В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2012 22:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 22:34
|
Пушистичка
|
Ураааа, я первая на вкусняшку
![]() ![]() Нет никого ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 0:46
|
tatohka
Кушай на здоровье!
![]() |
08 Ноя 2012 0:50
|
кот Нафаня
Москва |
Чего это ,нет никого
![]() |
08 Ноя 2012 10:16
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Третий пирожок мне-мне-мне!
![]() Девочки, доброе утро! ![]() |
08 Ноя 2012 10:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Доброе утро.
мне кусочек, пожалуйста. Спасибо я чего зашла то- иду по улице, а на встречу собака в сапогах на все 4 лапы |
08 Ноя 2012 14:13
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем доброго дня!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот,я опоздала!!!Все разобрали и съели!!! ![]() ![]()
Иришка,я такое видела.Так прикольно!!!!Мама тоже требует для нашей,но дочь сказала это только мучить животное.Мы к комбезу и то долго привыкали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2012 15:34
|
алабайчик
|
Ну вот оставь вас одних...все слопали.Придется своих напечь.А я тут два дня к ряду пекла хлебушек-косичку к щам.Вкуснотища.Ссылочку Любаша давала,если я не путаю.
В Москве собачкам да еще и кошескам хорошо бы обувь надевать,ведь там реагенты очень вредно влияют на подушечки лап.Пусть помодничают. Про свою собачку ничего так и не узнала. Ольгунчик,с обновочками тебя.А из пряжи что вязать будешь? |
08 Ноя 2012 16:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Хочу связать болеро.Но уже давно ни чего не вязала.На второй работе масса времени,вот и хочу себя занять.А то я все читаю и читаю. ![]()
Спасибо!!!! ![]() ![]()
Да в Москве очень с этим проблема.Животных жалко!! ![]() ![]() |
08 Ноя 2012 17:01
|
кот Нафаня
Москва |
всем привет!
![]()
в наших рядах пополнение ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
вот же козел какой...у беременной отбирать ![]() девули.хочу с вами посоветоваться.муж предложил отдать сыну нашу спальну.а нас переехать в его комнату.она же гостиная.я в раздумьях...с одной стороны ребенок будет конкретно со своей комнатой...а с другой стороны,я лишаюсь кровати и туалетного столика...9я об этом всбю жизнь мечтала).дилемма ![]() |
08 Ноя 2012 17:35
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои хорошие!!!Смотрю вас тут не густо вчера вечером было.А чё енто вы прогуливаете вечерние смены???Ой,да ладно,чего это я??сама ж ещё та прогульщица!
Я сегодня уже дела сделала(это помимо того,что утром дочь и мужа отправила в сад и на работу,потом прибрала и с сыном еще по магазам проехали)-коррекцию ногтей,купила котейке суспензию от паразитов,буду ее сейчас пичкать,съездила в гостиницу,т.к получила направление на работу от центра занятости,пришла и выпала в осадок,я то конечно и не стремилась там работать,но мне сразу молодая девочка в лоб сказала:"У нас возрастные ограничения!" Видимо своим внешним видом я не внушила им доверия.Хотя и не спросили сколько мне лет!О как!Не котируюсь я уже!Ну, и ладно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Ириш,мне кажется что ты только и делаешь,что готовишь и готовишь,печешь и печешь,всё съедаете? ![]()
А ты не смотрела в инете,может кто-то ею уже пользуется во всю,опыт перенять можно.
Улыбнуло!!!!!Надо ж у людей какие проблемы!! ![]()
![]() ![]()
Правда и только правда!!! ![]()
![]()
Я ж вчера сказала,рано гордиться и Фалить меня,сёня уже жру!!! ![]() ![]()
Ну у тебя хоть причина для пыли есть,а у меня откуда?
Я так не думаю конечно про эту засранку.Поставила ей песок в ящичек,в гараже,ну думаю девушка порядочная чистоплотная,сделает дело куда положено,нет же паразитка песок весь истоптала, а дело сделал возле ящичка,ух!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня уже дала объявление на двух городских сайтах,ох боюсь,что особо желающих не будет! ![]()
Татуль,так мы ж худеем,и вечером печеное ни-ни! ![]()
![]()
Олнчка,вот здорово!Как я любила такие моменты,пока работаешь ценишь каждый свободный от работы день,как в нирвану окунаешься хотя бы мысленно.
