В кругу друзей

Сообщение Автор

07 Ноя 2012 22:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вечерний чай. Пирожок с капустой
Фото

07 Ноя 2012 22:34

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ураааа, я первая на вкусняшку morning1 nyam2
Нет никого unknown , съем все одна Embarassed

08 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Кушай на здоровье! girl_haha

08 Ноя 2012 0:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Чего это ,нет никого Embarassed обожаю,пироги с капустой

08 Ноя 2012 10:16

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Третий пирожок мне-мне-мне! girl_haha
Девочки, доброе утро! girl_bye

08 Ноя 2012 10:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро.
мне кусочек, пожалуйста. Спасибо

я чего зашла то- иду по улице, а на встречу собака в сапогах на все 4 лапы

08 Ноя 2012 14:13

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброго дня!!!!!! Romashki girl_in_love Я сегодня дома,начальник разрешил отдохнуть.Пойду сейчас трудиться на благо семьи. girl_haha Wink
tatohka писал(а):
Пирожок с капустой

Ну вот,я опоздала!!!Все разобрали и съели!!! Yahoo! good2
Левитан писал(а):
а на встречу собака в сапогах на все 4 лапы

Иришка,я такое видела.Так прикольно!!!!Мама тоже требует для нашей,но дочь сказала это только мучить животное.Мы к комбезу и то долго привыкали. wacko1 Девочки,вот все забываю рассказать.Я вот в Москву ездила по работе на наш МЭЛЗ.Это такой завод в Москве.Ну и уговорила шофера зарулить в магазин на Семеновской за пряжей.Классный магазинчик.Пряжа намного дешевле и огромный выбор.А еще мне одна женщина сказала что где то рядом есть магазин вроде название Дамское счастье и там пряжа с шелком,но туда я не попала.Я конечно купила пряжи.А еще там на втором этаже отдел трикотажа.Много всего нашего и не дорого.И еще очень хороший отдел с шапочками.Такие классные и из шерсти.Я себе купила две .Мне очень понравились.Голова в них дышит и очень стильные.Может кому моя информация пригодиться. good2 Wink Наташа Ключик,жаль что ты далеко,вот бы твоего котейку пристроила.Начальник очень хочет. Wink А дельфины это я подрабатываю в бассейне в гардеробе.Вот и зову их так ласково.Так как работаю давно,то клиенты у меня очень хорошие.Мы даже за лето успеваем соскучиться!!!Я все таки прихожу к выводу что хороших людей больше!!! good2 Wink Муж начинает готовиться к ремонту.Я уже в шоке!!!Как все это переживу,не знаю. wacko1 girl_haha Wink

08 Ноя 2012 15:34

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ну вот оставь вас одних...все слопали.Придется своих напечь.А я тут два дня к ряду пекла хлебушек-косичку к щам.Вкуснотища.Ссылочку Любаша давала,если я не путаю.
В Москве собачкам да еще и кошескам хорошо бы обувь надевать,ведь там реагенты очень вредно влияют на подушечки лап.Пусть помодничают.
Про свою собачку ничего так и не узнала.
Ольгунчик,с обновочками тебя.А из пряжи что вязать будешь?

08 Ноя 2012 16:02

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
алабайчик писал(а):
.А из пряжи что вязать будешь?

Хочу связать болеро.Но уже давно ни чего не вязала.На второй работе масса времени,вот и хочу себя занять.А то я все читаю и читаю. Yahoo!
алабайчик писал(а):
с обновочками тебя.

Спасибо!!!! girl_in_love Wink
алабайчик писал(а):
там реагенты очень вредно влияют на подушечки лап.

Да в Москве очень с этим проблема.Животных жалко!! dance2 Я вчера с работы иду и вижу у подъезда кошка беременная просит кушать.Ну я домой поднялась и три пакетика корма насыпала ей в миску и понеслась кормить.Глянуть не успела,откуда то кот нарисовался и давай орать на кошку.Я ему дала в стороне корма,а ее на ступеньках кормлю.Он все сожрал и к кошке.Я его не пускаю.А он сделал стойку и пытался двумя лапами в ногу вцепиться!!Я аж обалдела от такой наглости!!!Взяла пластиковую бутылку и его шуганула.А он и не очень боится.Наш техник вышел из ЖКО и только он прогнал.Вот теперь и животные такие агрессивные. wacko1

08 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
всем привет! girl_bye
ольгуньчик1 писал(а):
Муж начинает готовиться к ремонту.Я уже в шоке!!!Как все это переживу,не знаю.

