В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2012 16:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Выложила я индюшку фаршированную на конкурс
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185144.msg854452#msg854452 |
||||||||||||
09 Ноя 2012 17:20
|
алабайчик
|
|||||||||||
По поводу репетиции с индюшкой...Впечатление такое,что я рядом где то в уголочке сидела и дурела от всей этой интимной обстановки.Класссссссс!
|
||||||||||||
09 Ноя 2012 17:23
|
Левитан
|||||||||||
Спасибо, Наташа.
![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2012 17:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Всем приветик!!!!Иришка!!!!!!!Класс!!!!!!Такая красота и вкуснота!!!!!!Я в голодном обмороке.Какая ты молодец!!!!!Все так шикарно и доступно!!!!!Мастер класс на высоте!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2012 17:36
|
Левитан
|||||||||||
Олюшка, спасибо. На похвалу я очень падкая. Засмущалась прям.
|
||||||||||||
09 Ноя 2012 18:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
ИРочка,индейка
![]() ![]() Девули,спасибо за поздравления...я тронута ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2012 19:45
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Не-не Мариночка! Она у врачей наблюдается, глюкометров у нас мУльЁн. И у мамы, и у меня, и у сестры. Таблетки принимает, инсулин всячески избегает. Глюкометр в сумке живет. На работе , и дома еще один у нее. Но народная медицина как добавка к лечению ей очень помогает. На диете сидит. Но в поездке хулиганила, лопала все подряд. Таблетки одни и не помогли. В больницу положили сегодня.Сама пошла сдалась. Сахар уже сбили.
Вот это птичка!!! Ира захлебнулась!!! НАФАНЕЧКА!!!! Дарю тебе Я много РОЗ... Чтоб больше смеха...меньше слез ЛЮБВИ...пусть царствует закон Плюс ПОЦЕЛУЕВ...миллион ЦВЕТОВ...магических дурман Дарю тебе я океан Где шторма нет, и грозных бурь И неба чистая лазурь Дарю тебе БУКЕТ ЦВЕТОВ... А к ним сто тысяч НЕЖНЫХ...слов Побольше СЧАСТЬЯ... и без зла, чтоб шли как следует дела! С Днем Рождения !!! |
||||||||||||
09 Ноя 2012 20:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Татош
![]() ![]() ![]() ![]() Мамочке,выздоровления и больше не хулиганить с диетой ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2012 21:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Дорогая Леночка! С Днем рождения тебя.
Я не хочу твой путь усыпать только розами – На розах есть колючие шипы. Не буду желтыми одаривать мимозами – Разлуки цвет не переносишь ты. Я в День рожденья твой в твой дом приду с ромашками – Букетик солнышек украсит этот дом. И пусть в твой День рожденья вверх тормашками Перевернется все, что рядом и кругом! Чтоб улыбнулась ты, как ясно солнышко! Чтоб осветила все улыбкою вокруг! Чтоб счастье выпила ты все до донышка! Чтоб жизнь была тебе как добрый друг! |
||||||||||||
09 Ноя 2012 21:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Любаша,спасибо ..я обожаю ромашки...ты угадала
![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2012 21:43
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Левитан
Ириша, я в шоке ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2012 22:01
|
tatohka
|||||||||||
Оля! Смелей! Ты мое нытье не слушай!! ![]() ![]()
Наташа, так не чего и неизвестно?
Ленок, у меня мальчишки в маленькой. А мы в большой. Она же и гостиная. Муж не в какую не дает менять кровать на диван. У нас ГРОМАДНАЯ кровать. Ну не чего, как то получается гостей принимать. Единственное на что он согласился, что после ремонта будем менять на чуть поменьше кровать. Да и в голове уже план комнаты созрел.
Я валяюсь!!! Им кто тогда нужен??? А опыт??? Неее это выше моего понимания!
