В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2012 1:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ирина, а чем планируешь заняться? |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 1:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
На диване лежать хочу... Но вряд ли получится.
|
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 7:50
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 7:59
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Даша мимо пронеслась
|
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 9:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем
![]() Ирина irinaf спасибо за поздравления ![]() Ирочка Левитан.желаю тебе победы в конкурсе ![]() ![]() Татош.я даже боюсь думать о ремонте в ванной ![]() Про переезд сына в нашу спальню.все вопрос решен.переезжаем... ![]() Я ушла работать ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 9:38
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Легонького денёчка |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 9:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Ирочка.работы будет вал,но люди добрые и милые...да и весело с ними...
|
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 12:28
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Татошик,я не виноватая
![]() ![]() Ириш,а почему не получится на диване полежать? Блин,муж подарил планшетку,видя мои потуги отнять свой же комп у детей,а я на ней никак не научусь цитаты выделять,поэтому валю ответы все в кучу. ![]() Своему говорю,давай тоже ремонт где нить затеем,а он мне-Ты же знаешь меня,что это закончится всеобщим погромом квартиры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 12:37
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() Не успела оглянуться а уже выходные ![]() ![]()
Вот у нас так пока и осталось все на месте, придется все брать на себя, опять спрашиваю сама себя, зачем ? Тут второе я - дура как зачем чтоб уютно было ![]() Пошла хлебушек поставлю, а там уборка, готовка ![]() Наташа поздравляю тебя с подарком, будеш сама себе хозяйка ![]() Инет тормозит, капец |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 12:45
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Ааааа,забыла сказать-я ж на работу пошла,уже как два дня работаю,седня и завтра выходной,Все как у человека.Довольнаяяяя!И работа до обеда,а там как раз доча на работу,а я с внуком.
|
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 12:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Вот и хорошо ![]() ![]() ![]() Где трудишся, если конечно не секрет ![]() Сейчас по быстрячку сделаю творожную запеканочку как в детском саду ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 13:08
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Не боИсь! Сижу сейчас довольная как танк!!! Там такая красотень получается!!! По крайне мере для меня!!! Визжу! Скачу! Счастливая одним словом!
Будет, но позже ![]() ![]()
А Марина писала, что на планшете ни как не выделять цитата.Она их черным светом выделят А муж заботливый ![]() ![]() ![]()
Заразно ![]() ![]()
А я об мастерской мечтаю. Но мне комнат не хватает ![]()
Пчелка наша! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро!!! Пошла в подмастерье, что бы быстрее все шло! А то маман моего мастера в театр отпраасила. С утречка она на капельницы (на дневном стационаре, сахар 11), Палыч плитку кладет.А вечером они в теАтру. |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 13:59
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,спасибки за поздравления.А работа не весть какая-уборщица.Но свою прежнюю зарплату я вернула,от чего счастлива до крайности.Тяжеловато,но попривыкнется.ЗАто график удобный.Первый день был простоУЖАСНЫЙ
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 14:18
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
И мы этому рады!!!! Наташа, это чувствуется! Что ты ожила! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 15:30
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Татош,а из кладовой комнаты нельзя никак мастерскую смастерить?
Девчонки,мой загорелся аэрогрилем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 15:34
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Там машинка стиральная живет ![]() ![]()
Это к Ире!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 16:04
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 16:51
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Татош,юбка,я так поняла,золотая?Аинформация по поводу конкурса не известна?
Да я тоже о Иришке сразуподумала.БУду ее мучить. Насчет комнатки-жалко,что маленькая.Мой тоже мечтал о своей инструментальной комнате...и построил на даче домик в котором мы теперь все лето живем ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 17:23
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Приветик красотули.
Я нашла себе новый сайт и заказываю посуду. Я там нашла наборы для приготовления рождественских пряников, хочу попробовать. Тескома, там много всяких кухонных мелочей есть.
Танюша, хорошего тебе дня, чтобы не устала от домашних дел.