![]() ![]()
![]()
![]()
Да сейчас в принципе сын взрослый ему интересней наверное отдельный телик иметь,интересы все-таки разные.Это одна сторона вопроса.С другой стороны конечно своя большая кровать -это здорово,сама почувствовала разницу переехав в дом,но опять же сейчас масса шикарной мягкой мебели,которая легко превращается в кровать и ты не чувствуешь разницы.Ну,а насчет туалетного столика даже не знаю...лично про меня..даже в новой спальне я его и не планировала ставить,хотя у меня очень много места везде,но красоту навожу только в ванной,там хорошее освещение и фен,и еще куча всего для этого дела.Так ч то, Ленусь,думай,тут как вы решите и взвесите все за и против! |
08 Ноя 2012 17:52
|
кот Нафаня
Москва |
что за бред ![]() ![]()
не жрииии....скоро нг..вот и будешь лопать ![]()
да ты похоже сама не хочешь ее отдавать...она так мила... ![]()
я собаку видела в шубке...у меня есть пациентка.она коту одежду покупает...у него есть шуба от Balenciaga http://www.fashionista.ru/wellness/balenciaga.htm к слову.девочка очень умная и обеспеченная...только личная жизнь-ноль...я ее очень люблю ![]()
у нас у каждого свой..в обеих комнатах висят по большому,а у меня айпед-я там смотрю что хочу...
это мечта была с детства--так приятно там все расставлять-духи,баночки,безделушки,косметику...
![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2012 19:23
|
Левитан
Я за пряжей только в этом магазине и пасусь. А если брать в бабинах "5-ти рублевые" то вообще очень дешево. Мне нравится по толщине пряжа Лидия.
Наверно в ванной скоро всё же начну.
И много битого стекла. Когда мне собаку дают на время, я когда гуляю, беру одноразовые платки и пакет и собираю осколки по газонам. А так, если увижу острое стекло или ногой переверну или платком отнесу в урну. Мне не только собак жалко, но больше маленьких детей, которые могут упасть. К счастью, на дорожках и рядом осколки редко встречаются, дворники тут убирают, а вот в кустах собакам опасность.
Может он больной какой? Ты, Оля, поосторожней. Обычно коты людей боятся. Еще набегаешься за ними, чтобы покормить.
Чё та как-то мы все по ремонту вдарили. Хоть тему переименовывай.
Что сын хочет? Мой сейчас живет в дальней комнате, сам ее выбрал подростком. Я в большой, папенька (муж мой) в маленькой. Был период, когда сыну хотелось получше закрыться от нас. Теперь заводит разговор, чтобы поменяться комнатами, в большую хочет. Я уж задумываюсь - кровать большую хочет, комнату большую тоже. ![]() ![]() ![]()
Наташа, в твои то годы ты старовата только для шеста и в балет, наверно, уже поздно. Куды ж ты устраиваться ходила то?
Готовлю сразу много, но раза 2-3 в неделю, чтобы в мое отсутствие (когда я работаю) мои мужики не заказывали пиццу, не покупали курицу-гриль, не ели колбасу метрами, не жарили яичницу и не варили пельмени. Особенно, если меня нет в выходные, когда оба дома. И в будни, если работаю, то ужин мне некогда готовить, прихожу домой ближе к полуночи. Против яичницы и пельменей не имею ничего против, но они ж всю кухню зас.... (другого слова не придумаешь). Выпечку я сама очень люблю (именно выпекать, с детства), но частенько сладкую выпечку отношу на работу. Мои любят только несладкую и сын еще с творогом. Люблю новый рецепт попробовать: а как, интересно, это делается и что за вкус (но такое по одному разу, редко какой повторяю)
смотрю на мультиварка.ру на хлебопечка.ру, но читать об этом и самой "пощупать" что к чему для меня разное. Сама должна поэкспериментировать. На этих сайтах, как мне кажется, компании-производители выдают мультиварки специальным людям, чтобы они готовили в них, выкладывали рецепты и только хвалили. Что мультиварки выдают безплатно на тестирование на хлебопечка.ру это даже не скрывается, а пишут списки, кому выдают.
БезАрбузие! На кого ж ровняться будем!?
У нас в одежде собачки ходят, особенно в грязь или гламурненькие, но все "на босу ногу"
Женщине голова дана для кудрей
У меня пылищи много (МКАД рядом и ж/д), постоянно протираю, поэтому всё по максимуму приходится убирать в шкафы. Но часть всё равно стоит на трельяже. |
08 Ноя 2012 21:21
|
Наташа-Ключик
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто бы там думал о НГ???Мне ж прижмет в середине декабрыя!!!Шутю!!!Да надо завязывать со жратвой,вот какой-то бес в меня вселился,прямо капец какой-то! ![]()
Ага,типа меня хотите куда-то пристроить,а меня хоть спросили??? Кто не спрятался я не виновата!
