Уманец писал(а):
, получилось в смотровом был врач который меня оперировал.

Замечательно. Свой врач, это свой врач. И внимательней посмотрит
Уманец писал(а):
, , ну пусть бы была как у всех или маленька

girl_haha А у меня другая проблема, как поправляюсь, так грудь в первую очередь unknown girl_haha Так что у меня.....
Уманец писал(а):
Сегодня прям с работы иду к кумушке на день варенья, поздравлю

И от нас здоровья пожелай. Хорошо погулять Drinks or Beer
Галактика писал(а):
Я вас почитываю...а о себе, акромя работы нечего сказать... :

Ты расскажи как на работе? Привыкла? Как начальница? Как подруга с ногой?
!Совсем я наглая морда пропала?

Ну не надо так к себе критично girl_haha Но суть верна girl_haha
.Пусть ангелы хранят вас!!!

Спасибо! И тебе всего наилучшего! girl_in_love
.Сегодня у меня тоже дела,надо еще рывок сделать в гараже.чуток еще поубирать.В доме никогда работа не заканчивается как ни крути.

Это уму не постижимо!! Такие площади
Рот по-тихоньку контролирую,а то ж разнесет за зиму

Вот это да... Горжусь!

Да насобирал подосиновиков,сварила,разложила по пакетам и в морозилку,раза на 3 пожарить.у

Замечательно good2

,то она мертвого поднимет,так кричать начинает,ужас какой-то,хуже собаки.

girl_haha

Татуль,я в шоке,ладно 2 дня жить,так сколько потом убирать пришлось,муму не постижимо. Новые двери шикарные,очень понравились!!

girl_haha Это я уже пережила. Теперь я с плиткой в обнимку сплю girl_haha

,а у нас так же,тру эти полы каждый день,полесосить приходится так же,а пыль садится просто кошмарно!!!

У меня тоже пыль как на дрожжах растет unknown Но еще и от кукол. Когда набиваю шерсть. Сижу только в маленькой комнате Embarassed

,Девочки.вот наша мартышка,доча ее Соней назвала

girl_haha Забавная! girl_in_love
Левитан писал(а):
Я тоже не специально забодала всех мультиварками .

friends friends friends
.Надеюсь,что найдутся для не новые хозяева и ей будет не хуже,чем у нас.!

По другому и быть не может!!
Левитан писал(а):

Новая внешне качественнее будет, но для готовки пока удобнее редик, он такой умничка. Мне повезло с экземпляром (и первый редик тоже хорош был), но это как повезет, встречала, что у кого-то что-то не совсем хорошо получается.

ИРА!!! Так нельзя! Только я начну дозревать на одно, как ты другое. Только я на другое, как ты опять другое!!! Я так и буду недозрелым помидором мультиварочным!!! girl_haha girl_haha

07 Ноя 2012 22:12

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет красотульки!! air_kiss girl_in_love
Наташа,Горячий Ключ
Галактика
Уманец
Пропажи нашлись.

tatohka писал(а):
ИРА!!! Так нельзя! Только я начну дозревать на одно, как ты другое. Только я на другое, как ты опять другое!!! Я так и буду недозрелым помидором мультиварочным!!!

Полностью поддерживаю Girl haha

Наверх