![]()
Еще не пристроила? |
||||||||||||
09 Ноя 2012 22:15
|
Левитан
|||||||||||
Сегодня звонила бригадиру по ремонту, моя очередь на ремонт ванной подойдет в январе. Можно и сейчас отремонтировать, но кафельщики до конца года заняты. Нанимать отдельно ремонт (сантехника, трубы, электрика, двери), отдельно кафель - или жить с отремонтированной ванной без кафеля (что не хотелось бы) или нанимать других кафельщиков (тогда гарантии не будет, а эта фирму я много лет знаю, они много лет на рынке). Что ж, бум ждать. А пока заключу договор и начну кафель выбирать. Всю сантехнику и расходные материалы предоставляет фирма (получается дешевле), только с кафелем они не работают.
|
||||||||||||
09 Ноя 2012 22:40
|
tatohka
|||||||||||
Ира!!! Точно тему временно переименовывать будем!! ![]() ![]() ![]()
Ирина, а что за конкурс? Приз что? ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2012 23:03
|
Левитан
|||||||||||
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=178481.0 Самое главное, что призы эти мне не нужны. Мультиварка, скороварка и хлебопечка фирмы Бранд. Я когда-то пряник старопольский делала (ты помнишь, тот, что тесто 5 недель), фотки остались, рецепт выложила http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=178690.0 |
||||||||||||
09 Ноя 2012 23:08
|
tatohka
|||||||||||
Левитан
Ириша я про пряник помню ![]() ![]() Ты где? |
||||||||||||
09 Ноя 2012 23:15
|
Левитан
|||||||||||
Я на работе в ночь. Мне бы только ночь простоять и я в отпуске до 27 ноября.
|
||||||||||||
09 Ноя 2012 23:23
|
tatohka
|||||||||||
ОООО! Как замечательно! А почему число такое непонятное?
![]() ![]() У меня в ванне сейчас высшая математика происходит. ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2012 23:28
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
tatohka
Ну, все ясно, тогда.
Как это она еще не на инсулине? Впадет в диабетичную кому, как спасать будете? А мама твоя чем думает , что не лечится? Я на инсулине уже 8 лет . кот Нафаня С Днем Рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего! Главное здоровья тебе и всем около тебя! Левитан
Раскошная индейка! Великолепная пошаговая информация , фотки отличные ! Ну , а там , где подзагорелые, мне больше всех понравились! Девочки, у нас сегодня траур, хоронят патриарха Болгарской православной церкви Максима. Ему летом исполнилось 98 лет/ девяносто восемь/ |
||||||||||||
09 Ноя 2012 23:37
|
tatohka
|||||||||||
Ирина лечится! В больнице два раза в год лежит. У нее сахарный диабет с 40 лет. Мы с сестрой тоже постоянно сахар проверяем. Так как у нас по маминой линии много диабетиков. Тетя на инсулине уже пять лет.А маме пока не назначали. Она себя в руках держит. Это она так в поездке "накосячила".
Горе....Большое...Земля пухом...А жизнь прожил долгое и достойную (Патриархами просто так не становятся) |
||||||||||||
09 Ноя 2012 23:48
|
Левитан
|||||||||||
14. отпуск 28 дней разбивается на 2 части. завтра, послезавтра и после-послезавтра у меня выходные после смен. А с 13-го по 26 отпуск. 27-го в ночную смену по графику.
Мы давным давно еще на старой квартире выкладывали кафель сначала на полу. Убрали мебель, что можно и вперед.
Спасибо, Иришка, утешила. Я, когда вытащила из духовки, очень расстроилась, то бледно-бледно, а потом не углядела. Мои всё равно слопали с удовольствием, очень хвалили.
А у нас про такое большое печальное событие вообще информации не видела. Как же так? |
||||||||||||
10 Ноя 2012 0:04
|
tatohka
|||||||||||
Теперь поняла
НЕЕ! У нас уровни, отвесы палки-дубины ![]()
Ты что?!?! Такая красота получилась! А вкус прям ощущается через монитор!!!! |
||||||||||||
10 Ноя 2012 0:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Правильно хвалили. Ты просто волшебник кулинарии.
Хорошо тебе отдохнуть весь отпуск.
Пусть земля будет ему пухом. А у нас ни слова нигде ![]() Девочки у меня сегодня за вечер раз 5 антивирус наш сайт блокировал, у вас не было такого? |
||||||||||||
10 Ноя 2012 1:18
|
tatohka
|||||||||||
Неее..ттт. Хотя боюсь даже говорить. Я как сказала Наталье , что не ошибаются номерами телефона, не поверите. Пять раз уже за три дня мне названивают и ошибаются номером ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2012 1:27
|
Левитан
|||||||||||
Спасибо, я буду стараться
сегодня не было. |