А у нас в кухне и в гостинной,и там,и там спутниковое.Есть в холле на втором этже,но не плазма,и простая антенна,так не показывает нормально,если мы хотим одно,а сын другое,то война,кто-то идет на кухню,а там не удобно,у нас стулья,если бы диванчик был...все подумываю купить в кухню! ![]()
В гостиницу администратором. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Девочки,приготовьтесь!!!Несу вам грузди!!!Вот 4 баночки заготовила и в холодильник.Одной точно надо до НГ дожить. Кто хотел-налетайте!! ![]() ![]() |
08 Ноя 2012 21:36
|
Левитан
Не-а, ни сном ни духом. Может, шифруется хорошо.
Озорница-лапуля. Я умиляюсь
Налетела яки коршун. Красота! |
08 Ноя 2012 22:22
|
Пушистичка
|
ОООООООООох, ![]() ![]()
Девочки а рядом со мной фабрика пряжу продают разную и очень дешево. http://www.troitskwool.com/
Думай о том, как потом будет красиво.
И у меня. ![]()
Вот это меня убивает, ограничения, ни опыта, ни умения, друг друга подсиживают, ничего не могут. Ужас. Я просто у себя на работе тоже старушка.
У меня тоже, квартира маленькая, вот пыли и много.
Вот вот, просто так жилплощадь не расширяют ![]() Красотулька какая.
Наташа алабайчик, молодчинка какая 2 раза пекла венок, а я лодырь ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2012 23:39
|
tatohka
Всем привет!!! Вчера сидела мы маленькой компанией... А сегодня они все тут! Пока меня нет!!
Я сейчас с подружкой встречалась в Питер с Мирного приехала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попозже всех от комментирую! ![]() |
09 Ноя 2012 0:14
|
Наташа-Ключик
|
Что вы там,бабоньки,по углам попрятались?выходите!
![]() |
09 Ноя 2012 0:34
|
tatohka
Я тут!!!
Сижу в грустной меланхолии. Встречалась с подругой. Узнала подробности про семейную жизнь. Она много мне писала... Будет уходить от мужа.... Я бы тоже ушла... Но все равно грустно. Посидели хорошо. Поболтали... Все таки знаем друг друга с шести лет.. Моя одна подруга, фотографировала другую мою подругу ![]() ![]() |
09 Ноя 2012 0:44
|
irinaf
69 лет Болгария |
tatohka
Никогда не поздно! Моей дочери 37 лет и родила! Тебе бы девочку родить, а? Все куклы самые красивые у нее будут! Да и мальчики такие заботливые, по нашему Акселю смотрю! ![]() |
09 Ноя 2012 0:46
|
Наташа-Ключик
|
Это та,про которую ты писала?
Так меня мой тоже до сих пор просит, может и пожалею,что не согласилась,но страх перед детскими болезнями меня сильно остановил,прямо застопорил. |
09 Ноя 2012 1:11
|
tatohka
Нет, Ирин уже поздно. Врач когда узи делал в ступор впал, что с такими почками у меня вообще дети есть. Не поверил. Сейчас уже просто не отхожу беременность.
Да НАтусь. Она. Рассказала много всего. Сижу пришибленная.
Натуль а почему? ![]() ![]() Сейчас с мамой разговаривала. Сахар 28! В голос с сестрой орем что бы скорую вызывала. Забросила все свою народную медицину вот и результат. Она позавчера только у нас вернулась с Праги. Забросила все свои отвары и лопала все подряд.Вот и результат. Сейчас прочитала
|
09 Ноя 2012 2:18
|
fredrika
Северная Швеция |
Здравствуйте ,дорогие форумчане!!!!Пишу сюда ,потому что очень прошу помощи может кто откликнется,я сама живу в Швеции
старшая дочь 22 года из России уезжает в Германию на практику,на 3 месяца и потом возможно больше,она архитектор-дизайнер,подскажите где найти дешевое жилье в Мюнхене,нухотя бы по приемлемой цене,я понимаю что это очень дорогой город.Заранее всем спасибо, кто откликнется! |
09 Ноя 2012 10:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]()
Танюш, она у тебя что, на одной народной медицине сидит. Я не против народных средств, но СД не та болезнь, которая ими лечиться. Это только как подспорье. Она препараты принимает вообще, а глюкометр имеется в наличии. Диабетикам без этого набора нельзя выезжать никуда. У меня всегда все с собой. В больницу положили. Это же чревато комой. Леночка, с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2012 15:51
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |