В кругу друзей

Сообщение Автор

06 Ноя 2012 23:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня
Тогда не пиши. Сил вам! Все будет хорошо! Обязательно!

06 Ноя 2012 23:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Спасибо.я ценю,что вы помните о моем сыночке...
А какие задумки у тебя по куклам?я когда на Снегурочку смотрю,тебя вспоминаю...Татош,ты не икаешь там? girl_haha

06 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Спасибо.я ценю,что вы помните о моем сыночке...
a:

Мы обо всем помним Embarassed
кот Нафаня писал(а):
я когда на Снегурочку смотрю,тебя вспоминаю...Татош,ты не икаешь там? girl_haha

Неа girl_haha Если каждый раз икать, то у меня хроническая икота была бы girl_haha
кот Нафаня писал(а):
А какие задумки у тебя по куклам?:

А с куклами: Одну куклу на бартер (но очень хочется мне браслет и ободок с розами Embarassed ) Вторую в магазин на реализацию предложили. А еще гардероб зимний для Зефиры Embarassed

06 Ноя 2012 23:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про икоту. girl_haha точно,если каждый раз икать,боюсь тебя разорвет girl_haha
Что за гардерод для Зефиры?куда это она собралась? Wink покажи,какой ободок хочешь?

06 Ноя 2012 23:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Что за гардерод для Зефиры?куда это она собралась?

Зимний! Гулять! Зимой холодно! А может Ира ее еще куда отправить хочет? girl_haha
кот Нафаня писал(а):
покажи,какой ободок хочешь?

http://www.livemaster.ru/item/1813397-ukrasheniya-obodok-s-rozami-vanil-v-shokolade

06 Ноя 2012 23:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Зефирка собралась гулять good2 у нее ж нет таких шикарных кавалеров,как Фаня и Фима(Одесса отдыхает girl_haha Фаня и Фима girl_haha girl_haha ),ко оные будут вывозить в шикарном экипаже girl_haha
Какаие красивые розы... girl_in_love а на фото браслета с рябиной отчего-то выпадает фиалка.тоже очень красивая..но рябина-это girl_in_love с ней очень unknown мало поделок и аксессуаров .поему?

06 Ноя 2012 23:47

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ну воооот, я опять полезла на ярмарку мастеров. Розы я тоже хочу, ох.. я все хочу girl_blush2 girl_blush

06 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Любаш,я то же хочууууу...

06 Ноя 2012 23:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ну простите меня Embarassed

06 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Прощаемммм...а то кто ж моим внукам будет кукол шить... Wink girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Внукам шить не буду!!! Внучку давай!!!!

Москвичи, а кто у вас губернатором области будет? Шойгу опять ведь в Кремль призвали

07 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
У нас Татош,одни мужчины в семье рождаются... Wink ну мы по стараемся... girl_haha

07 Ноя 2012 0:15

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Шойгу опять ведь в Кремль призвали

А бог его знает.

07 Ноя 2012 1:05

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Подмосковье расстроено sorry sorry sorry Верните нам Шойгу!
Девочки,вчера сгорели склады и магазины стройтоваров где я когда то работала кинологом.Там осталась моя собачка.Теперь вся на нервах,жива ли она.Узнала только сейчас. unknown

07 Ноя 2012 1:14

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки!!!!!Приветик!!!! girl_in_love Romashki Меня ищите на ярмарке мастеров.Все я там зависла.Татошечка.лучше бы ничего не показывала.Эх!!!Теперь и от сынки получу.Запихнула туда невестку.Танюшь,а если весчь не подайдет?Что то я ни фига не поняла? unknown Иришка,твоя подопечная супер хороша,а мордашка такая хитренькая и глазки умненькие. good2 girl_haha Wink
алабайчик писал(а):
Верните нам Шойгу!

Верните!!!!!! ireful mad
алабайчик писал(а):
осталась моя собачка

Ой,как жалко!!!Наташик,а позвонить ни кому нельзя?Может все нормально? unknown praising

07 Ноя 2012 1:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):

Девочки,вчера сгорели склады и магазины стройтоваров где я когда то работала кинологом.Там осталась моя собачка.Теперь вся на нервах,жива ли она.Узнала только сейчас. unknown

Какой кошмар!!!!Ужас!
ольгуньчик1 писал(а):
Меня ищите на ярмарке мастеров.Все я там зависла.Татошечка.лучше бы ничего не показывала.Эх!!!Теперь и от сынки получу.Запихнула туда невестку

Я не специально! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Танюшь,а если весчь не подайдет?Что то я ни фига не поняла?

Если мастер Московский, обговорите в переписке все нюансы. Возможна ли примерка или возврат
ольгуньчик1 писал(а):
Верните!!!!!!

Вам нравилось? Он как-то тихо у вас сидел там.

07 Ноя 2012 10:43

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро мои девчоночки girl_in_love Romashki
У нас тоже прошлую ночь лил дождь, но днем даже чуток прояснилось. Сегодня уже прохладно +3, передают похолодание до - 10 wacko1 , а оно же ой как не хочется.
Прошла по работе мед. комиссию, ура я здорова Yahoo! , теперь могу работать за двоих, троих girl_haha Переживаю вечно когда прохожу гинеколога, после операции фибромиома и удалении всего, все-равно осталась другая проблема с грудями girl_haha , получилось в смотровом был врач который меня оперировал
( их сейчас по очереди всех направляют в смотровой ), так я обрадовалась. Получилось как в анекдоте написал врач здорова, девушка выходит из кабинета - плачет, ну почему написал здорова, ну пусть бы была как у всех или маленькая Smile
Сегодня прям с работы иду к кумушке на день варенья, поздравлю Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
Меня ищите на ярмарке мастеров.Все я там зависла.

Ха, я не одна такая girl_haha , тоже нашла по Украине ярмарку, чего только нет,
правда сама себя за шкибарки и вытолкала girl_haha
Галочка - Галактика
Как твои дела ? Давненько тебя нет, работа, работа.
Всем удачного дня, здоровья и благополучия Romashki
Собираюсь на работу.

07 Ноя 2012 11:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Галочка - Галактика
Как твои дела ? Давненько тебя нет, работа, работа.

дела, Танюш...))) Я вас почитываю...а о себе, акромя работы нечего сказать...
Натуль, надеюсь, что собачка твоя выжила! Дай-то Бог!
Обнимаю, ваша я. girl_in_love

07 Ноя 2012 12:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,девулечки girl_bye girl_bye girl_in_love !!!Совсем я наглая морда пропала Embarassed !!!Хоть и забегала на сайт,да и тему читала,но вот ответить не получалось.Да и выходные длинные были,вся семья в сборе,всем внимание нужно!!!Так что прошу прощения,что не поздравила вас с праздниками!!!Пусть с опозданием,но от всей души всех благ вашим семьям,близким и любимым людям.Пусть ангелы хранят вас!!!! sharik sharik Romashki Romashki Romashki
А у меня началась трудовая неделя еще вчера,но вчера возила сына в Краснодар купить обновки.Прикупили куртку ему демисезонную и всякую спорт одежду на тренировку,осталось кроссовки осенние купить.
У нас сегодня льет дождь с ночи,такая сырость,так неуютно,отвыкли мы от этого.В понедельник еще ездили в осенний лес,пытались найти грибов,но их не нашли,но очень хорошо провели время с кумовьями,а сегодня уже дождь.
Сегодня у меня тоже дела,надо еще рывок сделать в гараже.чуток еще поубирать.В доме никогда работа не заканчивается как ни крути.
tatohka писал(а):
У меня так же... Что делать даже не знаю

Татуль,я вчера умудрилась даже пресс покачать и обруч покрутить,даже гантельки покачала,что сегодня левое предплечье ломит. wacko1 Рот по-тихоньку контролирую,а то ж разнесет за зиму. girl_haha
tatohka писал(а):
Натусь, как улов???

Да насобирал подосиновиков,сварила,разложила по пакетам и в морозилку,раза на 3 пожарить.
tatohka писал(а):
Натусь, над вашей малой я угораю. Точно ДИТЁ

Блин,какая она требовательная,если что-то ей нужно,то она мертвого поднимет,так кричать начинает,ужас какой-то,хуже собаки. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Котейку отбелили!!!!Он теперь точно вас не покинет,а если и покинет,то долго будет вспоминать!!!!

Ага,прям невеста на выданье,все-таки надо ее пристраивать!!
Левитан писал(а):
а фотографии Люньчика один ресторан выдал за свои

Вот это да!!!В пору гордиться Галюсе,это ж надо-ресторан ворует!Галюсе надо хотя бы шефство над из шеф-поваром взять! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я сейчас тоже пойду к своим "дельфинам".Как не хочется!!!!
Олик,а ну-ка мне,темной,расскажи,что там у тебя за дельфины?
Пушистичка писал(а):
Все, поехала карниз покупать, а то у меня кухня так и стоит без штор.
Любаш,ну и как?удачно???
Пушистичка писал(а):
И вопрос, кто что делает с фейхоа, купила 2 кг, вот хочу что то сделать.
Мы только перекручиваем и с ахаром,но я ее чего-то последнее время не люблю! unknown
Уманец писал(а):
Так я посадила чеснок и рассадила клубнику . Сегодня сделала по второму кругу такой салат, очень понравился. Потом заделала квашеную капусту три 3-х литровые банки и еще поставила тушить

Танюша,труженица ты наша!!! good2
tatohka писал(а):
Обещанные фото.
Вот так мы жили два дня пока менялись двери

Татуль,я в шоке,ладно 2 дня жить,так сколько потом убирать пришлось,муму не постижимо. wacko1 Новые двери шикарные,очень понравились!!! good2
алабайчик писал(а):
и почему то пыль каждый день толстым слоем ложится.Откуда берется?Может от детской беготни?Ковров у нас нет.