Поздравляю. tatohka Молодчинка, хорошего тебе ремонта.
И мы очень очень этому рады. А у нас сегодня суп грибной с лапшой и мясо в горшочках делала. |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 18:22
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
На юбке 9 цветов |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 21:22
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Хороший муж, холь его и лелей.
Маришка Медэлектра научилась, может тебе поможет.
С твоими мечтами слушайся мужа.
Начальнице говорю, чтобы график на декабрь только до 21-го составляла. Потом будем встречать конец света с Дальним Востоком и до Калининграда, потом по старому календарю.
Шо ж ты так? Поздравляю, это хорошо - сменить обстановку, накраситься/причипуриться
Я и уборщицей была, и скатерти белые льняные стирала (тогда еще машин-автоматов не было, а их крахмалить и гладить нужно было), и газеты разносила. Эх, 90-е
Наташа - ты лапулька!
У Медэлектры тоже АГ есть
А чё мелочиться?
Очень хочется посмотреть |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 22:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго вечера
![]() ![]() Сколько тут, оказывается, позитивных новостей ![]() Наташа, с новой работой и с хорошей покупочкой. ![]() А по -поводу аэрогриля, удобная вещь. ![]() ![]() ![]() Ирина, твой отпуск начался ![]() ![]() Любашка, тебя опасно подпускать к интернет -магазинам ![]() ![]() А я приобрела через них садовый измельчитель. Такая классная штука для дачи. Столько я всего уже переработала. ![]() Танюш, а когда всю юбку покажешь. Это, видимо, феерическое зрелище ![]() Смотрю, мама у тебя ожила. Ее выписали уже. Сахар все-равно высоковат ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 23:18
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Планшетка samsung galaxy 2.Ириш,с графиком на 21 декабря у тебя хорошая идея,но пусть она еще будет и оплачиваемая,на всякий случай
![]() ![]() Мариш,спасибо за ценную консультацию.сейчас буду испытывать.РАботает от wi-fi. У нас с покупкой этой планшетки вышла смешная история.Захотела я эл.книжку.Пришли в магазин,муж стал уговаривать на планшетку,и инет,общение,информация,и та же книжка...Я ни в какую(жаба меня придушила).КУпил он мне книжку за 5 тыс.Счастливая прилетаю домой,начинаю любоваться и практиковаться на обновочке и упс...она зависает,т.е. перестает листать!А что это за книжка,которая не листает.КО всему прочему хочу добавить,что пока я с ней практиковалась,я между делом успела мужу поставить на печень пиявочек,и тут у меня паника-игрушка не работает.Время 9 вечера,в 19 магазин закрывается.Я галопом собираюсь на обмен,мой не хочет отпускать меня одну и сняв пиявок,кое-как залепив ранки,едет со мной.Приехали вовремя,поменяли на такую же...,и тут мой суёт руку себе под куртку и вытаскивает её всю в крови,хорошо продавцы не увидели.А у него все тампоны протекли.Мы галопом домой.НУ и как вы думаете...И эта книжка с тем же браком.Как я пережила ночь-не помню.На утро поехали опять магазин.Продавцы выпали в осадок.Так сбылось пророчество моего мужа купить мне планшетку.И так всю жизнь...сколько я не брыкаюсь всё равно будет,как муж сказал...Бывает конечно по другому ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 23:47
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Обещала фото прислать ![]()
Маму на дневной стационар перевели. Она уже всех врачей и зав.отделения знает хорошо. Лежать будет десять дней. Она так постоянно. Раньше она осенью в октябре лежала, а здесь из-за поездке не легла. А сахар 11 у нее часто. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2012 0:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Наташ, а я специально брала, чтобы было и wi-fi и 3G. Тогда удобно и в поездку брать. У нас за городом до сих пор не могут нормально наладить высокоскоростной нет, то и дело wi-fi точка вылетает, перехожу на 3G связь, вот и сейчас на ней
![]() Да уж, ваши приключения с пиявками-это ![]() |