в наших рядах пополнение girl_haha
алабайчик писал(а):
.Придется своих напечь

nyam2 nyam2 nyam2
алабайчик писал(а):
Про свою собачку ничего так и не узнала.

wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
подъезда кошка беременная просит кушать
-жалко киску...до слез
ольгуньчик1 писал(а):
А он сделал стойку и пытался двумя лапами в ногу вцепиться!

вот же козел какой...у беременной отбирать wacko1
девули.хочу с вами посоветоваться.муж предложил отдать сыну нашу спальну.а нас переехать в его комнату.она же гостиная.я в раздумьях...с одной стороны ребенок будет конкретно со своей комнатой...а с другой стороны,я лишаюсь кровати и туалетного столика...9я об этом всбю жизнь мечтала).дилемма Embarassed плюс финансово сразу очень много денег на мебель...

08 Ноя 2012 17:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,мои хорошие!!!Смотрю вас тут не густо вчера вечером было.А чё енто вы прогуливаете вечерние смены???Ой,да ладно,чего это я??сама ж ещё та прогульщица!
Я сегодня уже дела сделала(это помимо того,что утром дочь и мужа отправила в сад и на работу,потом прибрала и с сыном еще по магазам проехали)-коррекцию ногтей,купила котейке суспензию от паразитов,буду ее сейчас пичкать,съездила в гостиницу,т.к получила направление на работу от центра занятости,пришла и выпала в осадок,я то конечно и не стремилась там работать,но мне сразу молодая девочка в лоб сказала:"У нас возрастные ограничения!" Видимо своим внешним видом я не внушила им доверия.Хотя и не спросили сколько мне лет!О как!Не котируюсь я уже!Ну, и ладно!!! girl_haha girl_haha Не больно то и хотелось! girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Всё таки редмонд у меня рабочая лошадка, использую бывает по несколько раз на дню

Ой,Ириш,мне кажется что ты только и делаешь,что готовишь и готовишь,печешь и печешь,всё съедаете? Wink
Левитан писал(а):
во-первых новая стоит 2500, а во-вторых их еще не продают нигде (в одном магазине только то ли будет, то ли нет). Не понятно, как с давлением варить, если ускориться, то потом 25 мин ждать, когда давление спустится. И где выгода во времени тогда

А ты не смотрела в инете,может кто-то ею уже пользуется во всю,опыт перенять можно.
tatohka писал(а):
Срочно нужно связать шапку с пинетками к фотоссесии малышка , подруга фотограф своего сыночка в студии фотографировать будет

Улыбнуло!!!!!Надо ж у людей какие проблемы!! girl_haha
tatohka писал(а):
А у меня другая проблема, как поправляюсь, так грудь в первую очередь
А у меня опа и бедра! wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
Ну не надо так к себе критично Но суть верна

Правда и только правда!!! girl_haha
tatohka писал(а):
Это уму не постижимо!! Такие площади
А шо делать?кому сейчас легко? Wink
tatohka писал(а):
Вот это да... Горжусь!

Я ж вчера сказала,рано гордиться и Фалить меня,сёня уже жру!!! girl_haha wacko1
tatohka писал(а):
У меня тоже пыль как на дрожжах растет Но еще и от кукол. Когда набиваю шерсть. Сижу только в маленькой комнате

Ну у тебя хоть причина для пыли есть,а у меня откуда?
tatohka писал(а):
Забавная!

Я так не думаю конечно про эту засранку.Поставила ей песок в ящичек,в гараже,ну думаю девушка порядочная чистоплотная,сделает дело куда положено,нет же паразитка песок весь истоптала, а дело сделал возле ящичка,ух!!! ireful girl_devil mad girl_cray girl_cray
tatohka писал(а):
По другому и быть не может!!

Сегодня уже дала объявление на двух городских сайтах,ох боюсь,что особо желающих не будет! unknown
tatohka писал(а):
Пирожок с капустой

Татуль,так мы ж худеем,и вечером печеное ни-ни! girl_haha
Левитан писал(а):
я чего зашла то- иду по улице, а на встречу собака в сапогах на все 4 лапы
И в дубленке? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я сегодня дома,начальник разрешил отдохнуть.Пойду сейчас трудиться на благо семьи.

