В кругу друзей

Сообщение Автор

10 Ноя 2012 1:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Спасибо, я буду стараться

Ирина, а чем планируешь заняться?

10 Ноя 2012 1:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
На диване лежать хочу... Но вряд ли получится.

10 Ноя 2012 7:50

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
girl_bye air_kiss bye2

10 Ноя 2012 7:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Даша мимо пронеслась

10 Ноя 2012 9:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем girl_bye
Ирина irinaf спасибо за поздравления Romashki
Ирочка Левитан.желаю тебе победы в конкурсе girl_in_love буду держать за тебя кулачки Wink
Татош.я даже боюсь думать о ремонте в ванной wacko1
Про переезд сына в нашу спальню.все вопрос решен.переезжаем... Embarassed не будет у меня кровати и туалетного столика...эх,да ладно...
Я ушла работать girl_bye

10 Ноя 2012 9:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я ушла работать

Легонького денёчка

10 Ноя 2012 9:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Спасибо,Ирочка.работы будет вал,но люди добрые и милые...да и весело с ними...

10 Ноя 2012 12:28

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Татошик,я не виноватая Embarassed ,это не я тебе звоню...правда-правда... Rose
Ириш,а почему не получится на диване полежать?
Блин,муж подарил планшетку,видя мои потуги отнять свой же комп у детей,а я на ней никак не научусь цитаты выделять,поэтому валю ответы все в кучу. Embarassed
Своему говорю,давай тоже ремонт где нить затеем,а он мне-Ты же знаешь меня,что это закончится всеобщим погромом квартиры girl_haha Это точно,если возьмется,то и ванна и туалет и наша спальна пострадают в лучшую сторону.У меня давно мечта сделать из нашей спальни столовую,а спальню в маленькую комнату перенести.Но видно не судьба.Может все таки подождать конца света girl_haha girl_haha girl_haha Может и стараться не стоит Embarassed

10 Ноя 2012 12:37

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем доброе утро Romashki
Не успела оглянуться а уже выходные wacko1 , время летит с бешенной скоростью, ну спрашивается зачем так быстро, не хочу girl_haha
алабайчик писал(а):
Своему говорю,давай тоже ремонт где нить затеем

Вот у нас так пока и осталось все на месте, придется все брать на себя, опять спрашиваю сама себя, зачем ? Тут второе я - дура как зачем чтоб уютно было Smile
Пошла хлебушек поставлю, а там уборка, готовка dance2
Наташа поздравляю тебя с подарком, будеш сама себе хозяйка sharik
Инет тормозит, капец

10 Ноя 2012 12:45

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ааааа,забыла сказать-я ж на работу пошла,уже как два дня работаю,седня и завтра выходной,Все как у человека.Довольнаяяяя!И работа до обеда,а там как раз доча на работу,а я с внуком.

10 Ноя 2012 12:50

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик писал(а):
Ааааа,забыла сказать-я ж на работу пошла,уже как два дня работаю

Вот и хорошо friends good2 , поздравляю Натуся Romashki
Где трудишся, если конечно не секрет Wink Пусть все будет хорошо, и точно будет!!!
Сейчас по быстрячку сделаю творожную запеканочку как в детском саду Yahoo!

10 Ноя 2012 13:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Татош.я даже боюсь думать о ремонте в ванной

Не боИсь! Сижу сейчас довольная как танк!!! Там такая красотень получается!!! По крайне мере для меня!!! Визжу! Скачу! Счастливая одним словом!
кот Нафаня писал(а):
не будет у меня кровати и туалетного столика...эх,да ладно...

Будет, но позже praising praising
алабайчик писал(а):
Блин,муж подарил планшетку,видя мои потуги отнять свой же комп у детей,а я на ней никак не научусь цитаты выделять,поэтому валю ответы все в куч:

А Марина писала, что на планшете ни как не выделять цитата.Она их черным светом выделят
А муж заботливый dance2 dance2 dance2 С обновочкой тебя!
алабайчик писал(а):
Своему говорю,давай тоже ремонт где нить затеем,ч:

Заразно girl_haha girl_haha
алабайчик писал(а):
.У меня давно мечта сделать из нашей спальни столовую,а спальню в маленькую комнату перенести:

А я об мастерской мечтаю. Но мне комнат не хватает girl_haha
Уманец писал(а):
Пошла хлебушек поставлю, а там уборка, готовка

Пчелка наша! praising
алабайчик писал(а):
Ааааа,забыла сказать-я ж на работу пошла,уже как два дня работаю,седня и завтра выходной,Все как у человека.Довольнаяяяя!И работа до обеда,а там как раз доча на работу,а я с внуком.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кем, где, когда???????

Всем доброе утро!!! Пошла в подмастерье, что бы быстрее все шло! А то маман моего мастера в театр отпраасила. С утречка она на капельницы (на дневном стационаре, сахар 11), Палыч плитку кладет.А вечером они в теАтру.