Наташ,а у нас так же,тру эти полы каждый день,полесосить приходится так же,а пыль садится просто кошмарно!!!Хотя сказать что у меня дети носятся,так не скажу,сын вырос,а дочь больше рисует и режет. unknown
tatohka писал(а):
Девочка поехала на Всеросийский конкурс ведущих праздников! Фото обещала прислать! Так что моя юбка вон на какой уровень вышла!

Дак мы и не сомневались,твои куклы уже во всей стране гуляют! good2
Левитан писал(а):
что наделала эта мерзавка Чучундра

Ира,насмеялась с твоей крыски,такая шкодная!!! girl_haha good2
tatohka писал(а):
КАФЕЛЬ ДОМА!!

Поздравляю!!Полдела сделали!

Девочки.вот наша мартышка,доча ее Соней назвала
Это уже после отбеливания
Фото

Ну а это с Ариной бесятся
Фото

Сегодня буду ей профилактику проводить,вечра обнаружила,что у нее глисты,я в шоке!откуда?

07 Ноя 2012 14:29

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Наталь,котя хороша у тебя.А насчет глистов-животное без глистов это нонсенс.Правильно,для лучшего развития в этом возрасте лучше их конечно протравить(я про глисты girl_haha ).А потом,когда животное повзрослеет,нет никакого резона их глистогонить,т.к. с земли и с себя родимой они их соберут в два счета.
Мне что ли на ярмарку мастеров зайти? Embarassed

07 Ноя 2012 16:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
жива ли она

Наташа, есть новости?
tatohka писал(а):
Я не специально!

Я тоже не специально забодала всех мультиварками
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Хоть и забегала на сайт,да и тему читала,но вот ответить не получалось.

Чем мне нравится эта тема - если есть желание, можно зайти и поболтать. Всегда найдется с кем словечком перекинуться. На других форумах у меня чисто практические цели.
Пусть ангелы хранят вас!!

Наташенька, и твоему дому мир и любовь.
я вчера умудрилась

Рот по-тихоньку контролирую

Вот умничка!
вот наша мартышка

Сейчас на работе девочки посмотрели фото, поумилялись, сказали: Какая холёсенькая!
Одна девушка (у нее дома животные) сказала, что совсем белые кошки - редкость и чем старше, тем больше счастья приносят в дом.

07 Ноя 2012 16:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Наталь,котя хороша у тебя

Да,я тоже к ней привыкла,тоже люблю ее,но все же уже дала объявление в газету,чтоб ее пристроить в добрые руки.Надеюсь,что найдутся для не новые хозяева и ей будет не хуже,чем у нас.
алабайчик писал(а):
.Правильно,для лучшего развития в этом возрасте лучше их конечно протравить(я про глисты

Обязательно!Я просто за дочку переживаю,она ж ее постоянно на руках таскает.
алабайчик писал(а):
А потом,когда животное повзрослеет,нет никакого резона их глистогонить,т.к. с земли и с себя родимой они их соберут в два счета.

Я изредка травлю этих гадов,мало ли чего.
Левитан писал(а):
Я тоже не специально забодала всех мультиварками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ир,ну ты ничего не пишешь про свою новую красавицу,как она в деле?
Левитан писал(а):
Чем мне нравится эта тема - если есть желание, можно зайти и поболтать. Всегда найдется с кем словечком перекинуться

Да,Ир,согласна с тобой на все 100%. good2 Всегда приятное общение,дельные советы и дружная компания!!! friends good2 good2 good2
Левитан писал(а):
Наташенька, и твоему дому мир и любовь.
Спасибо,дорогая моя!!! air_kiss
Левитан писал(а):
Вот умничка!
Не,рано меня так называть! Wink
Левитан писал(а):
Одна девушка (у нее дома животные) сказала, что совсем белые кошки - редкость и чем старше, тем больше счастья приносят в дом.
Так у нас и маман ее чисто белая,она то и будет у нас жить,т.к. она сама пришла к нам.А деток в новые семьи!Пусть тоже кому-то счастье принесут!!!