Олнчка,вот здорово!Как я любила такие моменты,пока работаешь ценишь каждый свободный от работы день,как в нирвану окунаешься хотя бы мысленно.
ольгуньчик1 писал(а):
Наташа Ключик,жаль что ты далеко,вот бы твоего котейку пристроила.Начальник очень хочет
Оля,жаль посылки с животинкой не отправишь,а то б я и котейку твАМУ шефу и ещевкусненького чего-нибудь! Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А дельфины это я подрабатываю в бассейне в гардеробе.Вот и зову их так ласково
Ну теперь мне понятно! good
ольгуньчик1 писал(а):
Оль,ну ж тож ты так пессимистически настроена,больше позитива,дорогая!Главное все сложить в коробки,как-то заранее все ненужное убрать подальше,накрыть,чтобы потом было меньше мороки и грязи.А вообще мне нравится покупать материалы для отделки,подбирать,мозгами в этом плане шевелить.Так ч то настройся позитивней,мысли материализуются.Гооври,что все пройдет без сучка и задоринки,быстро и минимальными потерями!!!Так оно и будет! А вы во всей квартире хотите ремонт делать?
ольгуньчик1 писал(а):
Глянуть не успела,откуда то кот нарисовался и давай орать на кошку.
Хамовитый однако! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вот теперь и животные такие агрессивные.
Как и людям жить хочется!Да вот только людие не думают о них.С умом бы держали животных так и бездомных бы не было.
кот Нафаня писал(а):
вами посоветоваться.муж предложил отдать сыну нашу спальну.а нас переехать в его комнату.она же гостиная.я в раздумьях...с одной стороны ребенок будет конкретно со своей комнатой...а с другой стороны,я лишаюсь кровати и туалетного столика...9я об этом всбю жизнь мечтала).дилемма плюс финансово сразу очень много денег на мебель...
Я бы без раздумий отдала комнату сыну,все-таки дело молодое и у него однозначно она должна быть своя.В принципе в двушках (ну даже в памяти из детства) всегда так и было,комната детями или ребенку,а уж зал родителям(там и гостей встречать,и самим спать,и всей семьей телик смотреть.
Да сейчас в принципе сын взрослый ему интересней наверное отдельный телик иметь,интересы все-таки разные.Это одна сторона вопроса.С другой стороны конечно своя большая кровать -это здорово,сама почувствовала разницу переехав в дом,но опять же сейчас масса шикарной мягкой мебели,которая легко превращается в кровать и ты не чувствуешь разницы.Ну,а насчет туалетного столика даже не знаю...лично про меня..даже в новой спальне я его и не планировала ставить,хотя у меня очень много места везде,но красоту навожу только в ванной,там хорошее освещение и фен,и еще куча всего для этого дела.Так ч то, Ленусь,думай,тут как вы решите и взвесите все за и против!

08 Ноя 2012 17:52

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Видимо своим внешним видом я не внушила им доверия

что за бред wacko1 ты отлично выглядишь good это она от зависти
Я ж вчера сказала,рано гордиться и Фалить меня,сёня уже жру!!!

не жрииии....скоро нг..вот и будешь лопать girl_haha
Сегодня уже дала объявление на двух городских сайтах,ох боюсь,что особо желающих не будет!

да ты похоже сама не хочешь ее отдавать...она так мила... girl_in_love
И в дубленке?

я собаку видела в шубке...у меня есть пациентка.она коту одежду покупает...у него есть шуба от Balenciaga
http://www.fashionista.ru/wellness/balenciaga.htm
к слову.девочка очень умная и обеспеченная...только личная жизнь-ноль...я ее очень люблю girl_in_love в прошлом году кандидатскую защитила.сама!!!
наверное отдельный телик

у нас у каждого свой..в обеих комнатах висят по большому,а у меня айпед-я там смотрю что хочу...
Ну,а насчет туалетного столика даже не знаю.

это мечта была с детства--так приятно там все расставлять-духи,баночки,безделушки,косметику...
Ленусь,думай,тут как вы решите и взвесите все за и против!

wacko1 wacko1 wacko1

08 Ноя 2012 19:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
в магазин на Семеновской за пряжей

Я за пряжей только в этом магазине и пасусь. А если брать в бабинах "5-ти рублевые" то вообще очень дешево. Мне нравится по толщине пряжа Лидия.
ольгуньчик1 писал(а):
Муж начинает готовиться к ремонту.

Наверно в ванной скоро всё же начну.
алабайчик писал(а):
ведь там реагенты очень вредно влияют на подушечки лап.