10 Ноя 2012 13:59

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,спасибки за поздравления.А работа не весть какая-уборщица.Но свою прежнюю зарплату я вернула,от чего счастлива до крайности.Тяжеловато,но попривыкнется.ЗАто график удобный.Первый день был простоУЖАСНЫЙ wacko1 ДУмала сбегу...А потом решила,что у нас ко всему привыкнуть можно и из всего свои плюсы извлечь...И я счастлива своим законным двум выходным и праздникам,укороченному графику,своей зарплате и быть полезной своей семье.Хотя муж рад,только тому,что у меня наконец то огонек в глазах появился.ЕМу моя зарплата,что шла-что ехала girl_haha Никогда не думала,что буду рада работе уборщице...хотя 17 лет за собаками г..... убирала и без выходных.А теперь,я считай ,белый человек Yahoo!

10 Ноя 2012 14:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Хотя муж рад,только тому,что у меня наконец то огонек в глазах появился:

И мы этому рады!!!! Наташа, это чувствуется! Что ты ожила! girl_in_love

10 Ноя 2012 15:30

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Татош,а из кладовой комнаты нельзя никак мастерскую смастерить?
Девчонки,мой загорелся аэрогрилем wacko1 Сидит в инете-выбирает girl_haha

10 Ноя 2012 15:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Татош,а из кладовой комнаты нельзя никак мастерскую смастерить?

Там машинка стиральная живет girl_haha Да я там со своими машиинками не размещусь Embarassed
алабайчик писал(а):

Девчонки,мой загорелся аэрогрилем wacko1 Сидит в инете-выбирает girl_haha

Это к Ире!!!

10 Ноя 2012 16:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Про юбку помните из 9 метров. Пока мне прислали только рукавов girl_haha
Фото

10 Ноя 2012 16:51

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Татош,юбка,я так поняла,золотая?Аинформация по поводу конкурса не известна?
Да я тоже о Иришке сразуподумала.БУду ее мучить.
Насчет комнатки-жалко,что маленькая.Мой тоже мечтал о своей инструментальной комнате...и построил на даче домик в котором мы теперь все лето живем girl_haha

10 Ноя 2012 17:23

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик красотули.
Я нашла себе новый сайт и заказываю посуду. Я там нашла наборы для приготовления рождественских пряников, хочу попробовать. Тескома, там много всяких кухонных мелочей есть.
Уманец писал(а):
Пошла хлебушек поставлю, а там уборка, готовка

Танюша, хорошего тебе дня, чтобы не устала от домашних дел.

алабайчик писал(а):
Ааааа,забыла сказать-я ж на работу пошла

Поздравляю.

tatohka Молодчинка, хорошего тебе ремонта.
алабайчик писал(а):
Хотя муж рад,только тому,что у меня наконец то огонек в глазах появился

И мы очень очень этому рады.
А у нас сегодня суп грибной с лапшой и мясо в горшочках делала.

10 Ноя 2012 18:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Татош,юбка,я так поняла,золотая?:

На юбке 9 цветов

10 Ноя 2012 21:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
муж подарил планшетку,

Хороший муж, холь его и лелей.
алабайчик писал(а):
никак не научусь цитаты выделять

Маришка Медэлектра научилась, может тебе поможет.
алабайчик писал(а):
закончится всеобщим погромом квартиры

алабайчик писал(а):
У меня давно мечта

С твоими мечтами слушайся мужа.
алабайчик писал(а):
Может все таки подождать конца света

Начальнице говорю, чтобы график на декабрь только до 21-го составляла. Потом будем встречать конец света с Дальним Востоком и до Калининграда, потом по старому календарю.
алабайчик писал(а):
забыла сказать

Шо ж ты так? Поздравляю, это хорошо - сменить обстановку, накраситься/причипуриться
алабайчик писал(а):
Никогда не думала,что буду рада работе уборщице.

Я и уборщицей была, и скатерти белые льняные стирала (тогда еще машин-автоматов не было, а их крахмалить и гладить нужно было), и газеты разносила.
Эх, 90-е
алабайчик писал(а):
А теперь,я считай ,белый человек

Наташа - ты лапулька!
tatohka писал(а):
Это к Ире!!!