07 Ноя 2012 16:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ничего не пишешь про свою новую

Всё таки редмонд у меня рабочая лошадка, использую бывает по несколько раз на дню, я к нему привыкла и чаш для него аж 5 штук разных, даже алюминиевая есть, в ней можно жарить с косточками и не бояться. И все программы работают супер-пупер, суп не бурлит, каша не убегает, выпечка идеальная, тушит мясо быстро и вкусно, ничего не пригорает.
А в этой пока не совсем понятно, что к чему и чашу жалко, во-первых новая стоит 2500, а во-вторых их еще не продают нигде (в одном магазине только то ли будет, то ли нет). Не понятно, как с давлением варить, если ускориться, то потом 25 мин ждать, когда давление спустится. И где выгода во времени тогда? У меня и так без скороварения картошка для гарнира за полчаса готова, рис за 25 мин, макароны за 8 мин, суп на готовом бульоне минут за 40, в общем, всё по скорости как на плите. Можно, конечно, принудительно давление сбросить, но потом клапан чистить. И та же еда, приготовленная без давления в обычной мультиварке мне показалось вкуснее. В новой не скажу наверняка, но подозреваю, что там температура высокая (температуру показывает, но не наблюдала особо) и без давления пыхтит через клапан сильно, нужно давлением прижимать.
Новая внешне качественнее будет, но для готовки пока удобнее редик, он такой умничка. Мне повезло с экземпляром (и первый редик тоже хорош был), но это как повезет, встречала, что у кого-то что-то не совсем хорошо получается.

07 Ноя 2012 19:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет мои хорошие!!! Всех люблю!!! girl_in_love Попозже отпишусь. Срочно нужно связать шапку с пинетками к фотоссесии малышка , подруга фотограф своего сыночка в студии фотографировать будет dance2

Уманец писал(а):
Прошла по работе мед. комиссию, ура я здорова.

Вот это радость!!!!!!! Yahoo!
Уманец писал(а):
, получилось в смотровом был врач который меня оперировал.

Замечательно. Свой врач, это свой врач. И внимательней посмотрит
Уманец писал(а):
, , ну пусть бы была как у всех или маленька

girl_haha А у меня другая проблема, как поправляюсь, так грудь в первую очередь unknown girl_haha Так что у меня.....
Уманец писал(а):
Сегодня прям с работы иду к кумушке на день варенья, поздравлю

И от нас здоровья пожелай. Хорошо погулять Drinks or Beer
Галактика писал(а):
Я вас почитываю...а о себе, акромя работы нечего сказать... :

Ты расскажи как на работе? Привыкла? Как начальница? Как подруга с ногой?
!Совсем я наглая морда пропала?

Ну не надо так к себе критично girl_haha Но суть верна girl_haha
.Пусть ангелы хранят вас!!!

Спасибо! И тебе всего наилучшего! girl_in_love
.Сегодня у меня тоже дела,надо еще рывок сделать в гараже.чуток еще поубирать.В доме никогда работа не заканчивается как ни крути.

Это уму не постижимо!! Такие площади
Рот по-тихоньку контролирую,а то ж разнесет за зиму

Вот это да... Горжусь!

Да насобирал подосиновиков,сварила,разложила по пакетам и в морозилку,раза на 3 пожарить.у

Замечательно good2

,то она мертвого поднимет,так кричать начинает,ужас какой-то,хуже собаки.

girl_haha

Татуль,я в шоке,ладно 2 дня жить,так сколько потом убирать пришлось,муму не постижимо. Новые двери шикарные,очень понравились!!

girl_haha Это я уже пережила. Теперь я с плиткой в обнимку сплю girl_haha

,а у нас так же,тру эти полы каждый день,полесосить приходится так же,а пыль садится просто кошмарно!!!

У меня тоже пыль как на дрожжах растет unknown Но еще и от кукол. Когда набиваю шерсть. Сижу только в маленькой комнате Embarassed

,Девочки.вот наша мартышка,доча ее Соней назвала

girl_haha Забавная! girl_in_love
Левитан писал(а):
Я тоже не специально забодала всех мультиварками .

friends friends friends
.Надеюсь,что найдутся для не новые хозяева и ей будет не хуже,чем у нас.!

По другому и быть не может!!
Левитан писал(а):

Новая внешне качественнее будет, но для готовки пока удобнее редик, он такой умничка. Мне повезло с экземпляром (и первый редик тоже хорош был), но это как повезет, встречала, что у кого-то что-то не совсем хорошо получается.

ИРА!!! Так нельзя! Только я начну дозревать на одно, как ты другое. Только я на другое, как ты опять другое!!! Я так и буду недозрелым помидором мультиварочным!!! girl_haha girl_haha

07 Ноя 2012 22:12

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет красотульки!! air_kiss girl_in_love
Наташа,Горячий Ключ
Галактика
Уманец
Пропажи нашлись.

tatohka писал(а):
ИРА!!! Так нельзя! Только я начну дозревать на одно, как ты другое. Только я на другое, как ты опять другое!!! Я так и буду недозрелым помидором мультиварочным!!!

Полностью поддерживаю girl_haha

Наверх