И много битого стекла. Когда мне собаку дают на время, я когда гуляю, беру одноразовые платки и пакет и собираю осколки по газонам. А так, если увижу острое стекло или ногой переверну или платком отнесу в урну. Мне не только собак жалко, но больше маленьких детей, которые могут упасть. К счастью, на дорожках и рядом осколки редко встречаются, дворники тут убирают, а вот в кустах собакам опасность.
ольгуньчик1 писал(а):
Вот теперь и животные такие агрессивные

Может он больной какой? Ты, Оля, поосторожней. Обычно коты людей боятся. Еще набегаешься за ними, чтобы покормить.
кот Нафаня писал(а):
в наших рядах пополнение

Чё та как-то мы все по ремонту вдарили. Хоть тему переименовывай.
кот Нафаня писал(а):
муж предложил отдать сыну нашу спальну.

Что сын хочет? Мой сейчас живет в дальней комнате, сам ее выбрал подростком. Я в большой, папенька (муж мой) в маленькой. Был период, когда сыну хотелось получше закрыться от нас. Теперь заводит разговор, чтобы поменяться комнатами, в большую хочет. Я уж задумываюсь - кровать большую хочет, комнату большую тоже. unknown girl_in_dreams girl_sigh Я ж не против, но он не в скором времени об обмене говорит, а когда ремонт сделаем. А это не скоро.
"У нас возрастные ограничения!"

Наташа, в твои то годы ты старовата только для шеста и в балет, наверно, уже поздно. Куды ж ты устраиваться ходила то?
что готовишь и готовишь,печешь и печешь,всё съедаете?

Готовлю сразу много, но раза 2-3 в неделю, чтобы в мое отсутствие (когда я работаю) мои мужики не заказывали пиццу, не покупали курицу-гриль, не ели колбасу метрами, не жарили яичницу и не варили пельмени. Особенно, если меня нет в выходные, когда оба дома. И в будни, если работаю, то ужин мне некогда готовить, прихожу домой ближе к полуночи. Против яичницы и пельменей не имею ничего против, но они ж всю кухню зас.... (другого слова не придумаешь). Выпечку я сама очень люблю (именно выпекать, с детства), но частенько сладкую выпечку отношу на работу. Мои любят только несладкую и сын еще с творогом. Люблю новый рецепт попробовать: а как, интересно, это делается и что за вкус (но такое по одному разу, редко какой повторяю)
может кто-то ею уже пользуется во всю,опыт перенять можно

смотрю на мультиварка.ру на хлебопечка.ру, но читать об этом и самой "пощупать" что к чему для меня разное. Сама должна поэкспериментировать. На этих сайтах, как мне кажется, компании-производители выдают мультиварки специальным людям, чтобы они готовили в них, выкладывали рецепты и только хвалили. Что мультиварки выдают безплатно на тестирование на хлебопечка.ру это даже не скрывается, а пишут списки, кому выдают.
сёня уже жру!!

БезАрбузие! На кого ж ровняться будем!?
кот Нафаня писал(а):
я собаку видела в шубке.

У нас в одежде собачки ходят, особенно в грязь или гламурненькие, но все "на босу ногу"
кот Нафаня писал(а):
в прошлом году кандидатскую защитила.сама!!!

Женщине голова дана для кудрей
кот Нафаня писал(а):
так приятно там все расставлять-духи,баночки,безделушки,косметику...

У меня пылищи много (МКАД рядом и ж/д), постоянно протираю, поэтому всё по максимуму приходится убирать в шкафы. Но часть всё равно стоит на трельяже.

08 Ноя 2012 21:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
что за бред ты отлично выглядишь это она от зависти

girl_haha girl_haha girl_haha Ленок,да я не расстраиваюсь,вапче по поводу своей внешности не парюсь,ну иногда ругаю себя за лишний вес.а так меня все в себе устраивает.А девочка совсем молоденькая,ну года 22 наверное,видимо у их шефа такие критерии. unknown girl_haha
кот Нафаня писал(а):
не жрииии....скоро нг..вот и будешь лопать

Кто бы там думал о НГ???Мне ж прижмет в середине декабрыя!!!Шутю!!!Да надо завязывать со жратвой,вот какой-то бес в меня вселился,прямо капец какой-то! wacko1
кот Нафаня писал(а):
да ты похоже сама не хочешь ее отдавать...она так мила...
Так мила то мила,а еще она мне плодить будет,куда я с ними???У нас вон чуть дальше по улице видно тоже квартиранты жили в старом домике,смотрю уже не живут,а котят так и оставили,трое было,одного задавила машина,а двое остались.вот и бегают по соседям кормятся.Старше нашей Соньки,месяца по 4 уже.Вот спрашивается на хрена вы берете кошку,чтоб потом оставить на произвол судьбы малышей,блин,зла не хватает.Но и я ж тоже не могу всех пригреть,дело даже не в кормежке,дело в том,что у меня Арина,она их с рук не спускает,я не смогу за ней уследить все равно,да и я считаю.что коты должны и дом знать,хоть погреться да поласкаться с хозяином чуток.У меня без фанатизма это,но у меня хоть гараж есть,в которм им тепло и никакая непогода им не страшна.Вот и думаю,куда эту дамочку пристраивать?