У Медэлектры тоже АГ есть
алабайчик писал(а):
Мой тоже мечтал о своей инструментальной комнате...и построил на даче домик в котором мы теперь все лето живем

А чё мелочиться?
tatohka писал(а):
На юбке 9 цветов

Очень хочется посмотреть

10 Ноя 2012 22:20

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго вечера girl_bye girl_in_love
Сколько тут, оказывается, позитивных новостей Yahoo!
Наташа, с новой работой и с хорошей покупочкой. good2 Какой планшетник взяли, , как в нет выходишь, 3G или wi-fi, или оба вместе. Да, цитировать, как на обычном компе не удастся. Я обычно делаю так: нажимаю на ник того, кого хочу процитировать. Ник вставляется в сообщение. Затем выделяю то, что хочу вставить в сообщение и нажимаю на копировать, затем скопированное вставляешь в сообщение.. Посидишь немного и разберешься. А фотки удобно вставлять прямо с планшетника, фотографируешь и через фотопрограммы вставляешь напрямую в сообщение.
А по -поводу аэрогриля, удобная вещь. good2 Я, конечно, ,только в деревне им пользуюсь. Мяско готовлю с картошечкой, и рыбку в фольге делала. Очень понравилось летом маленькие банки стерилизовать с салатами в нем Wink Ну Ирина у нас более опытный специалист friends
Ирина, твой отпуск начался Yahoo! Чем собираешься заниматься кроме ремонта Embarassed
Любашка, тебя опасно подпускать к интернет -магазинам girl_haha , другие могут остаться без покупок. Wink
А я приобрела через них садовый измельчитель. Такая классная штука для дачи. Столько я всего уже переработала. Yahoo!
Танюш, а когда всю юбку покажешь. Это, видимо, феерическое зрелище good2
Смотрю, мама у тебя ожила. Ее выписали уже. Сахар все-равно высоковат praising

10 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Планшетка samsung galaxy 2.Ириш,с графиком на 21 декабря у тебя хорошая идея,но пусть она еще будет и оплачиваемая,на всякий случай Embarassed ...авось пронесет,на что жить тогда girl_haha Да уж,90ые дали народу прикурить,одни карточки чего стоят.
Мариш,спасибо за ценную консультацию.сейчас буду испытывать.РАботает от wi-fi.
У нас с покупкой этой планшетки вышла смешная история.Захотела я эл.книжку.Пришли в магазин,муж стал уговаривать на планшетку,и инет,общение,информация,и та же книжка...Я ни в какую(жаба меня придушила).КУпил он мне книжку за 5 тыс.Счастливая прилетаю домой,начинаю любоваться и практиковаться на обновочке и упс...она зависает,т.е. перестает листать!А что это за книжка,которая не листает.КО всему прочему хочу добавить,что пока я с ней практиковалась,я между делом успела мужу поставить на печень пиявочек,и тут у меня паника-игрушка не работает.Время 9 вечера,в 19 магазин закрывается.Я галопом собираюсь на обмен,мой не хочет отпускать меня одну и сняв пиявок,кое-как залепив ранки,едет со мной.Приехали вовремя,поменяли на такую же...,и тут мой суёт руку себе под куртку и вытаскивает её всю в крови,хорошо продавцы не увидели.А у него все тампоны протекли.Мы галопом домой.НУ и как вы думаете...И эта книжка с тем же браком.Как я пережила ночь-не помню.На утро поехали опять магазин.Продавцы выпали в осадок.Так сбылось пророчество моего мужа купить мне планшетку.И так всю жизнь...сколько я не брыкаюсь всё равно будет,как муж сказал...Бывает конечно по другому Embarassed ,но ооочень редко Embarassed ВОт такая эпопея girl_haha

10 Ноя 2012 23:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Начальнице говорю, чтобы график на декабрь только до 21-го составляла. Потом будем встречать конец света с Дальним Востоком и до Калининграда, потом по старому календарю.

girl_haha girl_haha Мужу прочитала! girl_haha girl_haha Вдвоем угораем!
Левитан писал(а):
Очень хочется посмотреть

Медэлекта писал(а):

Танюш, а когда всю юбку покажешь. Это, видимо, феерическое зрелище good2
:

Обещала фото прислать unknown
Медэлекта писал(а):

Смотрю, мама у тебя ожила. Ее выписали уже. Сахар все-равно высоковат:
:

Маму на дневной стационар перевели. Она уже всех врачей и зав.отделения знает хорошо. Лежать будет десять дней. Она так постоянно. Раньше она осенью в октябре лежала, а здесь из-за поездке не легла. А сахар 11 у нее часто. Embarassed
алабайчик писал(а):
Так сбылось пророчество моего мужа купить мне планшетку.И так всю жизнь...сколько я не брыкаюсь всё равно будет,как муж сказал...Бывает конечно по другому Embarassed ,но ооочень редко Embarassed ВОт такая эпопея girl_haha

girl_haha Слушайся мужа! girl_haha friends

11 Ноя 2012 0:07

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Наташ, а я специально брала, чтобы было и wi-fi и 3G. Тогда удобно и в поездку брать. У нас за городом до сих пор не могут нормально наладить высокоскоростной нет, то и дело wi-fi точка вылетает, перехожу на 3G связь, вот и сейчас на ней Embarassed
Да уж, ваши приключения с пиявками-это wacko1 . Они же разжижают кровь.

Наверх