Ага,типа меня хотите куда-то пристроить,а меня хоть спросили???
Кто не спрятался я не виновата!
Фото

кот Нафаня писал(а):
у нас у каждого свой..в обеих комнатах висят по большому,а у меня айпед-я там смотрю что хочу...

А у нас в кухне и в гостинной,и там,и там спутниковое.Есть в холле на втором этже,но не плазма,и простая антенна,так не показывает нормально,если мы хотим одно,а сын другое,то война,кто-то идет на кухню,а там не удобно,у нас стулья,если бы диванчик был...все подумываю купить в кухню! good2
кот Нафаня писал(а):
это мечта была с детства--так приятно там все расставлять-духи,баночки,безделушки,косметику...
Слушай,ну надо же!!!Вот какие люди все-таки разные!!А я наоборот все эти мелочи прячу,все по шкафчикам,чтоб безпроблемней пыль гонять.
Левитан писал(а):
Чё та как-то мы все по ремонту вдарили
Свеквровь моя заканчивает,а мама через недельку начнет в двух комнатах.Тоже предстоит,правда обои и ламинат уже купили.
Левитан писал(а):
Я уж задумываюсь - кровать большую хочет, комнату большую тоже.
Чай не маленький парнишка,может у него планы на ближайшее время?А вы не в курсе?
Левитан писал(а):
Куды ж ты устраиваться ходила то?

В гостиницу администратором. Wink
Левитан писал(а):
Готовлю сразу много, но раза 2-3 в неделю,
Да уж!!Молодец,кулинарка ты наша! good2 good2 good2
Левитан писал(а):
БезАрбузие! На кого ж ровняться будем!?
Не,я для этого не гожа!!!Не равняйтесь на меня!!! girl_haha

Девочки,приготовьтесь!!!Несу вам грузди!!!Вот 4 баночки заготовила и в холодильник.Одной точно надо до НГ дожить.
Кто хотел-налетайте!! nyam2 nyam2
Фото

Фото

08 Ноя 2012 21:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
может у него планы на ближайшее время?А вы не в курсе?

Не-а, ни сном ни духом. Может, шифруется хорошо.

Озорница-лапуля. Я умиляюсь
Кто хотел-налетайте!!

Налетела яки коршун. Красота!

08 Ноя 2012 22:22

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Кто хотел-налетайте!!

ОООООООООох, nyam2 nyam2 , бягууууу, налетаю.

ольгуньчик1 писал(а):
зарулить в магазин на Семеновской з

Девочки а рядом со мной фабрика пряжу продают разную и очень дешево.
http://www.troitskwool.com/
ольгуньчик1 писал(а):

Думай о том, как потом будет красиво.

А у меня опа и бедра

И у меня. friends Эх, Натусь, красоту ни чем не испортишь.
"У нас возрастные ограничения!

Вот это меня убивает, ограничения, ни опыта, ни умения, друг друга подсиживают, ничего не могут. Ужас. Я просто у себя на работе тоже старушка.
Левитан писал(а):
У меня пылищи много (

У меня тоже, квартира маленькая, вот пыли и много.
Чай не маленький парнишка,может у него планы на ближайшее время?А вы не в курсе?

Вот вот, просто так жилплощадь не расширяют Smile
Красотулька какая.

Наташа алабайчик, молодчинка какая 2 раза пекла венок, а я лодырь Embarassed
unknown Ну вот второй вечер сама с собой общаюсь. Ну вчера хоть пирожки были girl_blush2

08 Ноя 2012 23:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем привет!!! Вчера сидела мы маленькой компанией... А сегодня они все тут! Пока меня нет!!
Я сейчас с подружкой встречалась в Питер с Мирного приехала dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Попозже всех от комментирую! girl_in_love

09 Ноя 2012 0:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Что вы там,бабоньки,по углам попрятались?выходите! pardon

09 Ноя 2012 0:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я тут!!!
Сижу в грустной меланхолии. Встречалась с подругой. Узнала подробности про семейную жизнь. Она много мне писала... Будет уходить от мужа.... Я бы тоже ушла... Но все равно грустно.
Посидели хорошо. Поболтали... Все таки знаем друг друга с шести лет..

Моя одна подруга, фотографировала другую мою подругу girl_haha Пока они были в студии, с коляской один час Лелик круги наматывал, потом час я! Посмотрела на малявочку и пожалела , что третьего не родила Embarassed А муж меня спрашивал когда-то.

09 Ноя 2012 0:44

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
tatohka писал(а):
Посмотрела на малявочку и пожалела , что третьего не родила А муж меня спрашивал когда-то.

Никогда не поздно!
Моей дочери 37 лет и родила!
Тебе бы девочку родить, а? Все куклы самые красивые у нее будут! Да и мальчики такие заботливые, по нашему Акселю смотрю! girl_in_love

09 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Сижу в грустной меланхолии. Встречалась с подругой. Узнала подробности про семейную жизнь. Она много мне писала... Будет уходить от мужа.... Я бы тоже ушла... Но все равно грустно.
Посидели хорошо. Поболтали... Все таки знаем друг друга с шести лет..

Это та,про которую ты писала?
tatohka писал(а):
Посмотрела на малявочку и пожалела , что третьего не родила А муж меня спрашивал когда-то.

Так меня мой тоже до сих пор просит, может и пожалею,что не согласилась,но страх перед детскими болезнями меня сильно остановил,прямо застопорил.

09 Ноя 2012 1:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
irinaf писал(а):
tatohka
Никогда не поздно!
Моей дочери 37 лет и родила!
Тебе бы девочку родить, а? Все куклы самые красивые у нее будут! Да и мальчики такие заботливые, по нашему Акселю смотрю! girl_in_love

Нет, Ирин уже поздно. Врач когда узи делал в ступор впал, что с такими почками у меня вообще дети есть. Не поверил. Сейчас уже просто не отхожу беременность.
Это та,про которую ты писала?.

Да НАтусь. Она. Рассказала много всего. Сижу пришибленная.
Так меня мой тоже до сих пор просит, может и пожалею,что не согласилась,но страх перед детскими болезнями меня сильно остановил,прямо застопорил. .

Натуль а почему? unknown У меня дети сильно болели и с Даней хлебнули много чего серьезного.Но меня это как-то не пугало никогда. Embarassed

Сейчас с мамой разговаривала. Сахар 28! В голос с сестрой орем что бы скорую вызывала. Забросила все свою народную медицину вот и результат. Она позавчера только у нас вернулась с Праги. Забросила все свои отвары и лопала все подряд.Вот и результат.

Сейчас прочитала
Цитата:
Пришла зима, пипец причёске, Башка нуждается в расчёске. Снял шапку, волосы торчком - Заходишь к людям дурачком!

09 Ноя 2012 2:18

Распечатать сообщение
fredrika

Татьяна

Северная Швеция

fredrikaМои рецепты
Здравствуйте ,дорогие форумчане!!!!Пишу сюда ,потому что очень прошу помощи может кто откликнется,я сама живу в Швеции
старшая дочь 22 года из России уезжает в Германию на практику,на 3 месяца и потом возможно больше,она архитектор-дизайнер,подскажите где найти дешевое жилье в Мюнхене,нухотя бы по приемлемой цене,я понимаю что это очень дорогой город.Заранее всем спасибо, кто откликнется!

09 Ноя 2012 10:02

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_bye
tatohka писал(а):
Сейчас с мамой разговаривала. Сахар 28! В голос с сестрой орем что бы скорую вызывала. Забросила все свою народную медицину вот и результат. Она позавчера только у нас вернулась с Праги. Забросила все свои отвары и лопала все подряд.Вот и результат.

Танюш, она у тебя что, на одной народной медицине сидит. Я не против народных средств, но СД не та болезнь, которая ими лечиться. Это только как подспорье. Она препараты принимает вообще, а глюкометр имеется в наличии. Диабетикам без этого набора нельзя выезжать никуда. У меня всегда все с собой.
В больницу положили. Это же чревато комой.

Леночка, с днем рождения Romashki girl_in_love Здоровья, удачи, исполнения желаний give_heart

09 Ноя 2012 15:51

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
кот Нафаня
Леночка-Нафанюшка! С Днём Рождения, тебя, Солнышко!

Наверх